|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

遇见鬼了?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
! n8 ^: x; F4 ^. D7 t! k6 s5 f+ i; n% K3 `, V. t, h, [. s* t6 I! q

遇见鬼了?

遇见鬼了?
0 ~& n+ F4 f. w2 d$ Y

: ?6 V  q: j/ p, m% T; F1 s2 x- H0 M' V4 I5 A( t/ @$ s4 [/ ]
3 ^5 b; N- k5 q# O1 f
, q  ^2 p  j! c1 P; _3 W" g9 Y

角色扮演(COSPLAY )公园里这两年常见,还有比这个更邪乎的呢' r/ I( I$ p/ m8 E0 l/ A3 F
活的啊!
白蛇传小靑吧!我瞎猜{:soso_e120:}
西城胡同 发表于 2015-11-21 23:45
! a$ N8 l- L& w# J! S$ u# b角色扮演(COSPLAY )公园里这两年常见,还有比这个更邪乎的呢
- k& [7 C5 U; ]. K6 H
没明白?
老片 发表于 2015-11-21 23:544 F5 w0 [7 N  a! b( h! S8 [& Y
没明白?
' _. y+ h9 J' z$ b
http://baike.baidu.com/link?url= ... Un-vBnsjN-BGW8QrEYq
紫滃 发表于 2015-11-21 23:48
' O2 f) M5 ^, x$ ^# v: C$ ^活的啊!
! ^1 N: S  m5 v3 x
天黑遇见真能吓个好歹喽!
自然铜 发表于 2015-11-21 23:49
8 c& g. s7 p. t白蛇传小靑吧!我瞎猜
4 c( j8 @# d0 z: g4 x) A
不知道!
还是一活鬼 您赶紧买奖券去吧
西城胡同 发表于 2015-11-21 23:56
0 m& P2 M; m8 x* O: |) {http://baike.baidu.com/link?url=Al1QFVVGAm8k91nTqU7X4kIE-cYX4H-iNQJPfnhxhaHwy3QExEdceY7PpfBwPwysvh ...
& q% Q6 f- Q& \3 k
就为拍照?
村里人家 发表于 2015-11-22 00:02
" X: w+ G' A1 ]5 K7 F7 L还是一活鬼 您赶紧买奖券去吧
" h! f. y9 ?  N) }5 j" O
有讲?
老片 发表于 2015-11-21 23:54
- E, V. \$ H  D$ x  ?$ m& ^没明白?

& L$ v' h& W; e: z* V& V" Y' _{:soso_e119:}真人模仿秀,就是装。。
老片 发表于 2015-11-22 00:04" i& L0 K" p% Z
有讲?
- o! |3 m$ N8 t5 o
有啥讲呀,大白天的这活鬼都能遇上,那还不是运气来了,运气来了还不买奖券去
村里人家 发表于 2015-11-22 00:06
7 X. l; o0 |" Z  Y% R; d% m9 f6 V有啥讲呀,大白天的这活鬼都能遇上,那还不是运气来了,运气来了还不买奖券去
9 T8 C/ b& n6 E- s& t
晦气吧?
老片 发表于 2015-11-22 00:03. F  y" g! L# w3 o
就为拍照?

7 h& x! I3 L" d: P# q4 W就好这口儿
华文正 发表于 2015-11-22 00:05
0 Q: `: n% X9 E, P5 \真人模仿秀,就是装。。

- S% A# u( g( S7 r现在这帮小仔儿真不靠谱!
西城胡同 发表于 2015-11-22 00:09
: Z- J8 O2 c& ?* M. r' r) \就好这口儿

7 m* p5 n9 u& L( X1 M估计还够价呢!
老片 发表于 2015-11-22 00:09
6 W( F( o# p; H7 s8 B& R现在这帮小仔儿真不靠谱!

" S, P% B, E  `3 r; g/ V+ g+ W可不,还让生二胎。不知这帮怎么琢磨的?
华文正 发表于 2015-11-22 00:132 M  m; V# c* \, Z# s
可不,还让生二胎。不知这帮怎么琢磨的?

4 i, [' u0 A3 B) d/ O哎!
老片 发表于 2015-11-22 00:16
: s8 k- l3 B7 I+ _0 D哎!

/ C/ q) A! h) V. T6 H想起一出是一出
这是干什么的,又让您赶上了{:soso_e113:}
鬼也该减减肥了
自然铜 发表于 2015-11-21 23:49, r! Q' b2 z6 u# D: L! @* |
白蛇传小靑吧!我瞎猜
. E; ~- n) B" d5 J. W
有点儿臃肿!站街不分肥瘦不分年龄段
老程-山里人家 发表于 2015-11-22 08:43
$ }1 y: s$ K- z) u1 O这是干什么的,又让您赶上了
4 T6 d8 [: M; |
模仿秀
怎么七个手指头{:soso_e115:}
老片 发表于 2015-11-22 00:08+ E$ ]  I: E8 v9 e7 y' K/ _
晦气吧?
, U, x3 a/ @8 O3 h3 Y+ q
买吧,许就中大奖了
南城土著 发表于 2015-11-22 10:05
$ A) y& O) ~* O7 }怎么七个手指头
# n# S; @$ O4 u+ r$ T  w
还俩头呢!
村里人家 发表于 2015-11-22 10:13
. W/ g8 U9 m5 d- U买吧,许就中大奖了
) c% f5 K3 a7 c1 a, E* h; I3 d" y
您不去园子吗?
村里人家 发表于 2015-11-22 10:130 U4 x) P6 u1 Q, p" w
买吧,许就中大奖了

% s# u1 C1 b& Z, x, w# Q9 n从前买过,现在都不知道怎么玩了!
老片 发表于 2015-11-22 09:35
& X7 o1 ^1 v$ P% f模仿秀

( w, V6 s+ K. H+ V, ^还真是俩头