|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

老一辈的手就是巧![含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
根雕台灯

老一辈的手就是巧!

老一辈的手就是巧!

$ T" v5 [7 H' y; E2 z+ E& w- n0 S0 S: R$ Y2 F  Z3 v, C

老一辈的手就是巧!

老一辈的手就是巧!

! c- u1 e! L& z- o

做的真精致!{:soso_e179:}这是您那位长辈的手艺?{:soso_e182:}
华文正 发表于 2015-9-23 14:05
" S) B0 h% B0 r, |做的真精致!这是您那位长辈的手艺?
0 I) u/ x$ X% c/ G" J9 z. s4 `
我父亲。
绿仙章 发表于 2015-9-23 14:08! ^! T7 y% ~  ~' i
我父亲。
! x+ ?4 s! i8 A: X, p
老人家很有艺术天份!
1442988648329.jpeg % j8 N: Q' z% L& G" r1 k

9 O1 B1 [; t( W6 I% s0 }. u 1442988743968.jpeg + n4 S# c+ l7 b8 ^) T
# l$ l+ t- L/ J5 F: B+ {
) H0 O4 k# I  p9 p# G$ y 1442988775494.jpeg
; h% m/ s4 R/ c6 [( B( ^
华文正 发表于 2015-9-23 14:11
7 i$ D* c  z) X' n0 Y老人家很有艺术天份!

" M. A( P. x- s谢谢
真不错,别磕别碰的,能往下传
{:soso_e179:} 没处淘换啦,谢谢!
' @3 p2 @- r+ V' Q+ Y/ c" F2 S4 @
真的很不错,把台灯开开,满酒吧!
手艺不错,自娱自乐!{:soso_e179:}
村里人家 发表于 2015-9-23 15:041 _  ~+ y/ M: ^
真不错,别磕别碰的,能往下传

3 W' m& S1 t3 X4 s都给他小孙子留着呢,不过10后的世界我们不懂啊。
51號兵站 发表于 2015-9-23 15:55
; \  `4 ]3 \$ [没处淘换啦,谢谢!

$ g( e# G7 y3 _" F! O5 r非卖品。每个树根的造型都是很难找到一模一样的。
积雪庐 发表于 2015-9-23 16:152 D7 M1 f4 @. s# c
真的很不错,把台灯开开,满酒吧!

8 b6 L3 Z- M+ B6 b- X5 s
南城土著 发表于 2015-9-23 18:38
  z' T) S# R/ O/ V0 `9 t手艺不错,自娱自乐!

# ~7 k/ q! l5 g; M  z6 h老人家肯动就行,这样好处多多。
绿仙章 发表于 2015-9-24 13:05
& X$ [5 w2 e' Z非卖品。每个树根的造型都是很难找到一模一样的。
  ^( W" U9 }; _, @6 h; V/ J0 ]2 y
  世间万物皆如此。
绿仙章 发表于 2015-9-24 13:03+ G4 j& n5 d0 r5 I3 \9 r
都给他小孙子留着呢,不过10后的世界我们不懂啊。

( ^: U% E- y( F/ }# Y, `- G. B那这就得看您的了,您得告诉您家孩子呀
不止一个呀,系列,{:soso_e179:}