|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 自然铜

今晚、筋头巴脑牛肉面[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
南城土著 发表于 2015-11-13 21:36
) F/ y& m( c# N) {5 U. U1 T对!

' g7 b2 b( J$ A您那小碗是什么汤

老程-山里人家 发表于 2015-11-13 21:39) D9 g' \4 V* y9 O0 C1 r& u
您那小碗是什么汤
6 R# U/ M* X+ j
今天煮的羊肉汤。
南城土著 发表于 2015-11-13 21:38" n+ p$ G% k0 R0 x, Z: h
顿好啦,过来吧。

`9 n' }  q; @9 N! }+ W1 L1 N您炖好了?我可就看见一盆子还没焯水的生羊腿啊
村里人家 发表于 2015-11-13 21:50
4 |/ l+ X8 V. i; H4 x; i( `您炖好了?我可就看见一盆子还没焯水的生羊腿啊

. `2 R; z% Y8 g' f# H" o+ A  Y这是冒一遍 又顿了俩钟头。
南城土著 发表于 2015-11-13 22:03
4 K+ F9 T1 d3 f$ J这是冒一遍 又顿了俩钟头。

! n) _! m: ^- j% b4 @7 r清炖啊?不红烧一下啊,沾料汁吃?
看着就地道。太馋人了。
南城土著 发表于 2015-11-13 21:36
& A+ U- v3 W: T4 P* r: A对!

0 P) Q* [& N1 J6 ]进补驱寒
村里人家 发表于 2015-11-13 22:067 S5 ]9 v) b+ O; M' }, n, d5 v
清炖啊?不红烧一下啊,沾料汁吃?

0 b/ @: B5 j$ _最能吃出羊肉香的调料就是盐,捏撒一点或蘸盐水您试试{:soso_e179:}
南城土著 发表于 2015-11-14 18:56
6 n5 c4 H& B" Q; J3 B' h最能吃出羊肉香的调料就是盐,捏撒一点或蘸盐水您试试

) `) u8 P2 t6 \: j我哪会呀 怎么吃着香我会
自然铜 发表于 2015-11-13 21:06
7 Y' @% J( @$ H# ?2 E& I! K/ C* s永辉超市精选牛腩下角料。23元壹斤
" X1 T4 n- z1 r# m7 f& p, Y1 }
牛腩部分带着筋?谢谢。
; V+ L, u0 w8 i& f- e, \
$ |0 ?5 V$ x7 ]( R
嘿~~~~~这个可好,今天冷,再烫上一壶酒
积雪庐 发表于 2015-11-18 10:13
' u9 H) W  r& c9 L嘿~~~~~这个可好,今天冷,再烫上一壶酒

n8 |- P7 ^) K9 {. ^0 ]对路!