|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西城胡同

好客山东

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
星星 发表于 2015-10-15 01:42
6 J- d5 V* C, ?; f  E! e% Z( c美味记忆,亲戚做的。
  e# S  |0 C0 w) _1 g5 p- v9 k9 ]3 t' Z, F. \" M+ k) k) \
工作第一年,假期随姥姥烟台、青岛一路走过。海边饺子馆,价格比北京鱼饺贵出几 ...

! y7 i+ Q+ I9 n& g) O! S' S. X吃亏上当的经验您比我丰富。,佩服佩服。,您说我01,02,03年和媳妇逛了小半个中国,大连,烟台,蓬莱,徐州,西安,天津,北京奏不算了,北戴河呆了6天,都没您那么惨痛的经历,一句话,那会的人还没开始变坏呢。

就喝红星的 发表于 2015-10-17 22:309 U- x9 l, R: y% q
吃亏上当的经验您比我丰富。,佩服佩服。,您说我01,02,03年和媳妇逛了小半个中国,大连,烟台,蓬莱,徐 ...

% ^3 {. u; H2 @  p7 \9 g大雁塔没请导游么?穿正装的哦,她没请您去侧旁庙宇测个字什么的吧
. b& o; K5 n% k6 M- q兵马俑也没请导游吧,也是穿正装的哦,讲解很圆满,圆满得我们被带到玉器店不买个手环都不好意思..
( K8 N( F/ J$ }' N
# K: G. w; a' y0 r现在才知道,国内所有旅游点,处处皆“玉”....
星星 发表于 2015-10-18 00:237 e& C0 w) ~+ N  }5 D
大雁塔没请导游么?穿正装的哦,她没请您去侧旁庙宇测个字什么的吧
6 s, {8 M! |" S, e兵马俑也没请导游吧,也是穿正装的哦 ...

5 C/ k8 p6 a: Q5 X: h在烟台坐了27个钟头的火车去的,好歹是卧铺,到了住省军区招待所,大雁塔自己去的,没有导游,每天早上拿着房卡到招待所餐厅吃早点,2元一位不限量,然后在门前有去各个景点的客车,自由组团,每到一个景点下车参观,上车收门票钱,期间一到了一处卖玉的,俺媳妇,把一3200的镯子砍到80.出门后悔了说100拿一对好了,赔了。在法门寺拒绝了几位大师为我们看看前程的请求,在地宫里斥责了一位看画报的和尚。回来宾馆,衣服一换,东西大街,边吃边逛。陕西小吃挨个尝,我是俩天一瓶西凤。我媳妇吃了3天的面实在吃不动了,可容易找家有米饭的馆子,吃了一口,就一口。把碗一推接茬吃面。,逛到晚上,打个5块钱的小王子回宾馆。
星星 发表于 2015-10-15 01:42
0 U3 v' ?' h6 i6 Z( O美味记忆,亲戚做的。
; o4 k( }. g. [7 j
! o0 W$ W( N& j! j$ D0 m( H4 t/ V工作第一年,假期随姥姥烟台、青岛一路走过。海边饺子馆,价格比北京鱼饺贵出几 ...

, j; e7 U' ]+ u8 |+ b4 V. K为有牺牲多壮志,敢教日月换新篇。咱们这样的都算先烈了,趴纪念碑上瞧着吧

呵呵!  发表于 2015-10-18 01:00
青岛大虾过去了,这次烧秸秆上央视喽!