|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[北京北京] 民族魂[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
到密云古北口观长城抗战遗址有感所得/ o9 G# r- p2 a* [. b

民族魂

民族魂

; o& g3 l! O+ u" L+ ^) L* Z  G" B# D
3 S" \9 B* l6 r7 y! {8 e3 v7 x* z# F% e

5 g/ S6 ?$ \6 g. ^  {6 e  c* {. Q: u. r" C4 f# k+ n+ ^5 p

{:soso_e179:}
{:soso_e179:}; O  r4 M0 d# p0 [/ O% [. u. V4 Z- {
郭峰老师画得真棒{:soso_e179:}

# x, x' w. r* j2 l" T( K满酒~~~~~
8 v1 V+ V& d. V4 k: ~& e8 f
满酒~~~~~~~~~~
老程-山里人家 发表于 2015-11-19 08:02% D# y) \5 j+ f" d* w( P+ K
郭峰老师画得真棒

; q! |0 \. V- p3 b5 l% j那就满酒喝起来吧~~~~~~~~~~
积雪庐 发表于 2015-11-19 08:11
( X: r2 r4 N! n满酒~~~~~

* f" p' F1 v; S' y+ q3 b. a 我中午自斟自饮,晚上您下班咱哥儿俩遥相呼应!
51號兵站 发表于 2015-11-19 08:14
; U  v8 e$ w9 l; t! R- E0 f, l我中午自斟自饮,晚上您下班咱哥儿俩遥相呼应!
. V. z4 q9 \0 [1 m/ ]# `2 C4 N, b  W" @
呵呵,今天下雨了天冷,晚上得烫上一壶热酒喝
积雪庐 发表于 2015-11-19 08:123 I, H! ?/ k; J: w
那就满酒喝起来吧~~~~~~~~~~
2 I' K5 `, J$ q1 a8 d4 Q8 `
先满上,等晚上喝
小雨淋淋,烧酒半斤。烫好再喝,暖胃提神
老程-山里人家 发表于 2015-11-19 09:52
, q) C2 F7 t' O2 I先满上,等晚上喝

; K" N4 ^1 l* ~% f! v小雨淋淋,烧酒半斤。烫好再喝,暖胃提神
积雪庐 发表于 2015-11-19 09:58
) |& ]" q5 C- }4 ]- t7 I* [9 i小雨淋淋,烧酒半斤。烫好再喝,暖胃提神

( H# V8 M6 F: d; l  R5 K3 O$ H7 O/ X您的白酒能烫着喝,满屋飘就香,我的啤酒烫了就没法喝了
老程-山里人家 发表于 2015-11-19 10:11
& R) g4 x' s3 O8 ]) i# H. `0 p您的白酒能烫着喝,满屋飘就香,我的啤酒烫了就没法喝了
7 {6 A  o6 F3 p
啤酒喝了站肚子,还是改喝白酒吧
积雪庐 发表于 2015-11-19 10:300 `2 n% t% ^9 V% ]/ G6 \! N
啤酒喝了站肚子,还是改喝白酒吧

# Z$ d* \  P$ q( A; ?# l白酒喝了夜里口干舌燥的
老程-山里人家 发表于 2015-11-19 10:39) v0 s4 j* a- ]- x4 A( C
白酒喝了夜里口干舌燥的
1 |: ~( F6 c* a2 x' V: f$ e
少喝呀,二两就行
积雪庐 发表于 2015-11-19 10:438 ?0 I! t& K7 _. b( j
少喝呀,二两就行
% w. R  Q; X1 P9 O/ P
改天试试
{:soso_e179:}
万里长城万里长,长城内外都是家。
老程-山里人家 发表于 2015-11-19 10:11- @+ s7 o' }8 h* }" V
您的白酒能烫着喝,满屋飘就香,我的啤酒烫了就没法喝了

* s' Y1 d8 J, d9 D" h3 S( |/ q 你烫一次尝尝什么味儿,真是人家说的那味儿吗?
51號兵站 发表于 2015-11-19 11:19
) d* E3 h' S+ [, [( g你烫一次尝尝什么味儿,真是人家说的那味儿吗?

8 ?2 o% U. r6 l; O& I' Q% ?. Q不试,啤酒热喝、加糖都不好喝。
老程-山里人家 发表于 2015-11-19 11:240 B/ o/ ?* y, M, J: v9 ~
不试,啤酒热喝、加糖都不好喝。
, z0 S) g) r; O- A
我伏天喝过加冰的!{:soso_e124:}
Dujuzhang 发表于 2015-11-19 11:31# X* f! H  P8 _5 Q% S$ h& t; ^
我伏天喝过加冰的!
3 G1 m; _9 z/ ^3 F4 f
夏天加冰可以降温解暑,不过啤酒味儿也淡了
51號兵站 发表于 2015-11-19 11:19
( j( A0 w! F( `4 d8 f, L% l你烫一次尝尝什么味儿,真是人家说的那味儿吗?
9 ~5 W( l, l6 c) z
对呀!让老程搞一下创新,亲口尝一尝那热啤酒的味道
积雪庐 发表于 2015-11-19 12:20
$ |- ?) y$ w5 ^) k$ _# k对呀!让老程搞一下创新,亲口尝一尝那热啤酒的味道

- ]: |6 [7 a3 m我有一同事他喝过,他说不好喝。
真漂亮!{:soso_e179:}
自然铜 发表于 2015-11-19 15:18
0 \, v4 @/ G0 E7 f' y! c真漂亮!
4 P; `9 y# P/ v+ E/ C
那咱们就满酒上菜吧
积雪庐 发表于 2015-11-19 12:20
/ F: {+ }. G- L2 X7 R) W对呀!让老程搞一下创新,亲口尝一尝那热啤酒的味道

% o% M" `4 U( c5 ]我见过有人喝热啤酒我喝过啤酒加糖,还是上学时候,250毫升的烧杯一杯啤酒加一勺白糖,太苦了
自然铜 发表于 2015-11-19 15:16
5 S+ d( v3 d8 L1 B  ]- K我有一同事他喝过,他说不好喝。

+ _% X1 Z  d2 _5 }6 V0 F; t, k& f" c, J. n我们这边有个人就爱喝热啤酒
老程-山里人家 发表于 2015-11-19 17:07
$ s$ G7 h. P6 k! Q# M$ @6 u我们这边有个人就爱喝热啤酒

5 Q1 w/ [: D& M" F' H! \  {:soso_e179:} 颇具特色!{:soso_e128:} {:soso_e128:}