|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[北京北京] 民族魂[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
到密云古北口观长城抗战遗址有感所得% W7 d: q- ]. g4 q, w

民族魂

民族魂

" ?$ r- m* Z  V8 W1 m. @* h4 D' l# T( g' A
& v7 p4 ~4 N- ?  P+ |
$ `( r8 ^" |3 Z4 ]$ m/ o9 C8 m

- @: u; \/ E% S

{:soso_e179:}
1 h, j* l, C9 y' h4 ^& ]6 q: d
郭峰老师画得真棒{:soso_e179:}

9 L' z0 R9 m7 e$ n7 p满酒~~~~~
5 u. o0 r# e/ s# h. }% G4 m
满酒~~~~~~~~~~
老程-山里人家 发表于 2015-11-19 08:02
: ^) c' P& L! y+ @3 J" x郭峰老师画得真棒
( q. g9 c0 Z3 B; T
那就满酒喝起来吧~~~~~~~~~~
积雪庐 发表于 2015-11-19 08:11% [2 t. ]3 K. t1 P( D. E
满酒~~~~~
9 h- d0 \7 F0 O0 O4 \; l1 y# p
我中午自斟自饮,晚上您下班咱哥儿俩遥相呼应!
51號兵站 发表于 2015-11-19 08:14: V$ |6 N; m5 q' B  @+ }- c" M, K- [' r
我中午自斟自饮,晚上您下班咱哥儿俩遥相呼应!
+ c% X4 G1 u3 Y  h! `8 K8 R
呵呵,今天下雨了天冷,晚上得烫上一壶热酒喝
积雪庐 发表于 2015-11-19 08:12& S; U5 L- r( X/ ~  i) \
那就满酒喝起来吧~~~~~~~~~~

2 [) X; f9 P. n! T+ H4 Z0 C6 {先满上,等晚上喝
小雨淋淋,烧酒半斤。烫好再喝,暖胃提神
老程-山里人家 发表于 2015-11-19 09:52
( k* u  g0 I# s先满上,等晚上喝
/ A, m! o' ]' d- ?0 @
小雨淋淋,烧酒半斤。烫好再喝,暖胃提神
积雪庐 发表于 2015-11-19 09:58
; X+ w6 T, K% ]; m; J. U5 ^* v小雨淋淋,烧酒半斤。烫好再喝,暖胃提神

/ m% R6 f) A+ V3 k' M1 z您的白酒能烫着喝,满屋飘就香,我的啤酒烫了就没法喝了
老程-山里人家 发表于 2015-11-19 10:11
" {1 G9 T% S& _8 g# r您的白酒能烫着喝,满屋飘就香,我的啤酒烫了就没法喝了

7 o- v# E/ r8 P啤酒喝了站肚子,还是改喝白酒吧
积雪庐 发表于 2015-11-19 10:30% g. Z- w7 a8 L5 L
啤酒喝了站肚子,还是改喝白酒吧
* z8 X. N! L, t
白酒喝了夜里口干舌燥的
老程-山里人家 发表于 2015-11-19 10:39
5 k6 R4 G4 v# G* h3 V白酒喝了夜里口干舌燥的

0 x$ r, I) d' q% k8 J+ X5 ~* B( l少喝呀,二两就行
积雪庐 发表于 2015-11-19 10:43" ?& n/ Q# O, g& F3 U3 b
少喝呀,二两就行
4 X) R* }* U3 n, K! U- y5 V$ I
改天试试
万里长城万里长,长城内外都是家。
老程-山里人家 发表于 2015-11-19 10:11* \& s9 W6 U, ^$ O* r
您的白酒能烫着喝,满屋飘就香,我的啤酒烫了就没法喝了

$ |% w4 H7 ?+ {/ i/ b( s4 Q8 r 你烫一次尝尝什么味儿,真是人家说的那味儿吗?
51號兵站 发表于 2015-11-19 11:19+ A6 _) E1 [( k0 [; e
你烫一次尝尝什么味儿,真是人家说的那味儿吗?

$ U! U0 c: v# _不试,啤酒热喝、加糖都不好喝。
老程-山里人家 发表于 2015-11-19 11:24
4 c! U, O) a$ \不试,啤酒热喝、加糖都不好喝。
0 y& v. K' c+ Z* A7 C4 k" G
我伏天喝过加冰的!{:soso_e124:}
Dujuzhang 发表于 2015-11-19 11:31
3 Y) h! y+ }0 M! j4 H) O我伏天喝过加冰的!
" ]) x  E& [" f3 q6 s
夏天加冰可以降温解暑,不过啤酒味儿也淡了
51號兵站 发表于 2015-11-19 11:19
$ |, X) j' j; w你烫一次尝尝什么味儿,真是人家说的那味儿吗?
9 v- }1 B# B# |6 [2 x3 l6 A
对呀!让老程搞一下创新,亲口尝一尝那热啤酒的味道
积雪庐 发表于 2015-11-19 12:20
3 X; G  ]) B" s( R# C对呀!让老程搞一下创新,亲口尝一尝那热啤酒的味道

# _" I/ x0 K7 F4 j! j; ^我有一同事他喝过,他说不好喝。
真漂亮!{:soso_e179:}
自然铜 发表于 2015-11-19 15:187 C7 e% I, K7 @* L; J) E4 g, A. G
真漂亮!

- \! o+ a7 t- f3 ^# ~那咱们就满酒上菜吧
积雪庐 发表于 2015-11-19 12:20
' o. Z' x% S7 }* @: R对呀!让老程搞一下创新,亲口尝一尝那热啤酒的味道

0 J. G, O! u! S/ W1 V我见过有人喝热啤酒我喝过啤酒加糖,还是上学时候,250毫升的烧杯一杯啤酒加一勺白糖,太苦了
自然铜 发表于 2015-11-19 15:16
3 Z( S* w1 `5 @9 M. Z, W( |我有一同事他喝过,他说不好喝。
/ j; q6 i$ R- ~$ @9 I, a. m
我们这边有个人就爱喝热啤酒
老程-山里人家 发表于 2015-11-19 17:077 u' \3 ?: k* U% K  g3 E* `
我们这边有个人就爱喝热啤酒

0 i8 _# O  P3 c6 f  {:soso_e179:} 颇具特色!{:soso_e128:} {:soso_e128:}