|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

全聚德

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  今天国庆节,来顿烤鸭庆祝。不是我看不起谁,这烤鸭不在北京吃还揍是不成。鸭子味道不行,调料也不成。葱丝不是葱丝,整个就是葱段儿。葱烧海参也不灵,还不抵我做的呢。几个破秋葵28块,要我说两块八都不值!气的慌,不说了,再怎么着也得上几张图吧。
* G. k* F6 z5 K! n8 T4 j: [! H

全聚德

全聚德
7 E0 @; C: d/ M4 [, `/ R8 m

全聚德

全聚德

1 h4 X0 c& l5 \& R4 ]/ J      

全聚德

全聚德
. U% w7 m" A2 r! R/ T

全聚德

全聚德

2 M& u5 \, b  z, F. a      

全聚德

全聚德

; Y+ x3 W$ U' I% p+ |/ @      

全聚德

全聚德

8 [" g1 @0 Y2 F& E0 F/ J! J      

全聚德

全聚德
* {; A/ k) w8 P1 h) Y5 M" e

全聚德

全聚德
1 U! [8 y( L) e9 ?

全聚德

全聚德
0 w/ a6 |/ M: c/ t

! x/ q: q$ t& A3 U7 l

相关帖子

让南城师傅给看看,消费跟北京差不多吧
鸭架是打包?您还是两吃了?{:soso_e179:}
不贵不贵,为异乡全聚德做点贡献。
唉唷!這價錢不便宜呀!無錫的物價挺高的,吃這餐有點兒划不來。我大姪女與她先生前幾天在北京麵包教學,說老闆請她們去小大董吃烤鴨,我就搞不清楚這小大董烤鴨是怎麼回事?
西城胡同 发表于 2015-10-1 22:48
9 B. g- X6 I( e9 `. O- I让南城师傅给看看,消费跟北京差不多吧

) K/ H; a9 L4 q% H3 @' v  价格咱不说,那味道不行啊!
华文正 发表于 2015-10-1 23:020 a* g; _. U9 b7 v( S7 P. `4 e
鸭架是打包?您还是两吃了?

" V7 e. W+ x$ r. ~* q  打包回去做汤,在店里做他给你汤里放糖。
紫滃 发表于 2015-10-1 23:11
/ n/ U7 ^9 X0 X不贵不贵,为异乡全聚德做点贡献。
/ |$ z5 p( v" t' U, W
充了一次冤大头,只当钱被大风刮走了。
董瑞征 发表于 2015-10-1 23:302 V5 Q' O+ r6 F' Z& y$ a3 n
打包回去做汤,在店里做他给你汤里放糖。
' z. M9 L4 m8 x% ?
做的对!
hwar4073 发表于 2015-10-1 23:13
; h! y! j) \( \8 W) y4 l/ N唉唷!這價錢不便宜呀!無錫的物價挺高的,吃這餐有點兒划不來。我大姪女與她先生前幾天在北京麵包教學,說 ...
4 S( A# u1 e4 k7 l# t
  我只知道北京有“大董”烤鸭店,而不是“小大董”。
片鸭子师傅旁边站的内孩子比内葱烧海参还别扭。{:soso_e127:}
华文正 发表于 2015-10-1 23:02! C' Z- U4 p. d1 h3 T2 [8 X0 T
鸭架是打包?您还是两吃了?

; D/ `8 n, v& a$ Q肿么华老也有犯懒的时候,中秋国庆双节都不出华家菜,好期待!{:soso_e183:}0 ?7 {- P8 |$ v3 ~. o+ A
就喝红星的 发表于 2015-10-1 23:40, K7 v' q% Z+ b1 C0 h
片鸭子师傅旁边站的内孩子比内葱烧海参还别扭。

" P8 J! `( i" i4 z* h  
往事随风 发表于 2015-10-2 00:03% ]: Q/ V" T* F8 I4 {0 E
肿么华老也有犯懒的时候,中秋国庆双节都不出华家菜,好期待!

, j& @  B+ L* S7 t9 b* E稍等,稍等,这几天汤汤水水做病号饭,您肯定不喜欢。
华文正 发表于 2015-10-2 00:08  S& ~% o6 X0 l: _
稍等,稍等,这几天汤汤水水做病号饭,您肯定不喜欢。

6 c3 L  k& y6 H, s9 U, g  我跟丫头一起等,我就爱看华老做的菜,看着舒服!
董瑞征 发表于 2015-10-2 01:16
3 B3 X# B' N+ q- {" O: L我跟丫头一起等,我就爱看华老做的菜,看着舒服!
( x- A' {8 W) M3 h7 i2 U
劳董老惦念我做的几样家常菜,惭愧!一定尽快完成。
董瑞征 发表于 2015-10-1 23:326 p! v$ |% z7 V
充了一次冤大头,只当钱被大风刮走了。
9 f3 B7 b. i1 `0 Q4 J  U
董先生:全聚德以为您的钱是大风颳来的。
内葱熬海参真对不起全聚德这门脸兒
大董就在兆龙饭店东对面,好像有美方背景,美国的头头来都去打董,老板大董事个大块头,
董先生,您有钱也不能这样花呀。在江苏就吃淮阳菜,不去大饭店,去小街小巷,那才是当地的本味的,还能了解当地的人文
哪个像熬茄丝{:soso_e113:}
董瑞征 发表于 2015-10-1 23:38
1 e; k" ~# u+ B- d我只知道北京有“大董”烤鸭店,而不是“小大董”。

C- ]+ x& u: S* B7 M. P; A& c大董   名   董振祥' v. w) R! ^+ e' [7 R4 j: i+ P
董瑞征 发表于 2015-10-1 23:32
8 z) L( L% q  V/ W; R充了一次冤大头,只当钱被大风刮走了。

9 J! I8 ?5 {4 r6 i+ H3、4级风刮的
董瑞征 发表于 2015-10-1 23:38& C9 S6 Y+ P3 x4 _, j8 K; {, h4 ]
我只知道北京有“大董”烤鸭店,而不是“小大董”。
, _# y1 g( D$ ?3 `3 s% x
您开一家,就叫:老董
我就瞅瞅,瞅瞅就得,不吃
华文正 发表于 2015-10-2 01:22% n# K4 `( W8 `' D% Y
劳董老惦念我做的几样家常菜,惭愧!一定尽快完成。

8 M: o1 `0 V( y" F  普通食材做出不普通食品是您的特点!{:soso_e179:}
51號兵站 发表于 2015-10-2 06:15
& M+ V8 n  s: ?9 m董先生:全聚德以为您的钱是大风颳来的。

, q9 H( Z* J* X  他们是来一个宰一个。
51號兵站 发表于 2015-10-2 06:22
/ t! m# C0 [$ x& C- X. n  T) n, Z内葱熬海参真对不起全聚德这门脸兒
0 Z( ^8 t5 `. G
  我做的都比他强!
米北愚翁 发表于 2015-10-2 08:09
- k2 s% R, {. S董先生,您有钱也不能这样花呀。在江苏就吃淮阳菜,不去大饭店,去小街小巷,那才是当地的本味的,还能了解 ...
8 d, I' C6 p0 U6 {% O2 X
  过节了孩子建议吃顿北京烤鸭,就奔全聚德了。淮扬菜太甜,我不爱吃。
老程-山里人家 发表于 2015-10-2 08:20, s- a% l# B3 v4 z, D; j
哪个像熬茄丝
3 a" K1 |: p# V/ W
  还没熬切丝好吃呢。