|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 村里人家

晚饭

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
南城土著 发表于 2015-9-28 23:07
2 _" v) B$ Q( Q+ k' A猴儿饭

! L/ d: ^: Q, v+ i0 n. I嘿嘿,真跟动物园里那受国家法律保护的珍稀野生动物的饭差不多

上肘子
老程-山里人家 发表于 2015-9-28 23:14
8 Y4 r2 z, Q$ M+ b1 Q上肘子

: Y. C9 d9 ~* D0 f5 ?# @# o7 d# m; A! e光嘴说啊,哪呢
村里人家 发表于 2015-9-28 23:16
1 E9 ~0 j5 f9 Y! |' w光嘴说啊,哪呢
& J: b/ H5 L/ i4 g' K; U' {9 ~3 k
您解放啦,可以吃肉食?
老程-山里人家 发表于 2015-9-28 23:171 r7 ~/ r# P1 e2 N2 s3 v; k
您解放啦,可以吃肉食?
  F; W- j4 U: y- _4 G
我过过眼瘾还不成啊
村里人家 发表于 2015-9-28 23:21
" U1 G2 r5 n, T+ s* ^+ F1 `4 W呸 我过过眼瘾还不成啊
7 _9 a6 j$ `* Q
就怕您看着上瘾
肿么这么多水果,村长大叔您老吃的了?
0 ^! ?) O* t* k8 a; _
村里人家 发表于 2015-9-28 23:105 @+ g! F- k5 o1 u9 O; c
正常是明年6月, 我准备跟我老伴儿商量商量,年底前就查一次,最迟春节前!不答应我就绝食抗议

/ a5 L7 ^4 I# P' z. A- ^坚持到不了明年6月您就欧了!
村里人家 发表于 2015-9-28 23:12, r" l$ c. Y; D# P
也不是,上次体检的指标是高的有点离谱,所以······注意一点也对

/ z) \+ j) {1 `! R: t注意是应该,可不能因噎废食啊!
这晚饭,好像在动物园。
老程-山里人家 发表于 2015-9-28 23:22
% l. ^: |6 q. ~- d1 E) g& F$ n就怕您看着上瘾

y/ k: h3 _1 S+ c起哄是吧
华文正 发表于 2015-9-28 23:283 Z( v8 g1 X- ]) n$ |2 d* `6 R: F
注意是应该,可不能因噎废食啊!

+ `$ E9 l) `# ~0 h5 Y9 T. p- ^是,过节休息的时候,好好聊聊这事
华文正 发表于 2015-9-28 23:27' C) V3 k' c/ o6 g1 d3 k$ r
坚持到不了明年6月您就欧了!

4 M4 h# v4 `, p; a" @因营养不良饿死的
往事随风 发表于 2015-9-28 23:23
+ J8 N! \, t" e: P肿么这么多水果,村长大叔您老吃的了?

" I9 ?% F; L& G+ |' i5 K咱爷俩的,你先吃,你吃剩下的,叔吃
村里人家 发表于 2015-9-28 23:31
5 C  A- f3 ?  v7 f4 @2 S起哄是吧
" n. Z$ T+ Z( n
不是起哄啊,我也很少吃肉,实在馋了就吃几块红烧肉
紫滃 发表于 2015-9-28 23:29
( B$ Z! p' H- F9 [1 Z1 {1 D) c这晚饭,好像在动物园。

( i& h* a1 l! g: R6 _" a/ }/ O. S1 x嗯,还得是珍稀保护动物吃的
老程-山里人家 发表于 2015-9-28 23:334 v- }9 Y4 w6 Z! w3 f
不是起哄啊,我也很少吃肉,实在馋了就吃几块红烧肉
9 k  i# G5 [* R# a' w; N8 N
哦,原来是同病相怜之人啊
村里人家 发表于 2015-9-28 23:35
& n  I  u( X9 t4 n$ U# o哦,原来是同病相怜之人啊

8 }- V8 K& P( [, G9 P; ^3 p: a差不多吧,我怕过敏
村里人家 发表于 2015-9-28 23:35
, F/ k# l' X) y& Y5 f2 q哦,原来是同病相怜之人啊
. H3 P: Q7 ]5 s3 f- `6 V: }; I
由于我长时间不咋地吃肉,保持140斤
村里人家 发表于 2015-9-28 23:32- A1 A6 p* y# s% h, H6 N+ h
是,过节休息的时候,好好聊聊这事

# u% C0 c- {* J7 v6 v8 A$ ^这就对啦!
村里人家 发表于 2015-9-28 23:326 w  B- h8 w5 M* q, |
因营养不良饿死的
) L, ]& E0 G6 ?  m! y
错!是馋死的。除非您不上老北京网
村里人家 发表于 2015-9-28 23:33- B  }" x0 v' b- K7 f
咱爷俩的,你先吃,你吃剩下的,叔吃
* F3 m" g; C% t3 X7 k0 w0 D
image.jpg 村长大叔给您这个吃。
' t% _8 U& Q$ U2 a0 f( D
老程-山里人家 发表于 2015-9-28 23:40
& V3 S: p$ G: b1 z6 R差不多吧,我怕过敏

]6 m, m: v3 E6 A9 g吃肉过敏?
老程-山里人家 发表于 2015-9-28 23:413 ~% m! ~+ ?0 e1 \5 d6 N
由于我长时间不咋地吃肉,保持140斤
! x8 \" M9 k6 g# ~! F' W# ?
不错,我175、不到160,按说也不重,怎么就指标不合格呢,控制控制饮食试试
华文正 发表于 2015-9-28 23:478 B+ s; u$ X  V- K: ?5 g" V
这就对啦!

: S2 e0 C( @! i6 o. u昨天夜里就聊了 最后决定还是控制一下饮食,看看到底是不是因为饮食不注意造成的指标不合格
华文正 发表于 2015-9-28 23:49
" r% O: n- V, U( t* l错!是馋死的。除非您不上老北京网

- L# @, p9 V9 G$ B倒不至于馋死,咱兜子里有钱,馋了可以买着吃
往事随风 发表于 2015-9-29 00:03
/ C4 ~+ Z# O% v( a, k, q村长大叔给您这个吃。
# s# B& p( c  K7 Y
丫头,画饼充饥啊
; C- k, h5 X7 h+ J' |3 f  r1 @光是饼,不给点肘子肉夹里面吃啊# [' Y( j# U; k, {0 a
这大半夜的,你哪来的这么一大张饼啊,看着像发面饼
村里人家 发表于 2015-9-29 08:24" Z+ V; o  }' u: e
不错,我175、不到160,按说也不重,怎么就指标不合格呢,控制控制饮食试试
  \& T: F& i' J+ F2 b% q
175不到160?劳驾把计量单位添上行吗?这让小学生看见还以为您饿晕了呢?
村里人家 发表于 2015-9-29 08:252 V- E' S/ u( A/ A- r
昨天夜里就聊了 最后决定还是控制一下饮食,看看到底是不是因为饮食不注意造成的指标不合格
7 H+ I1 I% c7 L' c; N8 a$ K
要不是呢?{:soso_e112:}
村里人家 发表于 2015-9-29 08:262 T) P* J  f3 w7 b& h% W! C
倒不至于馋死,咱兜子里有钱,馋了可以买着吃
" F  |) u8 [* u/ q5 c# X; Y
我告诉嫂夫人每天都查您的账!