|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

村长大叔生日嗨皮![含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

村长大叔生日嗨皮!

村长大叔生日嗨皮!

$ e( g1 _4 _( N" D5 Q! j) L/ @% L, b. A  E

村长大叔生日嗨皮!

村长大叔生日嗨皮!

1 b/ g& e, t* ?* n/ j% Q" ]. E" G/ C1 b0 ?, |/ G( l

* w4 c; p5 u/ h. |- P# I4 O  F

相关帖子

4 A9 B3 Y+ a. v, _; g' y
生日快乐.png 8 U, N4 u5 l, B+ {2 B
+ c2 K, Y# q& S- r
彩色的烛光齐闪耀. K' j& i/ o( K; V8 x
快乐的诞辰在今朝( V0 ~) u; `: A* C3 J+ W
祝贺您 祝贺您
- U: @7 u; T. A, r+ z; D9 ?1 n祝您寿比南山高!
; Y, Y* Q) H6 d' y- ^4 D) @" C2 }6 N, }- h
寿星的脸上微微笑
8 C0 B& \2 n0 w8 K; b快乐的诞辰在今朝
8 ?( Z7 w' w& O7 f' h祝贺您 祝贺您, {6 G$ u+ _9 F3 j
祝您福如东海潮!
% @: W; }% a: R

, z8 `( A% ^; H
2 n7 T/ g) t% q0 v8 r
今天是村长的生日?{:soso_e114:}
华文正 发表于 2015-10-2 01:247 u; j0 [8 e( b1 c& [
今天是村长的生日?
6 |- U: M5 T1 P3 q' r# k. G0 O
是!不知道今天村长大叔能不能开斋!' a3 o2 H# r) G, Y7 v4 f
往事随风 发表于 2015-10-2 01:23
: i% N8 I6 L/ C) O彩色的烛光齐闪耀% Z, F" Z; l0 l, u; ?
快乐的诞辰在今朝
5 h- n6 d; x8 s( E0 ~& T祝贺您 祝贺您

- |+ S+ V0 \- B" q4 g6 P好闺女!
村长今过寿{:soso_e114:}
老姐也祝兄弟生日快乐!! \" |; p0 Z5 `0 _# q

+ ]. c6 {& f1 }$ t4 _* P) \ image.jpg
: B& V: n( U* q/ v1 u- X! B
谢谢丫头!!!
紫滃 发表于 2015-10-2 08:50( k+ J, c: j  K6 X
老姐也祝兄弟生日快乐!
. @9 i$ r0 _1 K6 p) }
谢谢老姐姐您了 今儿可不许呲的人
村里人家 发表于 2015-10-2 09:23
5 r; m# H0 |9 f4 w& M; Q  v谢谢丫头!!!

# X" b; q" q- a村长大叔今天有什么好吃的?
往事随风 发表于 2015-10-2 09:34% m, D$ R; U! R# Y/ q8 j
村长大叔今天有什么好吃的?

& h% f* ]4 z' G0 a, I" S  F还不知道呢,面条是一定会有的,一会回我老爹老娘家,吃什么再说吧
村里人家 发表于 2015-10-2 09:436 U1 ?2 D0 |" Y9 l) K
还不知道呢,面条是一定会有的,一会回我老爹老娘家,吃什么再说吧
' K0 y0 K" w: m4 O: o3 i9 t
找自己的爸爸妈妈啊,估计能有肉肉吃了。
* q# g4 _; q) W& z
往事随风 发表于 2015-10-2 01:38
# v. [# W& Q' T3 G' e9 y是!不知道今天村长大叔能不能开斋!

+ c9 x4 g- L+ y  G& [记住了。今儿他去自己爹妈家过生日,老妈心疼儿子怎么也不会只给吃清汤儿面的。
村里人家 发表于 2015-10-2 09:431 @8 u3 n4 E7 J, P" K
还不知道呢,面条是一定会有的,一会回我老爹老娘家,吃什么再说吧

" u& f  X- g. }5 G; r  人生52载春秋!{:soso_e183:}{:soso_e168:}{:soso_e160:}9 Z( q6 i& M5 Y' k0 z
董瑞征 发表于 2015-10-2 10:394 C; s0 f! P# G) C; o* O
人生52载春秋!

+ d/ s; M* p+ W, ?/ n2 t谢谢老董大哥 祝您假期愉快
村里人家 发表于 2015-10-2 10:48
0 l, G- S/ d7 K8 S谢谢老董大哥 祝您假期愉快
+ a5 M7 e8 n" d
  村长,过节、过生日,记着适量吃点儿好的,必须的!
董瑞征 发表于 2015-10-2 11:018 n9 E, x  g$ a% Z$ I0 G4 o
村长,过节、过生日,记着适量吃点儿好的,必须的!
. a. X+ T& _2 v9 u  H; o
争取吧
往事随风 发表于 2015-10-2 01:38& K! F6 K4 r: `: k; q% ]! S
是!不知道今天村长大叔能不能开斋!

7 u+ V& O+ T' w  A1 I  J+ i1 ?今天或许能。小哒溜的嗦啰点没问题,但不能使劲大了,那比平时不忌口还厉害。
祝:村长生日快乐!{:soso_e183:}