|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

还忘了交代一件事儿啦!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
去了趟天津!{:soso_e144:}4 ?- [; Z6 T5 L; d
4 h9 i7 Y6 i- a  u, H+ I0 [  i

还忘了交代一件事儿啦!

还忘了交代一件事儿啦!

8 E. E% z: L, i% \& l/ b/ L" o' R" b6 o
) [( C/ L6 g4 D' s" C

还忘了交代一件事儿啦!

还忘了交代一件事儿啦!

2 D9 J- X& D, p) j* I. p% E6 W! x* f  e. C

还忘了交代一件事儿啦!

还忘了交代一件事儿啦!
5 Y$ \9 A4 w& ?' u5 {9 C/ }
& ]* d! t& Z* s# l0 E( }' @# \

还忘了交代一件事儿啦!

还忘了交代一件事儿啦!
. U% |7 R" K+ J" U* I( m" M

. v5 Y% f+ k; p* L

还忘了交代一件事儿啦!

还忘了交代一件事儿啦!
) X5 e* }9 P. ^1 Q: D: c8 Z

5 l, D: }: e  {( o

还忘了交代一件事儿啦!

还忘了交代一件事儿啦!
0 M* W1 s6 }. ^) i! _
8 w1 {! J4 \; [: D1 y

还忘了交代一件事儿啦!

还忘了交代一件事儿啦!

: r- [7 _) X0 s8 o5 S
. G2 ^3 D/ H/ D$ o

还忘了交代一件事儿啦!

还忘了交代一件事儿啦!
' L% h' Q& [1 Z/ e6 R

/ p# p. E& z! {- L: l  C0 ?0 G, Y8 p

对我党的政策挺了解呀,没打就招了{:soso_e113:}态度不错
您没去火灾事故现场看看?{:soso_e127:}
天津的海鲜您还敢吃?天津港流出的玩意到海水里,您也敢往肚子里放
  第三张是鲍鱼吧?这个不便宜。
董瑞征 发表于 2015-10-5 23:19' R/ z+ c- @! ]' y* D
第三张是鲍鱼吧?这个不便宜。
# O% n! o) v8 C3 f5 @* A# M
应当是 扇贝 吧。
百事顺遂 发表于 2015-10-5 23:33
, ~3 o; a! z) U2 B应当是 扇贝 吧。
/ [  k, d: Q/ l% m4 W
  谢谢指正。; B" C1 M6 N) X4 t# E
  这东西我吃过一次,没尝出怎么好吃来,可是却很贵。
折腾的不近呀{:soso_e113:}
海鲜的事别找我{:soso_e113:}
天津也吃麻豆腐?0 v/ K, z: a" D3 W( q/ a& k
) [: z( p  S6 c2 D- |
海肠炒韭菜,还是韭菜炒海肠?  {:soso_e120:}
星星 发表于 2015-10-6 00:08
: V$ |6 ?! t! x: ?0 S. ^天津也吃麻豆腐?0 p7 k7 v' H$ p) _
: h1 @" v4 b' L, x( k1 J
海肠炒韭菜,还是韭菜炒海肠?
4 M$ Q0 {% M, {5 x
主料多
嘿,没出国您是出海了。北塘吗?
星星 发表于 2015-10-6 00:08
' {7 ^: K' k" Q/ U6 L' C天津也吃麻豆腐?
8 S9 u4 e# j- h. E: F
4 c9 \' V/ Q3 t, ]0 v/ I) u1 R" _海肠炒韭菜,还是韭菜炒海肠?

/ A* b7 {* D, a也许是窝头配虾酱?
星星 发表于 2015-10-6 00:35
' [5 f; @. S2 I0 b0 B8 z! M也许是窝头配虾酱?
; a/ y9 p/ A1 z+ o  L
高实在是高!
西城胡同 发表于 2015-10-6 00:12
+ n: A: L2 q1 y( M嘿,没出国您是出海了。北塘吗?

: h! B7 X7 L9 N  o就内集装箱那
华文正 发表于 2015-10-5 23:10" }1 g( h( Q& z% Y
您没去火灾事故现场看看?
5 b  H( t( ~% R9 ]$ `
没敢!
老片 发表于 2015-10-6 00:47& W1 S3 I) x0 D
就内集装箱那
/ D2 S1 ~* |  Z6 D) J' Q
真行{:soso_e179:}
董瑞征 发表于 2015-10-5 23:19
* H' Y  h, ^5 f: t$ z2 I: P, m第三张是鲍鱼吧?这个不便宜。
+ m5 o+ y3 E& F# D0 a; e
扇贝
老程-山里人家 发表于 2015-10-6 00:03
  Z0 {( Y8 b$ R$ t" X折腾的不近呀
$ P+ b) U2 H9 \/ Y0 M. a
还行吧!
星星 发表于 2015-10-6 00:35) E% E, w1 K: Y" ~
也许是窝头配虾酱?

$ o3 d9 {8 ]+ G3 g& ~% Z/ i+ ~7 u{:soso_e179:}" U4 a, ], B7 ^( H
老片 发表于 2015-10-6 00:48$ l- i7 W: A; O3 n$ k( Z( l
没敢!
; w# e% |3 G  ]% x7 D3 E) p
这趟外出您是精神物质双丰收啊!缅怀先烈足迹,品尝海产美味,忆苦尝鲜。
华文正 发表于 2015-10-6 00:58, O7 U1 J$ Y: u+ g: D1 ?' e2 D
这趟外出您是精神物质双丰收啊!缅怀先烈足迹,品尝海产美味,忆苦尝鲜。
& @+ {: E& j2 R
村里人家 发表于 2015-10-5 23:09
1 F/ f9 ?' I. W) m对我党的政策挺了解呀,没打就招了态度不错
: e: U1 @. I& T5 f7 D& e' {
这些跟您都没缘!
老程-山里人家 发表于 2015-10-6 00:034 J7 T1 o- _* _  ]2 t" o4 Y6 j6 v
折腾的不近呀
* ]& y5 n5 ~! N+ [) e
也不算远
多彩窝头不错
您去这地肯定人比永宁还少{:soso_e120:}
自然铜 发表于 2015-10-6 08:32
9 V/ T2 n8 i0 H3 y* B, c多彩窝头不错

. m4 n8 J0 @, c+ N+ i我也觉得,越做越精了,以前是窝头片。
老片 发表于 2015-10-6 08:03
8 R6 j1 _) @( O# h这些跟您都没缘!
1 ?5 r! K/ ]- r
我是群众,这些我也看在眼里啊
去了趟天津!看见了小鱼船兒画面就知道和螃蟹脱不了干系 {:soso_e124:}。
董瑞征 发表于 2015-10-5 23:19
9 w! K1 \1 _. L' f第三张是鲍鱼吧?这个不便宜。
5 U! A0 E6 L2 Z6 n
董先生:这个真不贵!