|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 村里人家

我也做顿饭

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老程-山里人家 发表于 2015-11-16 23:08
. H" l  n; E  V0 S# r# M祝老人家安康长寿
/ p' I6 r" f6 h1 |
谢谢您

往事随风 发表于 2015-11-16 23:14
+ V( {( o) d$ b" A: h8 W2 ~铜版:俗话说狠狠吃一顿饱三天,那老些菜一盘管3天,正好够后半拉月消化食儿

, Z! f- X0 s  ]5 i& i& M' V5 T, d: G丫头,你又忍不住了吧
村里人家 发表于 2015-11-16 23:18& a2 o* B( z+ R4 Q  f+ s2 j, I
谢谢您

+ K3 B9 x; b' x/ x7 R& [您客气,老人健康长寿是子女的福气
村里人家 发表于 2015-11-16 23:143 W# K* |) Z, g
我又没出家,就是适量,不能没限制的敞开吃了,毕竟岁数不小了,得知道养生了
" m( j) W! K) P- Q, L7 o  t( n. [' t
没说这个!您到底是不是行里的?快说!
南城土著 发表于 2015-11-16 23:05
/ @+ M' h1 \. m1 l1 b确实够横

6 m5 |& r' ~- ?发证书吧?
老片 发表于 2015-11-16 23:04
& \8 S9 P. k$ Z2 v怎么想通的?

- Y, w: @! o0 W7 f$ h% ~/ R片老:其实那些菜都是婶婶做得。村长大叔就帮着往桌上端了一下。{:soso_e120:}
6 u1 ?  D3 U( ]3 w! i
老片 发表于 2015-11-16 23:22: r1 c" Z7 C# m# a  W

. W# C' @  Z3 ]' t" _6 v& ~不是!
老片 发表于 2015-11-16 23:23
6 g( i7 z; [; j' U/ g% X发证书吧?

) f/ p! e* F5 x0 }$ _/ f% T0 ?7 z- R( V* r必须滴
村里人家 发表于 2015-11-16 23:19
9 \! Q% v' R1 Y( h% H丫头,你又忍不住了吧

: h( w( Z5 H. M  s. q偶是看铜版太操心了{:soso_e120:}
1 J( N. N+ T) r, Y& [1 S- y: z4 Z4 R* c
往事随风 发表于 2015-11-16 23:23& N& D  I$ w# F2 i5 [( u
片老:其实那些菜都是婶婶做得。村长大叔就帮着往桌上端了一下。
( u1 e! G% l9 `$ v+ d
不对!就是木门村长做的!丫头你忘啦,你叔是勤行的!
1 b8 J' A' q8 ]1 Q) a+ p
往事随风 发表于 2015-11-16 23:27
) k/ S$ k' B' y偶是看铜版太操心了
. P7 B) {; C& d4 ]8 A
几点了,你还挨这贫,明儿不上班啦
村里人家 发表于 2015-11-16 23:15  v( u; g7 g; d( g. _+ M7 y
跟着会厨艺的朋友学了不少时候了,加上咱这天分

+ m( V0 r" U3 L' B$ E1 T" o. h王婆卖瓜。
村里人家 发表于 2015-11-16 23:15& P8 r* m5 |7 u8 e( N2 a
跟着会厨艺的朋友学了不少时候了,加上咱这天分
7 d/ y0 C" D3 @! M0 c2 v, \
要谦虚!
MLHG 发表于 2015-11-16 23:32* f& J6 G/ Z* ?, Q5 b3 ]
要谦虚!

6 u  Z3 u* ?, J6 t/ e对对对,谦虚使我进步
MLHG 发表于 2015-11-16 23:317 Y# R2 W/ `: a4 I3 w/ u0 H! N
王婆卖瓜。

0 c' e4 j' M7 O+ y哈哈哈哈哈哈
) W& t# v1 m4 z
嘴硬!跟内鸭子比?
$ Z. F4 m/ K3 S4 X' I  D7 }9 g
* S7 m# r( U9 ~6 B家中来客(这字在这念 qie三声),做桌横菜。
2 |8 m4 [0 k5 ]: L
nEO_IMG_2797026_38906_67.jpg - z! P  S$ n" B+ j4 [0 [

3 y8 a  }8 b$ A. H给您上瓶酒。# ~1 }0 T  o' y
城根儿 发表于 2015-11-16 23:48
& }' P# y; F: E家中来客(这字在这念 qie三声),做桌横菜。

3 G8 G2 y2 z# o3 R! a4 G/ Z  q家中来客(这字在这念 qie三声),做桌横(heng四声)菜
紫滃 发表于 2015-11-17 00:09
' Q% r# E: z( X# U+ r5 ~6 e2 T  `2 j给您上瓶酒。
" i& H# ?* K( ^4 ]
还有寿桃{:soso_e179:}
往事随风 发表于 2015-11-16 23:14
4 B4 I) I: O5 Z6 F' f# S% e) i2 {铜版:俗话说狠狠吃一顿饱三天,那老些菜一盘管3天,正好够后半拉月消化食儿
2 U1 @/ ^# S; V  J. Z8 F
原來是这样
村长 好手艺!{:soso_e179:}   第一盘儿是青岛大虾, 太贵 吃不起!
老片 发表于 2015-11-16 23:47
7 X8 \9 q; P$ W4 A1 [, ^- g- q  ~: j, U6 J嘴硬!跟内鸭子比?
! @  V4 B; j& j0 l
呵呵,没必要,不是就是不是
yanis 发表于 2015-11-17 03:04
' M( `5 g; c5 P/ r村长 好手艺!   第一盘儿是青岛大虾, 太贵 吃不起!

; c% A6 G, l* f- j% i咱北京城没那价儿,您放心回来吃吧
城根儿 发表于 2015-11-16 23:48
2 r8 [9 i* G% H  V+ k家中来客(这字在这念 qie三声),做桌横菜。
% y4 U9 Q. l8 ~  ]
我们老爷子过85生日
紫滃 发表于 2015-11-17 00:09& v. w0 p: @4 X. o" u$ J  @
给您上瓶酒。
/ P1 t7 c; N) v7 G: a* t+ V3 S
啥前儿我取酒去
村里人家 发表于 2015-11-17 09:42$ ^, ]  T. s2 y1 u5 d
我们老爷子过85生日

* K3 N0 S- t8 H噢   给您家老爷子{:soso_e183:}
- g$ O+ A7 T( ]' O6 `- V0 m
老片 发表于 2015-11-16 23:22& L! }( w: l5 p+ ^* U1 {2 W
0 M8 Z, o, `, X: u  x+ r
就等这天发问村长呐。. |6 d. V5 s' J
村长,就招了吧,是勤行的,对不
+ \4 h; k1 k- p* l0 d/ _; o1 y
城根儿 发表于 2015-11-17 11:15
, Y4 y, J! ?# T; \/ D' X1 T噢   给您家老爷子

! h" f( G* b& K1 p3 E: x2 J2 ^' X祝老人家健康长寿!
村里人家 发表于 2015-11-17 09:43/ t# f& V+ L; C' `( N5 h( K' b
啥前儿我取酒去
) f; Z+ l2 R. c: P/ q
哟,您哪的人啊?怎么东北话冒出来了。