|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

晚饭

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
一个橙子、两根香蕉、三个猕猴桃、半个桃、半个苹果,吃不饱啊{:soso_e127:}
! @( z: ?' J% D

晚饭

晚饭

# I& ^3 R: P  |" l, l* a& T. e/ ~! P7 X# a! `, d
都不够我一人吃的,我就不让老几位了啊{:soso_e113:}, C8 o# h; G% b' x9 J

光吃这个!不吃粮食了。身体顶的住。
水果餐!{:soso_e179:}養身!
您加小心,别齁着。{:soso_e120:}
返祖啦?
好,都是润肠的。
  村长,不开玩笑,赶紧测个血糖,兴许爆表了。
原来如此!减肥吧。{:soso_e113:}
自然铜 发表于 2015-9-28 21:30; n8 C. ]4 K% z: |% Q
光吃这个!不吃粮食了。身体顶的住。
  I# y0 I) W. @% b2 o
还有两小瓶酸奶
hwar4073 发表于 2015-9-28 21:37. G9 S( e2 z: U) ~+ z" D, Y
水果餐!養身!
" I, @5 j2 Y/ }' y' `
吃不饱啊
董瑞征 发表于 2015-9-28 22:14
# V, Z6 {; Y- ?5 U$ U村长,不开玩笑,赶紧测个血糖,兴许爆表了。

z- l% r) x( D* R3 {哎,您提醒我了!!!血糖,我这就跟我老伴儿说去,光吃水果,容易糖尿病
老片 发表于 2015-9-28 22:09
( B3 q: Q4 \; \- V; R返祖啦?
; d- [% f5 N0 r
夜里睡觉,做梦全是在吃大餐
西城胡同 发表于 2015-9-28 22:11
# }+ f" L& x* |, @0 K# P$ T好,都是润肠的。
; Z+ ?* O/ ~1 x  u6 Z
不能再润了,本来肚子里就嘛了
51號兵站 发表于 2015-9-28 22:39: v- r( `5 c6 Z+ K. V/ ^" w! S# E" x
原来如此!减肥吧。

' G8 l( p- U' Z& E0 W) @真不是
村里人家 发表于 2015-9-28 22:493 U+ u$ y7 i5 W. S1 b) G) {
夜里睡觉,做梦全是在吃大餐
6 @  ~0 X) U$ _6 A7 A
您这到哪天是个头啊?
老片 发表于 2015-9-28 22:51
0 j( V7 l& U$ N' @$ }, v您这到哪天是个头啊?
9 Z& Z7 m2 ?# J
下次体检前都这样 我准备提出建议:提前体检
要是肘子、米粉肉、排骨、炖牛肉等吃顶了可以来顿水果餐。您是什么吃顶了?
村里人家 发表于 2015-9-28 22:48
% V  }! k3 C% }; i: B9 D, x% j. u哎,您提醒我了!!!血糖,我这就跟我老伴儿说去,光吃水果,容易糖尿病
, }$ \7 r+ j' S6 Q& O: n) D/ k
  什么事都不能走极端,适量最重要!
村里人家 发表于 2015-9-28 22:49
7 H) V( k2 w. _! `7 z夜里睡觉,做梦全是在吃大餐
0 N3 ~4 \+ J/ U
这回不嘴硬了?
村里人家 发表于 2015-9-28 22:52
; B8 G- n8 C/ A( i' M1 K0 S下次体检前都这样 我准备提出建议:提前体检

! J0 _6 [" L' ?8 m- \7 n* N- v' h再不达标呢?
老片 发表于 2015-9-28 22:55
0 a3 ?3 x& p1 o! r! l% f9 \. p再不达标呢?
$ v. x! s, G* }( c! |
我谢谢您了!您盼我点好吧您
华文正 发表于 2015-9-28 22:55
, W# ~. k  T7 I# ~6 x4 J; X这回不嘴硬了?
5 B, O& P% o9 ]. z
唉,梦这东西,日有所思夜有所梦
董瑞征 发表于 2015-9-28 22:54
0 h8 a! q8 E6 O/ B- {4 m什么事都不能走极端,适量最重要!

# x: C0 p: P# L* _8 C/ u您说的是,我得好好盘算盘算,怎么跟我老伴儿谈谈,这么下去不是事啊
华文正 发表于 2015-9-28 22:53
3 m- F+ k1 `$ f  S  Q要是肘子、米粉肉、排骨、炖牛肉等吃顶了可以来顿水果餐。您是什么吃顶了?
2 i- Y% o: c! ?9 U* v& u6 M
我是体检指标有点顶了
1 ?; X$ I7 F3 Q- Y4 K* Y
村里人家 发表于 2015-9-28 22:49
; j* F  {' }- g) t# {5 z9 O真不是
: j7 P4 K0 B, y/ Z% S5 f( D

3 W8 |" J& H! M# c 去趟鲜鱼口比嘛都管用。别忘了带徒弟啊!
村里人家 发表于 2015-9-28 23:01: ~; O, X6 S3 T# g# `
唉,梦这东西,日有所思夜有所梦
8 ^- A1 M: ~1 O3 s1 E# e9 y
啥时还体检?{:soso_e161:}{:soso_e162:}{:soso_e156:}{:soso_e157:}
猴儿饭{:soso_e113:}
村里人家 发表于 2015-9-28 23:02' A  W  Y) g. I! \; n. i
我是体检指标有点顶了
5 z4 P2 C( U* @( ]  }0 X% x
您是乖的到顶了!
华文正 发表于 2015-9-28 23:07
* G) K4 f) v4 d' c5 h# O' H7 A啥时还体检?

3 z( [: w, q4 `& N# f/ [; T( D正常是明年6月, 我准备跟我老伴儿商量商量,年底前就查一次,最迟春节前!不答应我就绝食抗议
华文正 发表于 2015-9-28 23:08
2 {( l- f+ B) e- t/ j4 P7 R您是乖的到顶了!

. c( s  L; O* O6 U% M# u也不是,上次体检的指标是高的有点离谱,所以······注意一点也对