|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 华文正

中秋节快乐

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
华文正 发表于 2015-9-27 18:04
0 {: i8 z# M( z9 N% n1 w* t/ P谢谢您!已见好,照过片子万幸没骨折。
9 l5 _; y( ?9 Z
这就是老太太修来的福!

紫滃 发表于 2015-9-27 18:27
: a2 ^- U, T) h. ]! M这就是老太太修来的福!

7 v6 Z! C3 D8 P( n3 F( n感谢!
紫滃 发表于 2015-9-27 17:05& B& C% U1 ~+ @% e& t
那多来几瓶
/ |' k# R- W( O
够了够了,喝不了这么多
华文正 发表于 2015-9-27 17:44
. ^! v: t; L: C; z5 D% b7 P1 c真对不起!我老妈头几天摔伤了,我这几天净去做病号饭了。过几天老人好些在做顿像样的饭吧。

5 h5 ?# k% Z) n: i- D0 u- n, w" R留神!老人就怕磕着摔着,不容易好
往事随风 发表于 2015-9-27 16:33
- J! M  _: A/ ]2 {4 g. v米办法!一怕村长大叔太累;二怕紫姨羡慕嫉妒出好歹来!

# N$ R0 L: S/ T- L: ]7 T! y丫头,小声点啊{:soso_e133:} 别让你紫姨听见喽{:soso_e120:}
村里人家 发表于 2015-9-27 18:50+ `# I7 P  H, W' {$ Z' W
留神!老人就怕磕着摔着,不容易好

! [4 w/ W  }1 ~/ `) N/ Y" `' `是是!想起都后怕。就这也受罪了,翻个身都疼的一头汗。
华文正 发表于 2015-9-27 19:027 q& P' E5 O  Q& l) L8 `2 j/ C" c) j
是是!想起都后怕。就这也受罪了,翻个身都疼的一头汗。
; H: r% I6 {5 J% A$ D. f( R0 [
留神吧!老人就怕摔,恢复不好特容易引起其他的,可得小心加小心啊!!!
村里人家 发表于 2015-9-27 19:05
' f4 c+ ?/ ?" b6 d; k留神吧!老人就怕摔,恢复不好特容易引起其他的,可得小心加小心啊!!!

- S0 r6 V) A1 u与君共勉!
来晚了!来晚了!祝大家节日快乐!{:soso_e183:}
51號兵站 发表于 2015-9-27 11:33
1 }- ]+ i* S1 }2 Y" f# X: x! e( D老片肿末了?
' A2 b  p) F5 K  V& e/ h
您过节好!{:soso_e183:}
5 K3 V6 X4 G/ Z. l, ?+ M* o- M; @* Z) u! u
我回家看老家儿去了!{:soso_e113:}
老片 发表于 2015-9-27 20:35! [8 _# a: ]6 o7 O& U3 p
您过节好!
- I$ i5 Q  Q" n5 H8 J$ T. G
5 m6 ?$ k+ E6 a1 F' g% f我回家看老家儿去了!
* e. L& R- S# o0 x, W, S: i
孝顺老人,和华先生一样值得大家学习!
51號兵站 发表于 2015-9-27 20:579 x7 s1 I# k' L) D
孝顺老人,和华先生一样值得大家学习!

: {) u) Q) |; C, g
华文正 发表于 2015-9-27 17:44
( a2 Y# |% V0 Q+ y: L/ ?& ?真对不起!我老妈头几天摔伤了,我这几天净去做病号饭了。过几天老人好些在做顿像样的饭吧。
0 F) k" ~* l3 F. r4 J
问候老人家,祝早日康复,也祝您阖家团圆,中秋愉快!
星星 发表于 2015-9-27 23:34
' f/ c# z$ J! i/ M6 n! S" h问候老人家,祝早日康复,也祝您阖家团圆,中秋愉快!
( n9 v7 H4 W9 H; c& D; z5 {
谢谢星星的祝福!中秋快乐!
老片 发表于 2015-9-27 20:34$ P0 O: e& T$ u
来晚了!来晚了!祝大家节日快乐!
. G; C4 i( X) C; Y4 K8 }
好饭不怕晚,可为啥网站没提示呢?节日快乐!
51號兵站 发表于 2015-9-27 20:57
. [8 f! l, f4 `+ Y5 R# R! ^孝顺老人,和华先生一样值得大家学习!
( J( \9 Y$ E' J- N! [% Y0 }
兵站版主节日快乐!孝顺老人是做人子的应尽义务。