|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[A] 取灯胡同21号[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
前几年拍的,这个门现在还有吗?. ]! K3 D( m# D& G, d7 k% t$ V

取灯胡同21号

取灯胡同21号
% n5 L" x1 N7 v  p) ~
$ j% @/ ?# p( A1 B4 f

; |. [( {7 N* B* D# C

第一次见。谢谢!{:soso_e112:}
您家老宅?
老从娶灯胡同口走过,没看见这个。
大栅栏的那条取灯胡同,应该没拆。
圣代即今多雨露  人文从此际风云
51號兵站 发表于 2015-9-25 19:307 O3 j. ~8 D3 M, `
第一次见。谢谢!
/ s" o) ?. }. I' I) P$ L2 y
这里以前没人拍过这个门吗?
老片 发表于 2015-9-25 19:43
+ E& B# d! j+ N$ T6 {您家老宅?
% i, \3 X: r8 w: L$ P$ h) M7 k
不是,我家原来住西珠市口大街84号,记得这是前几年琉璃厂那条街办庙会,我从琉璃厂沿着胡同走到前门,顺手拍的这么一张
紫滃 发表于 2015-9-25 20:478 n. p9 Q9 b1 C' A3 `( W- M
老从娶灯胡同口走过,没看见这个。
4 Z) I" a4 ^1 v5 B$ a5 m/ m& U) E
快到前门楼子的时候
MLHG 发表于 2015-9-25 20:57
  R+ @9 v8 v9 d8 t" x  c2 Q& |( o大栅栏的那条取灯胡同,应该没拆。

+ ^+ q0 u8 a+ |$ X& L; T6 e+ z没拆就好!满酒了!
百事顺遂 发表于 2015-9-25 21:39
- V7 Q7 c3 c6 ~( n$ @- X9 u6 A圣代即今多雨露  人文从此际风云
! v9 {1 b/ v: U$ H) w
满酒了!
口儿上的卤煮有名儿
积雪庐 发表于 2015-9-27 16:26
% K# E+ A0 r- N快到前门楼子的时候
. L5 e/ O8 P4 c& G6 L0 `
快到前门楼子的地方有个大门写的不是这个,好像是什么书香人家之类的。里面是城管大队的衙门。
积雪庐 发表于 2015-9-27 16:25# n  e- d# L5 N
不是,我家原来住西珠市口大街84号,记得这是前几年琉璃厂那条街办庙会,我从琉璃厂沿着胡同走到前门,顺 ...

4 ~  [. l6 ^( E  W那应该没拆!内片保护了!
紫滃 发表于 2015-9-27 16:574 }* \" v0 d% J% X5 C$ T6 Y7 b
快到前门楼子的地方有个大门写的不是这个,好像是什么书香人家之类的。里面是城管大队的衙门。

6 M3 }& n6 @3 ?2 Y没注意,到看见有这么个门
! ^/ g( T- v' F, T P1010050.JPG
& z3 |6 g9 y8 @3 j3 T2 I
* b5 X$ q/ `4 o9 p( q' x2 x0 d- D1 u2 Y4 h# W* l) j3 c