服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 华文正

最美的新娘子

华文正 发表于 2015-9-23 09:04* W$ [2 _' S+ A
呦呵!您有非分之想可别拉上我呀。
7 Z2 D. a. z2 J3 u0 F! d* V
就喝红星的 发表于 2015-9-22 23:25
5 s  V. o: h: W% q! o) p/ k9 j$ W' b- t可惜我父亲没遇上这样的好人。我父亲在10年的时候,在街上突发心梗,就这么走了,围观的人好多,没人管。 ...

3 L$ d# @! w; i  只能怪这个时代和这个社会。
华文正 发表于 2015-9-23 10:26
+ |" U' X1 p: P6 H5 F许您想不许我想?
# o; z* U" h7 v2 L  k1 j
许能想!可不许瞎想啊
 楼主 发表于 2015-9-23 16:12:59 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-9-23 14:56
0 B/ T$ C& z' q1 l9 R- B许能想!可不许瞎想啊

9 y: G$ w% w- h( X8 f武松回家前您可以可劲儿遐想!这回看清楚了吗?4 b1 Y( [( k* C5 A8 }/ j8 b; N
. m0 U% H. C4 D# n& `5 z5 e. F. [8 L3 I0 ~  z, D/ t* b

* z# L: J4 A! t0 o' e. r& c8 s/ z
3 B9 Q$ m( Z+ s
华文正 发表于 2015-9-23 16:12# l6 W  K; v( Y  h4 Z7 u' i! N7 S
武松回家前您可以可劲儿遐想!这回看清楚了吗?

, n& N, v% k# Q2 G! h1 ~字忒小了,拿放大镜看的
 楼主 发表于 2015-9-23 20:17:46 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-9-23 19:56* N- F! `' m$ y) P- m* y
字忒小了,拿放大镜看的

! K% r- |, \, `/ D4 e# }% q用鼠标在图片上点左键自动放大!
华文正 发表于 2015-9-23 20:179 ~* Y% o' ]4 q
用鼠标在图片上点左键自动放大!

) N: k  _  }- o$ R, |5 A我不问了我,再问我就真成老土了
 楼主 发表于 2015-9-23 20:33:27 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-9-23 20:26
3 H6 m2 J& X4 x' g8 `6 ?7 a8 M2 U2 C我不问了我,再问我就真成老土了
. l9 D, C# F- @8 F* M
问!累不死我。
华文正 发表于 2015-9-23 20:33, Q  e- f2 H! x# |! y, R
问!累不死我。
1 e2 I: l5 [6 o
知道哪找了,不问了先
这才是我们社会应有的常态。