|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hwar4073

[中国大陆] 哈爾濱之老昌鍋烙[含12P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
华文正 发表于 2015-10-7 20:05: l! `4 f* Y9 r+ F, J5 N
我也不喜欢羊肉的膻气,好在现在的羊肉已大都不膻了,还能少吃点。

2 W* s8 y% ]2 E# ]& n9 @可我去哈爾濱吃的回頭及羊肉燒賣那腥羶味讓我是完全沒法接受,可能是在台灣少吃羊肉的關係,但台灣的羊肉真是不腥不羶,不知道是何原因!

hwar4073 发表于 2015-10-7 20:11
0 L$ d+ M7 a4 ~可我去哈爾濱吃的回頭及羊肉燒賣那腥羶味讓我是完全沒法接受,可能是在台灣少吃羊肉的關係,但台灣的羊肉 ...

7 p& }6 c& L* A/ B" O水土不同,品种不同。
华文正 发表于 2015-10-7 20:173 Y0 a' H* T2 E2 n4 t1 H
水土不同,品种不同。

8 ~. ~; y: O; m8 Y* @# t 还有与时俱进,时代不同。羊肉不膻,膻的不一定是羊肉 。您斟酌!{:soso_e181:}
华文正 发表于 2015-10-7 20:17% y5 i/ `9 }! z3 [2 o
水土不同,品种不同。
" _* `0 d2 h  |
台灣羊肉大部分都是進口的,台灣本地產的羊少,根本不夠吃,大部分都是紐西蘭進口的,可是腥羶味就不會很重,應該是品種的關係影響!
51號兵站 发表于 2015-10-7 20:281 Z8 g9 P" t2 q3 Q
还有与时俱进,时代不同。羊肉不膻,膻的不一定是羊肉 。您斟酌!
+ y+ d: o9 d3 i$ O  O2 T1 [
好,我斟酌。
hwar4073 发表于 2015-10-7 20:34
5 L( e+ E3 f& k. V2 D台灣羊肉大部分都是進口的,台灣本地產的羊少,根本不夠吃,大部分都是紐西蘭進口的,可是腥羶味就不會很 ...
' M' V1 f  i* T: R2 e6 o8 M6 X
先生说的对!
华文正 发表于 2015-10-7 21:00$ J: e( f6 j6 K' f, B6 Q( r1 T
先生说的对!
- [. i2 ^* N5 c7 V# C
hwar4073 发表于 2015-10-6 21:53! v9 Q% r) F$ {1 L. h- @
又要等圖轉悠,我又讓您老久等了!
- ]( H5 t' l3 J; j" V+ E  N) e
令尊没一起去,在宾馆休息或是和婶婶唠家常。
MLHG 发表于 2015-10-8 22:29" h1 a2 j# }( {$ n( W0 ~
令尊没一起去,在宾馆休息或是和婶婶唠家常。

& e" U* N+ V3 s1 e1 B& Z9 n老父親習慣早睡早起,尤其到了哈爾濱,旅途勞頓,加上日間活動量大,年紀又長,所以八點鐘就上床休息了。有一次說要晚上去看看中央大街的夜景,結果到了要出發的時間就打退堂鼓,說要休息了,年紀大了沒辦法!