|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

有请weiwei管理员

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
本帖最后由 紫滃 于 2015-10-11 22:18 编辑   o9 k  E3 u. N8 R  b# z5 J

9 v7 A/ x+ U* C- z6 p5 @我的《有朋友被拒之门外吗》的帖子被删,我不清楚为什么?发这个贴是因为今天上午网站可能有点小意外大家(我)进不来很着急。我在帖子里也是这样说的,并且说明了希望网站平安越来越好。想想帖子里没有什么不合适的内容啊!最多有可能是题目有些扎眼,那我可以换一个题目,我觉得帖子删的有些莫名其妙。

4 i. ^# B  Q8 o4 x; h2 M4 g- _  j% N) Q) M% t

回头我查查
weiwei 发表于 2015-10-12 03:14
+ {7 W: P9 a5 ]' `+ s9 r$ c3 Y$ V回头我查查
) b6 ?1 m, ]( T! ?, Q# l4 C
那个帖子是我删除的。这样的帖子应该放在论坛服务之社区服务,也就是这里;那个帖子应该是严肃的,不应该演变成聊天调侃内容。既然在茶余饭后版块,本版主有处置权。{:soso_e100:}
51號兵站 发表于 2015-10-12 07:55
( e; y( a' g& q/ p: ]5 q那个帖子是我删除的。这样的帖子应该放在论坛服务之社区服务,也就是这里;那个帖子应该是严肃的,不应 ...

2 _+ U5 b+ y& t! v  T! j( D2 {回兵版:帖子放的不对您是否可以做移帖处理?有些回复不妥可以将不妥的地方作单独处理。我觉得我的主帖的立意完全没有立在聊天和调侃,而是谈了一点自己的感受。如果版主感觉不妥,在将其做删除之前知会一声发帖之人,至少是可以让躺枪之人明白为何中枪。您说对吗?
* Y; ~* Y9 l  k8 O
, i( S, M" _# s# e5 y( \
. C8 j# N6 S2 e
您的出发点是好的,應該和效果相结合。
51號兵站 发表于 2015-10-12 09:320 T# X- Q) U* ?. ^6 R; J( J
您的出发点是好的,應該和效果相结合。

}7 E6 g& \" n! |* Y# ~那您应该对那些不妥的言词和回帖作相应处理,对吗?这样一竿子打到底似乎有些面儿太宽了。不想多说什么,各种原因也不必挑明,谢谢你能严格管理以正视听。
楼主的观点可以理解。
51號兵站 发表于 2015-10-12 10:06: k  |- r% o, [: Q5 A; A
楼主的观点可以理解。
. s& p" v/ A8 m  ~! y1 O
如有可能请兵版将俺的主帖发还本人。
我个人认为:有临时帖子,没有必要讨论的,用完就可以删了,比如我的《通知》那个帖子
删帖还是谨慎为好,最好还是先和贴主沟通一下,或者移动贴子同时通知贴主。