|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hwar4073

[中国大陆] 哈爾濱之快艇遊松花江[含14P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
华文正 发表于 2015-10-1 20:50
. y% g+ i& i) s您不吃鱼过敏吗?小黄花可也是海鲜!

$ [# j( k2 d. B7 }, @7 ?不知道是什么鱼,反正不大,但味道不错,就是少了点

hwar4073 发表于 2015-10-1 19:05
' {& j3 W( U9 H7 ]: x/ Z天體營這個名詞我在念中學時候就知道了,那時美國似乎在搞解放個人主義,所以很流行!這種活動應該都是私 ...

! W$ f! e2 I( g, c/ ]% \( {看到了。天体主义兴于德国遍及欧洲,后传遍美洲和澳洲。这种崇尚自然的生活方式与国人甚至亚洲的道德观念相矛盾,加上政府的严格管理,所以在大陆一直没有公开化。这几位老哥的思想真是够开放的了。
村里人家 发表于 2015-10-1 20:549 w1 ]" t# ^1 R1 d
不知道是什么鱼,反正不大,但味道不错,就是少了点

7 _; S& m- }; ^5 t! f0 a小动物怎么也比蔬果吃着香。这可算开荤了!
华文正 发表于 2015-10-1 20:59
( v! w, \8 v. p8 n看到了。天体主义兴于德国遍及欧洲,后传遍美洲和澳洲。这种崇尚自然的生活方式与国人甚至亚洲的道德观念 ...
& W# V) A; G* V6 ?. r* H
這也算是開放政策之一,也就是許多人不再拘束於傳統窠臼,願意創新,尋找自由!其實在松花江沙洲上這幾位老哥們也並沒有影響他人,就是自我陶醉在這個小天地之中,等他們離開這裡回歸人群,依舊是要穿上衣服褲子,與常人無異,尋找短暫的快樂是現代人的小確幸,無傷大雅!
村里人家 发表于 2015-10-1 20:547 ^( N: ]9 B0 M7 p7 M" M9 g  N8 O3 {
不知道是什么鱼,反正不大,但味道不错,就是少了点
: ]" j6 ^& X% E! |2 }( Q6 o5 @2 U5 k
村長偷吃海鮮,小心過敏呀!您喜歡打球,是打那一種球?高貴的小白球?
hwar4073 发表于 2015-10-1 21:50$ j( r, G( s* ~; s
這也算是開放政策之一,也就是許多人不再拘束於傳統窠臼,願意創新,尋找自由!其實在松花江沙洲上這幾位 ...

# _: x3 B$ s; S  V! G( U支持您的观点!
hwar4073 发表于 2015-10-1 21:51
$ O( m$ s! b. U6 V( l# E村長偷吃海鮮,小心過敏呀!您喜歡打球,是打那一種球?高貴的小白球?

3 R1 T* ]$ G5 ~- V我就会玩用脚招呼的球,其他的不会
华文正 发表于 2015-10-1 21:030 e' s& c, a" T" \; l) j1 v8 l
小动物怎么也比蔬果吃着香。这可算开荤了!

% p: Z' O: U  z2 F7 H, i' b4 ~唉,别提了,就为这点小鱼儿,起了大早,还冻着了
村里人家 发表于 2015-10-1 22:12
* b4 O4 Z5 n$ H& E唉,别提了,就为这点小鱼儿,起了大早,还冻着了

& F& Q5 j, g9 s& {4 Y起大早儿不为坐地铁看老岳父吗?怎么成了为了小鱼儿了?
华文正 发表于 2015-10-1 22:18  M; T0 Q/ e( _2 j
起大早儿不为坐地铁看老岳父吗?怎么成了为了小鱼儿了?

$ n( I7 P5 L' X/ J老伴儿说今儿去她家,能吃着好吃的(我平时要是没事,就年初二陪她回娘家),我这不争气呀,就去了,结果就是······唉,出息啊
华文正 发表于 2015-10-1 21:59
( k$ L' I- e0 z" I" m( Y, v, @. g支持您的观点!
3 Q8 ?4 m; o- b5 G5 X) ^2 o
經濟上的改革開放會連帶影響其他的東西改革開放,人的想法也會改變,這是趨勢,既然改革開放也就回不去了,所以我說大陸會變,會有大轉變,尤其是年輕的一代,以及更年輕的一代,這股力量是不容小覷的!
村里人家 发表于 2015-10-1 22:119 V3 G9 L8 d/ l% K* ?
我就会玩用脚招呼的球,其他的不会
4 q2 v1 d2 J% G. R& q, A& `& w
村長踢足球,二個小時運動量夠大了!我年輕時喜歡打籃球,但是自從出車禍大腿斷過之後我就不太敢從事劇烈的鍛鍊,爬爬山,走走路,每次二個半小時,一個星期六天,第七天游泳1000米,第八天休息,如此周而復始的循環!
hwar4073 发表于 2015-10-1 22:27& k1 y9 Z5 z. g: b; @5 l
村長踢足球,二個小時運動量夠大了!我年輕時喜歡打籃球,但是自從出車禍大腿斷過之後我就不太敢從事劇烈 ...

$ O- P2 |& f' w  }8 ^我也准备考虑考虑进行一些比较温和的运动了,比如:健步走
村里人家 发表于 2015-10-1 22:224 {- o) _5 ^: V/ B2 h+ h
老伴儿说今儿去她家,能吃着好吃的(我平时要是没事,就年初二陪她回娘家),我这不争气呀,就去了,结果 ...
8 T8 Q( c3 l7 ]" Y
这才叫上当!
华文正 发表于 2015-10-1 22:32' c3 G9 V# E  D+ R& ~1 k6 @+ ^% F
这才叫上当!
  I* B  ?( I9 l3 D% V7 P% u
嗯,说什么也得想辙找补回来
hwar4073 发表于 2015-10-1 22:24
4 ]. v* {. J+ @7 Y! h經濟上的改革開放會連帶影響其他的東西改革開放,人的想法也會改變,這是趨勢,既然改革開放也就回不去了 ...
" p5 o, |0 C6 G" V
还是先生看的远。
村里人家 发表于 2015-10-1 22:34. C3 C" |( V; H+ M& D0 V# ]+ J) J& j
嗯,说什么也得想辙找补回来
; }% A! @0 o/ ]( c) w
心动不如行动!
华文正 发表于 2015-10-1 22:404 j" Y; Z, y. f4 n" ]* T! ?
心动不如行动!
% \, h" P5 N+ y/ m$ O. @
就这么着了!上炕睡觉,好好休息,明儿琢磨琢磨怎么找不回来 明儿见了您呐
村里人家 发表于 2015-10-1 22:42* U1 s3 G: C* r3 V9 V
就这么着了!上炕睡觉,好好休息,明儿琢磨琢磨怎么找不回来 明儿见了您呐
" t; g! k% C/ ?' C* n! ~1 E/ g
预祝成功!
华文正 发表于 2015-10-1 22:524 ?. C2 F( U  D" m' Y  g* @' P
预祝成功!

/ z  F  f. I' k. k3 D; T- O1 K! A( a2 N心了没底啊
华文正 发表于 2015-10-1 22:39
" T2 ~/ n" ]9 A! f4 O还是先生看的远。

% M; M! d) \, i9 d不是我看得遠,而是社會的演化就是如此,也就是"由儉入奢易,由奢返儉難"的道理!
村里人家 发表于 2015-10-1 22:30
+ Y" B, }) ^! S! `' n我也准备考虑考虑进行一些比较温和的运动了,比如:健步走
  W5 N; x  A5 l! A9 A" R' Z
年紀有了,一些關節也慢慢退化了,尤其是膝蓋關節特別如此,太劇烈的運動會加速關節老化,溫和一點的運動會比較適合有歲數的人!
hwar4073 发表于 2015-10-3 13:25
) H3 C( Y$ a( z" U不是我看得遠,而是社會的演化就是如此,也就是"由儉入奢易,由奢返儉難"的道理!
/ n3 Z9 q( r3 p6 a0 h) @
正确!
hwar4073 发表于 2015-10-3 13:26
5 U8 ~4 P( I& T4 h年紀有了,一些關節也慢慢退化了,尤其是膝蓋關節特別如此,太劇烈的運動會加速關節老化,溫和一點的運動 ...
' V) `, A9 q; M9 T1 c# ]
是,没错踢完球,膝盖都会给我脸色看,是时候考虑换项了
村里人家 发表于 2015-10-4 10:100 G+ u& L& h) g2 I  u2 }6 Y
是,没错踢完球,膝盖都会给我脸色看,是时候考虑换项了

- F: F5 _3 ~$ D+ T那就要注意囉!該戴護具就要戴,該吃保健食品就要吃,該保養就要保養,否則後果不堪設想!
华文正 发表于 2015-10-3 21:319 ^/ Z6 H" g* f6 x( u$ W/ y( x
正确!
1 V3 r7 i0 {% y9 t6 e( M6 I' t5 _
hwar4073 发表于 2015-10-4 19:11  @3 d; D; ^0 ]" V
那就要注意囉!該戴護具就要戴,該吃保健食品就要吃,該保養就要保養,否則後果不堪設想!

7 S3 B5 }: }6 X9 X9 q3 x是啊,其实我已经非常注意了,但不能不承认:岁月不饶人啊 不服老不行啊
村里人家 发表于 2015-10-4 19:23" n& c: K, F& M+ F( x  Q
是啊,其实我已经非常注意了,但不能不承认:岁月不饶人啊 不服老不行啊
3 O0 c* n! w: D) X) Q( J
這是沒辦法的事情,人老了就是如此,四肢關節乃至全身器官都開始老化,不要操勞過度加速老化就不妙了!
hwar4073 发表于 2015-10-4 19:53
2 t+ u" p: |" `1 {) w這是沒辦法的事情,人老了就是如此,四肢關節乃至全身器官都開始老化,不要操勞過度加速老化就不妙了!

% i' F' Q3 @8 [7 O您说的是,必须要注意运动的方式方法了
村里人家 发表于 2015-10-4 20:05
- h9 {  Q  A% ^0 Z7 p. S1 @7 n! R6 y您说的是,必须要注意运动的方式方法了
) r' A5 p/ k, `: Q