|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 自然铜

今晚、筋头巴脑牛肉面[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
南城土著 发表于 2015-11-13 21:36/ M8 I8 B4 ^, M7 V* j2 ~/ F
对!

( I5 l7 d" e7 S. S您那小碗是什么汤

老程-山里人家 发表于 2015-11-13 21:39( Z7 m% T5 t. n/ C: Q
您那小碗是什么汤

' z7 X$ E1 @5 s0 F2 g, n5 _今天煮的羊肉汤。
南城土著 发表于 2015-11-13 21:38+ z- l1 X& p# f) l0 w7 D* ?& r
顿好啦,过来吧。

1 q* Q+ K- Q6 B9 n, g. b) e) H您炖好了?我可就看见一盆子还没焯水的生羊腿啊
村里人家 发表于 2015-11-13 21:50. h  Y! a. G, L
您炖好了?我可就看见一盆子还没焯水的生羊腿啊

2 W" c1 f% N$ B' E这是冒一遍 又顿了俩钟头。
南城土著 发表于 2015-11-13 22:03
% ?. k; O0 k( O, _, u) V( y2 o* ?这是冒一遍 又顿了俩钟头。
9 J8 ]7 I; E6 E6 R. F& |
清炖啊?不红烧一下啊,沾料汁吃?
看着就地道。太馋人了。
南城土著 发表于 2015-11-13 21:36
" `+ S  e; t9 \, m% X; i& A3 ~$ L4 W# o对!
2 d2 P# y/ w3 g1 d
进补驱寒
村里人家 发表于 2015-11-13 22:06
7 h/ m, ?. i6 ?  H9 c2 \) l8 w清炖啊?不红烧一下啊,沾料汁吃?
/ L5 Y% Y, Q; F/ m# e" g5 B
最能吃出羊肉香的调料就是盐,捏撒一点或蘸盐水您试试{:soso_e179:}
南城土著 发表于 2015-11-14 18:56
, u/ B/ z1 b7 z2 C0 }最能吃出羊肉香的调料就是盐,捏撒一点或蘸盐水您试试

, }; _& @2 z; c6 C) u- A1 c我哪会呀 怎么吃着香我会
自然铜 发表于 2015-11-13 21:06
8 l( O0 J3 m$ b; l0 y永辉超市精选牛腩下角料。23元壹斤
; ~" s7 Z! e1 Z, m5 N0 ?! @8 w! _& q  t
牛腩部分带着筋?谢谢。* H, B$ j. t" }% w3 U( E

! u% Y( b+ {& V+ C8 ?  @
嘿~~~~~这个可好,今天冷,再烫上一壶酒
积雪庐 发表于 2015-11-18 10:13
' G' e" Z0 _+ q7 t" ^4 K& }. n嘿~~~~~这个可好,今天冷,再烫上一壶酒

7 t; y6 f" F* O# P* T对路!