|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

还忘了交代一件事儿啦!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
到天津挺会选吃啊{:soso_e179:}报报价格呗?内一盘扇贝40块钱行吗?

村里人家 发表于 2015-10-6 11:05
. Q1 _" \" [# D$ p+ a( k8 M& O+ B- J我是群众,这些我也看在眼里啊

* a7 Q$ L2 e' l7 D想吃也吃不了!
包馅儿 发表于 2015-10-6 08:325 t3 i; r7 G+ c: ^, V8 Y; p; s5 i
您去这地肯定人比永宁还少

3 I8 D+ m5 {- L嗯,在永宁还小堵了一会儿车呢!
星星 发表于 2015-10-6 09:28# n$ \. v, M$ d* I( P! h) Z/ b
我也觉得,越做越精了,以前是窝头片。

# E8 n: [$ N2 t, R还是炸窝头片好吃
51號兵站 发表于 2015-10-6 11:25
- g* j( e0 B6 U! G8 t去了趟天津!看见了小鱼船兒画面就知道和螃蟹脱不了干系 。
" u; c' \2 u' ^" I
您给木门拍点青岛的渔船看看啊?
南城土著 发表于 2015-10-6 11:46
% J0 N! y8 `1 ?( @. h' T到天津挺会选吃啊报报价格呗?内一盘扇贝40块钱行吗?

7 \0 P' }" z$ v4 k( q) F8 q不是我结账,没好意思问!
老片 发表于 2015-10-6 13:25
8 s& u7 n& O% m% Y; f您给木门拍点青岛的渔船看看啊?

0 V* l2 `3 W4 i5 C) W: G" ]! j 我有点儿遗憾呀 。女儿同事亲戚是渔民,所以海货是征得我们同意后直接送货上门。海鲜渔港已多年未光顾了
51號兵站 发表于 2015-10-6 14:13- h3 v: Z& n" k0 L* ]$ F
我有点儿遗憾呀 。女儿同事亲戚是渔民,所以海货是征得我们同意后直接送货上门。海鲜渔港已多年未光顾 ...

: C8 c: [, q* ]) L牛!{:soso_e179:}
老片 发表于 2015-10-6 14:16' Z' j0 q9 E! e0 G2 A3 }
牛!
5 C" r& ^' }8 w+ U( \- m
谢您的“ 牛 ”!青岛馆子里的海货(无论真假)都是为过往游客准备的。
老片 发表于 2015-10-6 13:26" `( r' s3 h& R3 R* M9 z4 V$ O
不是我结账,没好意思问!
  O& E+ J* Q5 d1 h. \+ m. z& G
哦,吃请!这是受贿啊
村里人家 发表于 2015-10-6 15:36& n/ n) x6 r$ p( d
哦,吃请!这是受贿啊
9 p5 K" Y; S+ b
找吧!
老片 发表于 2015-10-6 16:058 _9 e; L3 W6 v7 I- o
找吧!

$ s4 ?: |; S) V) ^8 [- ^' z( \2 x您这是顶风作案
村里人家 发表于 2015-10-6 16:21
& v+ {+ g' j7 Y, r8 j/ x! f您这是顶风作案
  ~5 \+ |8 A( e' l& ]) @% s
内巡视组还就真管不着俺!
老片 发表于 2015-10-6 16:437 r& Y/ ?$ Y; V0 ?0 Y* H
内巡视组还就真管不着俺!
6 Z# q$ r" ?; _% y  R
唉,这就是传说中的不作为啊 助长了你们的腐败之风啊
村里人家 发表于 2015-10-6 17:39* ?$ M& f6 E/ Y) M7 C* h
唉,这就是传说中的不作为啊 助长了你们的腐败之风啊

5 o- S3 c8 ]8 g- t0 S7 s您内老玉米也是受贿来的吧?
老片 发表于 2015-10-6 17:45
4 ^; }7 }. Z( t6 z( ?" r您内老玉米也是受贿来的吧?

7 J: b6 p' S- z8 k您见过因为收老玉米被定受贿的吗
村里人家 发表于 2015-10-6 17:51; X' F. Z( o3 e' P& p0 B( G
您见过因为收老玉米被定受贿的吗

! Q: W6 F  Z8 p' r0 E, `老玉米是导火索啊,大头在后头呢!
老片 发表于 2015-10-6 17:56
) E+ j3 e, A( z) s: n! r老玉米是导火索啊,大头在后头呢!

2 a1 x3 N+ a( Y; Y3 L! L( w: _4 k; L嗯,老玉米杆儿掏空了,里面藏钱
{:soso_e120:}这螃蟹虾什么的海货,没按个跟您收钱?
catiger74 发表于 2015-10-7 01:31( j9 {, I9 C+ Q" c1 n: R+ _
这螃蟹虾什么的海货,没按个跟您收钱?

* D) |8 m8 E' z没赶上!
董瑞征 发表于 2015-10-5 23:19
3 b; g" D$ ~2 }6 r7 _/ \7 \第三张是鲍鱼吧?这个不便宜。
9 g) i. e6 X# N& n1 [
"九等人是教员,鱿鱼海参认不全“
7 N' v, H( p8 g$ j+ V- D' U第三张是鲍鱼吧?这个不便宜。
. h- _2 H" c7 ^' s# Z& r
"九等人是教员,鱿鱼海参认不全“
# T$ c5 H$ W: H9 W# a. L! ~! b6 V. P第三张是鲍鱼吧?这个不便宜。
/ h4 v# M. w, O1 K6 e, f
"九等人是教员,鱿鱼海参认不全“7 p5 A! y2 u3 N7 I9 ^8 j" _6 z' L
糖结疙瘩 发表于 2015-10-8 15:29
5 V- F3 Y7 n3 ^8 s# R. Y5 X# Q; x"九等人是教员,鱿鱼海参认不全“
9 w- B# M; N) ]+ z! d2 F
说三遍就是二十七等人
老片 发表于 2015-10-6 17:56
, t+ c! X% D( H老玉米是导火索啊,大头在后头呢!
6 Q, b  N+ B( X
冰山一角
村里人家 发表于 2015-10-6 18:18
+ R* I8 z; d) a% ~( {3 W: x( ?嗯,老玉米杆儿掏空了,里面藏钱

$ \# z7 ?; N: o. s老玉米杆被烧炕了

" m( c9 t4 q* n得深挖!
老片 发表于 2015-10-8 19:52
6 T3 {% c* Z, }8 e& W' w- P9 D( x得深挖!
/ T, K1 r' t2 T& n
可别让咱们去送窝头
老程-山里人家 发表于 2015-10-8 23:16' J, u2 \( t9 a6 o8 H  I
可别让咱们去送窝头

% t8 s# ~$ v! R6 V6 A7 j% ^窝头里边有,洗漱用具的自备!
天津的锅嘎巴菜没拍一张{:soso_e161:}