|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

日子越过越抽活儿!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
七旬老叟 发表于 2015-10-9 21:274 Y8 @- j; Z5 j6 S% {5 f
人妖颠倒是非淆
$ Z+ j1 ]' G& N6 Y+ F3 y5 `5 Y# q
一个字“嘬”!

董瑞征 发表于 2015-10-9 20:31
0 N: ?2 w, n7 m我还见过更奇葩的裤子,在前裆处做成假开口,再缝上一块内裤样的布,不仔细瞧以为开着前档露着内裤呢。 ...

- i/ F, c" ~$ x( k% {1 ~( L哗众取宠
goujiba 发表于 2015-10-9 21:316 U3 c9 e  _3 A
这都算好的了 你没看满大街头上插艹 卖儿卖女 卖自己的 穷啊 还得革命

; U) e8 H0 ]5 n" I6 n那是卖萌没底线...{:soso_e120:}
长皴了
9 Z2 t+ s% O) m+ p! c4 I

_/ s! U- s. O4 Z6 V, W玻璃盖上
老程-山里人家 发表于 2015-10-10 11:15
8 c5 K  O5 e# t* Q$ P/ P玻璃盖上

0 T+ W$ t6 c: x) p3 p: x膝盖啊?
老片 发表于 2015-10-10 11:17
$ y( ~0 l+ ]6 ]! Q9 s( [/ D膝盖啊?

: v6 @  i+ s4 y) d是呀
钩鱼 发表于 2015-10-9 21:57  t) G; x' w# }: @' r; m, ?
穿牛仔裤还流行“养”,穿几年不洗,恶心死了。
- n3 e) g/ J& [
当古董了,越旧越值钱
old81 发表于 2015-10-10 17:26+ e& ]: G$ z/ Z$ u" p, y; H
当古董了,越旧越值钱

. y$ a( z5 v3 m7 q5 o; o老牛仔裤是很贵,据说原版的里维斯牛仔裤有卖到15万人民币的。
: Z- n+ ]! a0 T) Q' P3 R1 o# _
一个时代过去了,那时候和现在不一样啦!那时候的节日也就过个五一、十一加春节,记得还有个五四青年节、六一儿童节,现在是愚人节、情人节、圣诞节、教师节、护士节、狂欢节,还有父亲节、母亲节,不知道以后还有没有姑姑节、舅舅节、姥姥节、大爷节?* h& T, b, M, _6 L5 V8 v
那时候买个笔记本一毛八分钱,现在要买个笔记本得一万八。(电脑笔记本)
. C" R. ]8 q; E7 e! g那时候叫“耍流氓”,抓到派出所狠狠地凿一顿,教育教育完事了。现在叫“性骚扰”,告到法院,连取证带调查、审案,至少要闹腾半年。
- @1 m% r' x# q" ?0 e那时候婚外要是再有男女关系的叫“搞破鞋”,被人抓住也要送到派出所挨一顿揍,现在不但没人管了,还叫什么情人、棒尖,小密。妹妹不叫妹妹,叫什么美眉。
& e+ K, I( B+ {* L0 v7 v; [) h那时候裤子破了需要补上,可如今好好的一条裤子偏偏给弄好些个洞。" Z+ c# D$ t" ~) k
一人一活法,看不惯就扭头呗。
南城土著 发表于 2015-10-9 19:34
9 T% p( p9 d4 E4 x给他一个耳刮子

7 Z1 w+ A# l) o$ W! f哈哈哈哈,还有更该打的呢,牛仔裤不洗,叫养,养到两条裤腿儿有了包浆了能自个儿立着。。。。就盘出来了。真事儿。
六块五的花茶 发表于 2015-10-13 19:34& N' U, \4 o( ~! n4 K8 P+ c
哈哈哈哈,还有更该打的呢,牛仔裤不洗,叫养,养到两条裤腿儿有了包浆了能自个儿立着。。。。就盘出来了 ...
" Z8 \* `; J$ j+ x/ w# k
内都是自己住一个屋也不串门儿的主儿