|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hwar4073

[香港、澳门] 港、澳、深、珠四日遊--領略澳門風情(二)[含54P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
hwar4073 发表于 2015-11-23 20:44% {5 A! f8 F2 R& e! _( n* x# n
躺在床上是第一,躺在沙發上是第二,上課睡覺是第三,搭乘交通工具基本上排不上名!

0 S/ H, ~5 k  [$ }% Z$ [现在听课很少,现在我开会第一、躺床上看书第二、坐车第三

老程-山里人家 发表于 2015-11-23 20:56$ c( R; e& I; x) `
现在听课很少,现在我开会第一、躺床上看书第二、坐车第三
+ W! e  |0 f" Q! J
開會您也睡,不怕老闆修理呀!還是莫非老程就是老闆?
hwar4073 发表于 2015-11-23 21:14$ }2 p! C3 X( m: O5 d* V
開會您也睡,不怕老闆修理呀!還是莫非老程就是老闆?
8 s0 ^. e' s5 G
别打呼噜呀
. j- f' w) q3 c* B; K
老程-山里人家 发表于 2015-11-23 22:52; t( \9 {  {1 K! |
别打呼噜呀

+ i) E: n5 m. T9 v. `3 Z$ c打呼嚕是我的專長,不過好在坐著睡覺不會發生,否則很難看呀!
hwar4073 发表于 2015-11-24 10:01$ @, L- X' W' ?, x2 Q. i9 \
打呼嚕是我的專長,不過好在坐著睡覺不會發生,否怎很難看呀!
9 o' z5 ^  K) p, G) p6 h. q
打呼噜的人很多,不是您的专长
老程-山里人家 发表于 2015-11-24 10:43( ?  Y. G3 g) i' u6 c9 w3 D2 x
打呼噜的人很多,不是您的专长
' Y* c( @. \; N- V1 n$ J- N5 e
但是會被自己的打呼嚕聲音吵醒的恐怕沒有幾個人吧!經常睡覺睡到半夢半醒之間聽見自己的打呼嚕聲音,然後驚醒,心想誰的打呼嚕聲音這麼吵,結果只有自己一個人!
hwar4073 发表于 2015-11-24 18:07
0 E3 v! K" B; `% w但是會被自己的打呼嚕聲音吵醒的恐怕沒有幾個人吧!經常睡覺睡到半夢半醒之間聽見自己的打呼嚕聲音,然 ...
) O5 @7 g8 a3 l' u) T: @
这技能会的人少
老程-山里人家 发表于 2015-11-24 18:091 a+ Z- j  g, W( M; B
这技能会的人少
5 P, m' \. s3 G* u

+ D" D' b# p; v, \6 c這樣您就知道打呼嚕也是有等級之分的吧!以前在單位參加旅行團與不熟悉的人同房(二床),第二天起床不見隔壁的老哥,以為他早起,但之後就再也沒人與我同房了,問了領隊,原來隔壁床的被呼嚕聲吵得一夜不成眠,然後風聲傳開了,我就一個人一間房了!
hwar4073 发表于 2015-11-24 18:27
. f6 {) Y7 t$ ?5 D9 z+ l這樣您就知道打呼嚕也是有等級之分的吧!以前在單位參加旅行團與不熟悉的人同房(二床),第二天起床不 ...

/ I5 |5 |$ N' K8 X  s, l一个人更好
老程-山里人家 发表于 2015-11-24 21:03
+ E6 u0 C0 b- ]7 \5 v+ r/ o一个人更好
( l  y0 q% I5 Z6 y' O
我心裡也是這麼想,但不能顯露出來,只能暗爽在心裡!
hwar4073 发表于 2015-11-24 21:18
% J2 j8 o6 [! F6 p0 C我心裡也是這麼想,但不能顯露出來,只能暗爽在心裡!

- B8 I3 [% \% A* g$ K  ^+ f# E% e4 a
3 @/ t# d& A$ M% G/ B
所以說這人呀!得了便宜還賣乖!
hwar4073 发表于 2015-11-24 21:28
" w  Z, U- z; F所以說這人呀!得了便宜還賣乖!
: m1 |. t$ K; B( C; A1 p
偷着乐
老程-山里人家 发表于 2015-11-24 21:31
  \. W( D# y6 P; f: N偷着乐

0 W$ K1 A" y9 z4 |/ [請老程不要輕易洩漏本人機密,暗爽很容易得內傷的!
hwar4073 发表于 2015-11-24 21:53
/ Y) g( Z- v9 {1 [0 x  P8 Q' D% I& y請老程不要輕易洩漏本人機密,暗爽很容易得內傷的!
2 {( C# |: h' L. j% L
一般人我不告诉
老程-山里人家 发表于 2015-11-24 21:55) ^" O/ i$ P5 l! O, w% a$ K
一般人我不告诉

8 t# b% a2 q9 B9 a! k您這一般人是多一般呀?
hwar4073 发表于 2015-11-25 08:46
+ x( D. V+ `8 ^2 o$ k您這一般人是多一般呀?

" u( V% i' ]" _6 l& w/ T" w

, p; Z2 ]# p  g2 I沒這麼嚴重吧,我想論壇裡晚上睡覺不打呼嚕的男人應該不多吧!
hwar4073 发表于 2015-11-25 13:53
! W$ F, a# |. \# S, E: `沒這麼嚴重吧,我想論壇裡晚上睡覺不打呼嚕的男人應該不多吧!

) a' {: x2 m* `& g; ^! m+ W1 O

+ D$ w* A4 n4 P! b* s8 {+ A了解就好!