|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 积雪庐

[北京北京] 民族魂[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
Dujuzhang 发表于 2015-11-19 17:12
+ z5 s& ^! |+ v7 F5 [1 P, s颇具特色!
0 @" t# @+ N3 y9 X- Y8 W
您有兴趣可以试试

老程-山里人家 发表于 2015-11-19 17:14
' b9 f: J3 D0 X$ R9 u. ^$ N您有兴趣可以试试
- R% E, O% R; g, s
不用试!我想起来解放初期一个亲戚家那个驴圈啦。
Dujuzhang 发表于 2015-11-19 17:18
  ^/ V6 ?& G2 T/ v7 _$ d不用试!我想起来解放初期一个亲戚家那个驴圈啦。

/ C4 H% Z, Q; `0 \, Q5 r
Dujuzhang 发表于 2015-11-19 17:18
) C$ c; I5 \, X+ y( K! l不用试!我想起来解放初期一个亲戚家那个驴圈啦。
( V* v% t* E4 F1 w! o2 h  j

: F8 o; p4 U  ~' m* E 您这是单Ben 的,我说的是牲口圈(一面有栅栏门回料槽、带顶子)起码五六头头口!
积雪庐 发表于 2015-11-19 16:56: w3 [, p! T  P' t
那咱们就满酒上菜吧

8 u; S% i7 k& ?6 M+ [+ J$ a; t好了您呐!
老程-山里人家 发表于 2015-11-19 17:07
2 |( T5 M; l# ^1 v# I( ]2 m8 ^' r$ S8 Z我们这边有个人就爱喝热啤酒

2 x8 h5 W( o: a$ s( z0 T罗卜白菜各有所爱!我凉的热的都不爱喝、喝就喝白的
自然铜 发表于 2015-11-19 19:023 e+ I2 a* X5 e7 e! e0 Z) q
罗卜白菜各有所爱!我凉的热的都不爱喝、喝就喝白的
/ o3 U) d4 V' z6 `8 X1 X
我也是,就喝红星白~~~
Dujuzhang 发表于 2015-11-19 17:57" c$ i8 y% V- @  g
您这是单Ben 的,我说的是牲口圈(一面有栅栏门回料槽、带顶子)起码五六头头口!
6 P7 {+ L) F9 b$ ^% q$ M
您说的这个,只有在梦中了
自然铜 发表于 2015-11-19 19:02" |& ?: p; k& p" j! |' q
罗卜白菜各有所爱!我凉的热的都不爱喝、喝就喝白的

" i4 m/ Z6 M' [% n要不我也改白的
老程-山里人家 发表于 2015-11-19 21:416 [( Q3 G  h: r3 X' V
您说的这个,只有在梦中了

6 t$ a2 Q5 n* v6 \& ` 五几年,我姨家。河北中农!
Dujuzhang 发表于 2015-11-19 21:47$ ]6 x' _8 n* P; e
五几年,我姨家。河北中农!

9 Q9 P* y1 N$ M* E- V+ i现在可看不到了
老程-山里人家 发表于 2015-11-19 21:42
% ?7 \6 x) }2 [) c. e3 T- Y要不我也改白的
8 F# A2 [5 R1 n0 x* b7 J( g
您手头儿富裕还是啤的吧!
Dujuzhang 发表于 2015-11-19 21:49
3 L+ z) N) |7 h, s. {' F' e& ~您手头儿富裕还是啤的吧!

: p8 z! d& n; d# K, R9 V, z  J跟富裕没关系,
老程-山里人家 发表于 2015-11-19 21:42
# D) K1 Q  G" h1 b0 \) {要不我也改白的

1 t/ M, p6 d& z, v5 p这就对了!
自然铜 发表于 2015-11-19 22:024 y0 r  _) q9 F
这就对了!

4 N/ F2 f- @5 W$ B; B我平时不喝白酒都已经十几年了
老程-山里人家 发表于 2015-11-19 22:12
9 z0 |, o( q# z. i/ y2 O  }+ [2 Q我平时不喝白酒都已经十几年了

' u* l% o# r: G* O, ~2 L* W( _战土出征、都來白的!
自然铜 发表于 2015-11-19 22:32
. F- G0 L1 Y+ h6 S战土出征、都來白的!

- A* t! y9 }1 d6 G  ]. c那是他们没有啤酒
老程-山里人家 发表于 2015-11-19 21:55
0 V% q  r  k6 d5 J0 y跟富裕没关系,
- ~5 g% I$ M3 f3 f( n
我哪天有钱了也来点儿啤酒
Dujuzhang 发表于 2015-11-20 13:13, g" s, O; M; M% H! a8 @
我哪天有钱了也来点儿啤酒 。
/ a# G" _. G7 m, o
您先收酒瓶去
老程-山里人家 发表于 2015-11-20 13:13
5 }8 X; ~. f4 j& t( t: m! s您先收酒瓶去
8 Z& s6 ~7 p. z: D8 ~' J" C
330毫升玻璃瓶青啤就将近七块钱!51號兵站真TM喝不起
Dujuzhang 发表于 2015-11-20 13:18
: }" W' Q- d3 @) n# `* S0 r- `330毫升玻璃瓶青啤就将近七块钱!51號兵站真TM喝不起 。

9 z! I: D: I' s0 _来普通的呀
老程-山里人家 发表于 2015-11-20 13:21
$ W0 }2 e, Y$ C2 I2 B; N! M$ |来普通的呀

# f0 r  c  o% w+ P 等哪天去延庆区吃火勺一块儿吧!
Dujuzhang 发表于 2015-11-20 14:32- u1 i( n9 b5 A
等哪天去延庆区吃火勺一块儿吧!

. ]  P3 o9 J& D  N4 |, M4 a3 X热烈欢迎
您这个思想感情需要与时俱进啦,长城这种中看不中用的保守玩意,不浪漫也不犀利,长城精神实为中华民族伟大复兴的绊脚石。秦始皇兵马俑才是民族魂。