服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 华文正

最美的新娘子

华文正 发表于 2015-9-23 09:048 r2 R* z3 y0 K0 |( f
呦呵!您有非分之想可别拉上我呀。
8 w; }7 `* a0 e: o- m5 Z+ x; }$ x
就喝红星的 发表于 2015-9-22 23:25' [$ h/ @; M. ^# d) _
可惜我父亲没遇上这样的好人。我父亲在10年的时候,在街上突发心梗,就这么走了,围观的人好多,没人管。 ...

7 M' l- T( q, o0 V* ^4 x  只能怪这个时代和这个社会。
华文正 发表于 2015-9-23 10:26
* g' m0 G. o- T9 u" C+ S3 E许您想不许我想?

" N5 i/ A0 R* D/ o; L: @9 {: e$ w6 n许能想!可不许瞎想啊
 楼主 发表于 2015-9-23 16:12:59 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-9-23 14:565 Q- g3 H% Y& r) K
许能想!可不许瞎想啊
: a4 T8 y- L1 O6 w) p
武松回家前您可以可劲儿遐想!这回看清楚了吗?3 T4 k7 ^1 D5 E" U6 e. U, S9 b$ V
/ j9 p* H' Y3 i5 {! O
- x8 k5 B/ i$ y" T( Z% B; r, D
% }: e' [/ i1 h+ {. O3 r4 {
' }0 Y; T8 p4 ^7 D
华文正 发表于 2015-9-23 16:12! }4 `  Q, }! ^. K5 p4 k
武松回家前您可以可劲儿遐想!这回看清楚了吗?

0 H- ]; X, |3 W/ p& P字忒小了,拿放大镜看的
 楼主 发表于 2015-9-23 20:17:46 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-9-23 19:56
% A. K1 x% _; I字忒小了,拿放大镜看的
. q# u; M6 K) k% @- B) M/ f6 t
用鼠标在图片上点左键自动放大!
华文正 发表于 2015-9-23 20:17
2 e$ b- v% T. S' s5 z3 l用鼠标在图片上点左键自动放大!
! u9 a; g! q. d' E+ ~; o3 ^
我不问了我,再问我就真成老土了
 楼主 发表于 2015-9-23 20:33:27 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-9-23 20:26
4 n' v6 a2 ]3 l3 H我不问了我,再问我就真成老土了

; S# p8 y& D1 G5 ~8 r) m% p问!累不死我。
华文正 发表于 2015-9-23 20:33+ n% M  J: E% a
问!累不死我。

/ x% e" L0 r" W) `6 \0 w知道哪找了,不问了先
这才是我们社会应有的常态。