|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[A] 取灯胡同21号[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
前几年拍的,这个门现在还有吗?" l4 p* g1 p* f3 @4 W6 x

取灯胡同21号

取灯胡同21号

) A' u. L3 V3 F4 w( Z( c! \0 _! H/ R

( W. ]; d5 b2 M7 E  t

第一次见。谢谢!{:soso_e112:}
您家老宅?
老从娶灯胡同口走过,没看见这个。
大栅栏的那条取灯胡同,应该没拆。
圣代即今多雨露  人文从此际风云
51號兵站 发表于 2015-9-25 19:30% T8 {* s' b. s; y
第一次见。谢谢!

9 x5 {( G! k% N7 J  D这里以前没人拍过这个门吗?
老片 发表于 2015-9-25 19:439 t6 @4 H# w+ k
您家老宅?

3 Z3 q2 ~) I% N不是,我家原来住西珠市口大街84号,记得这是前几年琉璃厂那条街办庙会,我从琉璃厂沿着胡同走到前门,顺手拍的这么一张
紫滃 发表于 2015-9-25 20:47' Y& V) X8 [* \6 |6 Y
老从娶灯胡同口走过,没看见这个。

' a! j( m% W1 R" A快到前门楼子的时候
MLHG 发表于 2015-9-25 20:57
) T0 f- [; X# z/ N  L4 ]大栅栏的那条取灯胡同,应该没拆。
' z7 W; ~/ S# m& Q% y! ~
没拆就好!满酒了!
百事顺遂 发表于 2015-9-25 21:39- A/ g+ b" e/ i
圣代即今多雨露  人文从此际风云
1 U6 \2 b! C( q* I
满酒了!
口儿上的卤煮有名儿
积雪庐 发表于 2015-9-27 16:26
1 |4 ?4 f0 e" B2 d$ s快到前门楼子的时候

: X6 v& J" q# j9 V0 B. ?0 R快到前门楼子的地方有个大门写的不是这个,好像是什么书香人家之类的。里面是城管大队的衙门。
积雪庐 发表于 2015-9-27 16:25$ l5 j& w  _4 X6 r
不是,我家原来住西珠市口大街84号,记得这是前几年琉璃厂那条街办庙会,我从琉璃厂沿着胡同走到前门,顺 ...
& Y2 Q! C* K: M' a4 d
那应该没拆!内片保护了!
紫滃 发表于 2015-9-27 16:57; i3 y" G: d- n7 F# G0 f
快到前门楼子的地方有个大门写的不是这个,好像是什么书香人家之类的。里面是城管大队的衙门。

. J" k& ]7 Q& L; \- x" D% z* l1 c没注意,到看见有这么个门5 p& j1 P5 r, y0 J
% }0 x) e9 |% o. X  C  z% f( h" k
, X2 W! ~: y) H6 ^6 \4 A5 x8 d
  U$ H& @" d( S; {$ t