|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

有朋友被拒之门外吗[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

C3 F' Q' R) t3 C
今上午大约8:30起,老北京进不来了。
10:30网页显示:HTTP Error 404. The requested resource is not found.
1 j9 v, `0 C. g- q6 D这是肿么啦,悄默声地插门闩。
俺不舍不弃地叩门,10:40终于开门大吉!

Y1 U. X& e8 q" x+ P+ }
HTTP Error:对方服务器上的文件已经删除或暂时不可用
开门大吉:迎接朋友四方来
0 L9 f$ c4 F' k* G9 n8 R; m
指尖飞快地敲打键盘
, G+ E* U8 @- f4 x/ F/ e1 I我们奔波在网路间8 x" K' V  }& j1 y
窗外天很蓝风很大
  C( K! o; t  T' i! [什么也不能阻挡我们在这里相见
世上的朋友千千万
《老北京好》比是铁打的营盘
拜托爱护好这风水宝地
俺给你道万福保佑平安
% v' j7 p2 |4 V4 j, Y6 }4 F5 K& D0 q

有朋友被拒之门外吗

有朋友被拒之门外吗
, Y0 K2 |2 `6 n/ J+ A1 \0 `% g

0 `. @1 d* u; L: d" Q

; T% a% [  Y. a8 J

嗯,跟您一样才进来!{:soso_e118:}
老片 发表于 2015-10-11 11:14
2 `5 H& \1 }4 g, ^# o; \嗯,跟您一样才进来!

) Z! M: C4 u* d8 j吓死我了!心想这又是怎么啦?
那个点我在外边骑车逛
一样的,不知什么缘故。
紫滃 发表于 2015-10-11 11:19
$ S# N5 M8 K+ F% S7 o0 X6 y! z吓死我了!心想这又是怎么啦?

/ V. u2 f# `+ _0 h; V护撸护撸毛吓不着!
  我说紫老师您别这么一惊一乍的好不好?服务器出点儿小毛病又不是一次两次了,管理员给服务器喂了几片药不就又好了嘛!?吓成这样?{:soso_e113:}{:soso_e128:}
老片 发表于 2015-10-11 12:24* [1 v6 S( S: `+ P* Z7 P: y8 R
护撸护撸毛吓不着!
0 }, X, W7 k1 P+ _
摸摸您的头顶,那啥还有几根?
董瑞征 发表于 2015-10-11 13:22
+ |7 Z+ A6 z0 a- R6 ~0 h我说紫老师您别这么一惊一乍的好不好?服务器出点儿小毛病又不是一次两次了,管理员给服务器喂了几片药不 ...
2 Q( z" H6 K9 M. e1 \
不信就我一人儿着急。
紫滃 发表于 2015-10-11 13:32
' U' B. ]9 O& i3 d' O7 q" u4 d# n摸摸您的头顶,那啥还有几根?
0 k6 A; x% S2 d9 H9 C2 m
俺不是秃屑的!
董瑞征 发表于 2015-10-11 13:22% f3 m3 U' ~3 w9 Q$ s8 ^
我说紫老师您别这么一惊一乍的好不好?服务器出点儿小毛病又不是一次两次了,管理员给服务器喂了几片药不 ...

. `( U2 d! a1 t; u不信就我一人儿着急。
老片 发表于 2015-10-11 13:35% p) |$ D* G, s' _& |& N
俺不是秃屑的!

x$ Y/ v2 g7 B& z& @0 V眼见为实。
七旬老叟 发表于 2015-10-11 12:06
# i7 l+ l2 A$ F( w& Y2 o& L一样的,不知什么缘故。

6 M) D& W$ ]4 [. h. s要是一关门,这老些朋友就又没了。
七旬老叟 发表于 2015-10-11 12:06
. ~9 N* o5 y' k4 v一样的,不知什么缘故。

4 N* Z6 ]3 P9 v* G$ F" G% A' x要是一关门,这老些朋友就又没了。
紫滃 发表于 2015-10-11 13:36
: Z- ]! J/ Z! o) B. a0 |" M- C; ]4 @) c/ {眼见为实。
" ~& K' M# \$ `' ?7 B) K* v! ^
j就不自爆!
老片 发表于 2015-10-11 14:11
- `# F+ s4 B" ~0 Jj就不自爆!

2 q: \3 H( C9 t1 W+ O0 w心xu!
紫滃 发表于 2015-10-11 14:14( C* h9 q& ^7 G
心xu!

1 w) u$ l  [: s0 [就不!
老片 发表于 2015-10-11 14:11
4 Q, n' m' _+ B6 c; U/ Pj就不自爆!

! c( u6 D6 @6 _. t4 U& t 还是怕回家挨削吧?
51號兵站 发表于 2015-10-11 14:194 W  v! E# v/ G6 |! d5 x/ F9 l
还是怕回家挨削吧?

+ T3 v0 ?1 F& b' |) E! B: P9 k不能够!我老伴疼我着呢!
老片 发表于 2015-10-11 12:24
, j  F- C& e' y* Y4 {( s7 v护撸护撸毛吓不着!

. I% K- ^0 {8 `您这句,老北京网上没人说过
51號兵站 发表于 2015-10-11 14:19
6 L" p  d* X, T9 M/ N还是怕回家挨削吧?

- g6 W, D$ c+ s- e$ ^6 U这就是核心所在。
老程-山里人家 发表于 2015-10-11 11:33
5 ]' O  Q5 Y/ M# M  ]那个点我在外边骑车逛

/ U$ O2 ^4 l: m% c" R去哪逛去了?
紫滃 发表于 2015-10-11 16:512 M  Q0 L( I! O, t+ a, ~4 D" C
去哪逛去了?

3 X: i& j, E+ R6 `& V* F2 E山根子,稻畦边
已經發生二次啦!{:soso_e114:}
老程-山里人家 发表于 2015-10-11 17:21
; [, H7 q" z8 d0 h6 A1 B+ y山根子,稻畦边
- D4 S9 U; R# r! S9 M3 b
好地儿!
紫滃 发表于 2015-10-11 17:27
! W" @$ f, z$ M. g8 L) m8 L6 r+ D好地儿!

7 J' k9 y9 _1 M* f6 I' `$ a心情好
hwar4073 发表于 2015-10-11 17:23" ~% ?, k4 P* P5 W& K9 \4 J
已經發生二次啦!

% E+ E' ]* k% c" \* i8 h以前还有过。现在修复后,这样的情况不太多了。
紫滃 发表于 2015-10-11 17:32% k3 W( |" D" w) @( \  ]
以前还有过。现在修复后,这样的情况不太多了。

6 J! S1 |+ U$ R) C( r) X都仰仗這些維修工程師的辛勞,我們這些壇友才有使用上的便利,感謝他們的功勞,給100個讚!{:soso_e179:}
hwar4073 发表于 2015-10-11 18:21
; x: [' K; V1 g+ v" G都仰仗這些維修工程師的辛勞,我們這些壇友才有使用上的便利,感謝他們的功勞,給100個讚!

; d8 b% u( q' t0 ~虚拟的的世界,真实的朋友。
兴涛 发表于 2015-10-13 17:29
) B5 v+ D5 w, S; Y虚拟的的世界,真实的朋友。
% |; S; b& ~5 D
{:soso_e179:}{:soso_e181:}
* f1 N) S' z& z2 O! d$ e% @; K0 H