|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

老一辈的手就是巧![含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
根雕台灯

老一辈的手就是巧!

老一辈的手就是巧!

% W3 s0 ?) s$ c$ [" b9 A# W0 c1 \/ S, j; X

老一辈的手就是巧!

老一辈的手就是巧!

/ F( ~8 i& o( u4 s0 D0 R

做的真精致!{:soso_e179:}这是您那位长辈的手艺?{:soso_e182:}
华文正 发表于 2015-9-23 14:05
& B% y& [" L8 {做的真精致!这是您那位长辈的手艺?

/ t+ U5 u4 @) b2 ~  N4 {( R" A( q5 s我父亲。
绿仙章 发表于 2015-9-23 14:087 P! {6 L/ v* |# }" ~
我父亲。
0 ?/ B" R" ?; A. z0 X
老人家很有艺术天份!
1442988648329.jpeg 9 S; S) p; E  N) _+ l) q0 w
" |) }+ W: i- b
' X. ]8 X* s( |; y' E
: q6 s5 }/ @1 j4 V' \) J' }: x) B5 |
- b1 v) s4 X1 F$ c
华文正 发表于 2015-9-23 14:11
, h3 g) ~- u, q* ]$ d3 ~2 w  Z老人家很有艺术天份!
* a; m) H5 Z, p! s+ ~! ?
谢谢
真不错,别磕别碰的,能往下传
{:soso_e179:} 没处淘换啦,谢谢!
' D: W8 F# K) p) W9 X9 L7 u' m3 v# b8 N
真的很不错,把台灯开开,满酒吧!
手艺不错,自娱自乐!{:soso_e179:}
村里人家 发表于 2015-9-23 15:04
) m! S& [& u# \' H4 l$ M真不错,别磕别碰的,能往下传

/ b2 x' d" b* e都给他小孙子留着呢,不过10后的世界我们不懂啊。
51號兵站 发表于 2015-9-23 15:558 M: J6 l. b, ^3 Y! A* j1 }
没处淘换啦,谢谢!

" `! u# _) t" A, f0 d非卖品。每个树根的造型都是很难找到一模一样的。
积雪庐 发表于 2015-9-23 16:15
* x% P6 r: W. @8 z4 o真的很不错,把台灯开开,满酒吧!
, L, d# k# T3 j$ R
南城土著 发表于 2015-9-23 18:382 G2 I. c, j0 |
手艺不错,自娱自乐!
0 G, P7 e8 y$ ^/ k- z- z
老人家肯动就行,这样好处多多。
绿仙章 发表于 2015-9-24 13:05
  V& ?9 ^1 h2 i非卖品。每个树根的造型都是很难找到一模一样的。
: _; z# d1 g6 q1 Y
  世间万物皆如此。
绿仙章 发表于 2015-9-24 13:030 h& @* g, u* x. W$ ?! Z
都给他小孙子留着呢,不过10后的世界我们不懂啊。
$ C7 N' L3 h+ l+ m7 _, l
那这就得看您的了,您得告诉您家孩子呀
不止一个呀,系列,{:soso_e179:}