|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

全聚德

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  今天国庆节,来顿烤鸭庆祝。不是我看不起谁,这烤鸭不在北京吃还揍是不成。鸭子味道不行,调料也不成。葱丝不是葱丝,整个就是葱段儿。葱烧海参也不灵,还不抵我做的呢。几个破秋葵28块,要我说两块八都不值!气的慌,不说了,再怎么着也得上几张图吧。
: }9 l& L! x) \* B# r) p6 @5 [9 B

全聚德

全聚德

! r7 F& I/ e1 m3 g      

全聚德

全聚德

- y. h1 r6 G+ u4 H2 ]/ ^& X      

全聚德

全聚德
2 H5 C" v$ I6 O

全聚德

全聚德

) {  t/ P1 Y8 s& g- Z4 D/ c0 Q      

全聚德

全聚德
" I" \" R& `1 [0 ?3 o+ y

全聚德

全聚德

- Y) p( s+ n- f% g      

全聚德

全聚德

/ I4 ]4 g2 ~/ {! y6 c. l! g2 m      

全聚德

全聚德

9 C5 \- Q, x: R5 O7 {. B$ Y* x      

全聚德

全聚德

! h1 F' s" ?7 J& B* G3 f0 r# v1 v% S% O$ {. k( O% o" [$ B) D8 }

相关帖子

让南城师傅给看看,消费跟北京差不多吧
鸭架是打包?您还是两吃了?{:soso_e179:}
不贵不贵,为异乡全聚德做点贡献。
唉唷!這價錢不便宜呀!無錫的物價挺高的,吃這餐有點兒划不來。我大姪女與她先生前幾天在北京麵包教學,說老闆請她們去小大董吃烤鴨,我就搞不清楚這小大董烤鴨是怎麼回事?
西城胡同 发表于 2015-10-1 22:480 l2 A' @, w- q! r" k- \$ H: B
让南城师傅给看看,消费跟北京差不多吧
- M! B+ i" t4 V% h/ {4 L: T5 J
  价格咱不说,那味道不行啊!
华文正 发表于 2015-10-1 23:02: R$ C0 [& I6 H/ v( O; X! E
鸭架是打包?您还是两吃了?
3 _$ h8 ?' `3 Z4 ?
  打包回去做汤,在店里做他给你汤里放糖。
紫滃 发表于 2015-10-1 23:11
+ O+ I& }. ~  `6 ~& ?( a不贵不贵,为异乡全聚德做点贡献。
3 A1 {$ n9 o' a3 \9 [' W
充了一次冤大头,只当钱被大风刮走了。
董瑞征 发表于 2015-10-1 23:306 C- m( |' R4 o$ |, v7 c4 m
打包回去做汤,在店里做他给你汤里放糖。
6 H( j4 I* f" _
做的对!
hwar4073 发表于 2015-10-1 23:13
. }/ o, U$ X" W7 W) s) ^& K, x唉唷!這價錢不便宜呀!無錫的物價挺高的,吃這餐有點兒划不來。我大姪女與她先生前幾天在北京麵包教學,說 ...

/ x. O$ |7 J: P  我只知道北京有“大董”烤鸭店,而不是“小大董”。
片鸭子师傅旁边站的内孩子比内葱烧海参还别扭。{:soso_e127:}
华文正 发表于 2015-10-1 23:02
( V; V1 `+ U0 H$ z0 F" U鸭架是打包?您还是两吃了?

4 u7 I. V: J. G4 e6 D9 g肿么华老也有犯懒的时候,中秋国庆双节都不出华家菜,好期待!{:soso_e183:}
' u# |/ F. R8 c% x
就喝红星的 发表于 2015-10-1 23:40# R0 V- u1 b# h; v
片鸭子师傅旁边站的内孩子比内葱烧海参还别扭。

2 X( ^- m7 U; S+ t1 L  
往事随风 发表于 2015-10-2 00:03
: O/ n! Z* [( z6 E. y% B2 a$ Z肿么华老也有犯懒的时候,中秋国庆双节都不出华家菜,好期待!

% H: D2 |: q+ t" V3 W6 |) E3 {稍等,稍等,这几天汤汤水水做病号饭,您肯定不喜欢。
华文正 发表于 2015-10-2 00:08# }" U8 S" A0 G* V, j. `4 P
稍等,稍等,这几天汤汤水水做病号饭,您肯定不喜欢。

) ?- [6 r" k2 a- a) ~- J  我跟丫头一起等,我就爱看华老做的菜,看着舒服!
董瑞征 发表于 2015-10-2 01:16
8 F; Z0 a3 O, P  T我跟丫头一起等,我就爱看华老做的菜,看着舒服!
1 }+ v- y+ r! i, g
劳董老惦念我做的几样家常菜,惭愧!一定尽快完成。
董瑞征 发表于 2015-10-1 23:32
2 u+ U( A, _( E6 j- h充了一次冤大头,只当钱被大风刮走了。

1 x) J# S* `# m8 H* \" ` 董先生:全聚德以为您的钱是大风颳来的。
内葱熬海参真对不起全聚德这门脸兒
大董就在兆龙饭店东对面,好像有美方背景,美国的头头来都去打董,老板大董事个大块头,
董先生,您有钱也不能这样花呀。在江苏就吃淮阳菜,不去大饭店,去小街小巷,那才是当地的本味的,还能了解当地的人文
哪个像熬茄丝{:soso_e113:}
董瑞征 发表于 2015-10-1 23:38
9 @+ n/ |: p! l我只知道北京有“大董”烤鸭店,而不是“小大董”。

, \7 q" G7 d3 j: s$ R. X' M大董   名   董振祥: r$ i/ J  ]4 z
董瑞征 发表于 2015-10-1 23:32$ p7 A7 ~3 z& }
充了一次冤大头,只当钱被大风刮走了。
$ O0 d4 ^4 A- H  ]8 t( E" m
3、4级风刮的
董瑞征 发表于 2015-10-1 23:389 p1 b9 u3 L& E% m  _5 t% _* t% o  r% }
我只知道北京有“大董”烤鸭店,而不是“小大董”。

# X0 I9 O6 V* \: K' d5 w您开一家,就叫:老董
我就瞅瞅,瞅瞅就得,不吃
华文正 发表于 2015-10-2 01:22! q. |' h( d& q8 u
劳董老惦念我做的几样家常菜,惭愧!一定尽快完成。

* {" z+ Z% C: a5 i* r  普通食材做出不普通食品是您的特点!{:soso_e179:}
51號兵站 发表于 2015-10-2 06:153 b' ^! ?; _- y& Z( \1 j1 W* p
董先生:全聚德以为您的钱是大风颳来的。
- ^! u2 R+ g$ i9 R0 `9 J4 \3 K
  他们是来一个宰一个。
51號兵站 发表于 2015-10-2 06:229 n% |* q. J, H9 [1 y
内葱熬海参真对不起全聚德这门脸兒

2 O) h* q4 j* [3 @  我做的都比他强!
米北愚翁 发表于 2015-10-2 08:090 D& F2 L# j8 S2 _  j9 w) ~; j
董先生,您有钱也不能这样花呀。在江苏就吃淮阳菜,不去大饭店,去小街小巷,那才是当地的本味的,还能了解 ...

+ ^% |% ~+ m& H' N  过节了孩子建议吃顿北京烤鸭,就奔全聚德了。淮扬菜太甜,我不爱吃。
老程-山里人家 发表于 2015-10-2 08:20
. A! l. o  e7 k# ^( M* E6 P哪个像熬茄丝
) w! f. `" D/ |+ _
  还没熬切丝好吃呢。