|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 华文正

中秋节快乐

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
华文正 发表于 2015-9-27 18:04! f) D1 K( U6 G+ l
谢谢您!已见好,照过片子万幸没骨折。

) g3 u- q8 r) T! g2 [这就是老太太修来的福!

紫滃 发表于 2015-9-27 18:27
8 f9 u- _7 f, r这就是老太太修来的福!

; k6 s% [, v) x* Y5 w: ?4 {, m感谢!
紫滃 发表于 2015-9-27 17:05# w- f( S; z4 T6 F" d* i/ y. D# E
那多来几瓶
( s9 y3 h2 \' I% s) R$ y
够了够了,喝不了这么多
华文正 发表于 2015-9-27 17:44
) Y3 N; ]( P' L) C6 s1 n* A" Q真对不起!我老妈头几天摔伤了,我这几天净去做病号饭了。过几天老人好些在做顿像样的饭吧。
3 h9 s% p2 F& D$ |8 B' C
留神!老人就怕磕着摔着,不容易好
往事随风 发表于 2015-9-27 16:33$ h0 Y4 G- g' P0 L4 C7 T" I* m4 m
米办法!一怕村长大叔太累;二怕紫姨羡慕嫉妒出好歹来!
7 m' N8 ~9 g/ H
丫头,小声点啊{:soso_e133:} 别让你紫姨听见喽{:soso_e120:}
村里人家 发表于 2015-9-27 18:50
) R: r' z/ X0 i: Y0 U% o留神!老人就怕磕着摔着,不容易好

4 h8 |/ [8 C9 W+ Y5 K  T9 u  T是是!想起都后怕。就这也受罪了,翻个身都疼的一头汗。
华文正 发表于 2015-9-27 19:029 B6 Z' B. `5 G5 B* x3 a9 K0 t. d
是是!想起都后怕。就这也受罪了,翻个身都疼的一头汗。

. z4 ]. ^2 s3 K留神吧!老人就怕摔,恢复不好特容易引起其他的,可得小心加小心啊!!!
村里人家 发表于 2015-9-27 19:05
6 x' ?3 E( b1 t3 y: |+ Z留神吧!老人就怕摔,恢复不好特容易引起其他的,可得小心加小心啊!!!
. J* z9 d8 v7 G/ }) s% E6 M/ K$ ]0 s
与君共勉!
来晚了!来晚了!祝大家节日快乐!{:soso_e183:}
51號兵站 发表于 2015-9-27 11:33' D1 n& D1 j- J2 N- @$ a
老片肿末了?

9 x( _$ F, s1 c  }* M7 u, i您过节好!{:soso_e183:}0 G& w+ g$ |0 g
& _( r! e) h' t# A& [' G7 a
我回家看老家儿去了!{:soso_e113:}
老片 发表于 2015-9-27 20:35
( e+ T& Q+ ]# K# @3 H5 B/ K您过节好!+ g+ N" ^, x. Q3 e/ E9 U5 X

; p# ?$ g5 [, v- g& K我回家看老家儿去了!
2 s* C5 N5 u( u  `& c4 r4 Z1 Q( [
孝顺老人,和华先生一样值得大家学习!
51號兵站 发表于 2015-9-27 20:57
5 p. u4 N3 m0 U9 b孝顺老人,和华先生一样值得大家学习!

; Q' o5 R2 I3 B- R  l
华文正 发表于 2015-9-27 17:44
; H) H; b% a5 n  j真对不起!我老妈头几天摔伤了,我这几天净去做病号饭了。过几天老人好些在做顿像样的饭吧。
$ p4 \( E0 `: M$ v0 T
问候老人家,祝早日康复,也祝您阖家团圆,中秋愉快!
星星 发表于 2015-9-27 23:34
. P9 {# a, i5 x1 ?# s% u问候老人家,祝早日康复,也祝您阖家团圆,中秋愉快!

% W! }+ @% V9 m  c' D# x谢谢星星的祝福!中秋快乐!
老片 发表于 2015-9-27 20:34$ u3 b0 z' |! G- G/ P: G# S+ [
来晚了!来晚了!祝大家节日快乐!

1 F# U: I1 B8 W9 a好饭不怕晚,可为啥网站没提示呢?节日快乐!
51號兵站 发表于 2015-9-27 20:572 ~+ N& Y$ N2 {; Y& A
孝顺老人,和华先生一样值得大家学习!
$ |; w' j0 _* F
兵站版主节日快乐!孝顺老人是做人子的应尽义务。