服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 华文正

最美的新娘子

华文正 发表于 2015-9-23 09:04  E3 u2 ]5 }8 J. a
呦呵!您有非分之想可别拉上我呀。

* ]5 A# x. L; \- h) E) h  C: \
就喝红星的 发表于 2015-9-22 23:25. Y6 |4 i2 m1 v
可惜我父亲没遇上这样的好人。我父亲在10年的时候,在街上突发心梗,就这么走了,围观的人好多,没人管。 ...

P6 c# \: O" v8 b  只能怪这个时代和这个社会。
华文正 发表于 2015-9-23 10:26
/ D, m/ h% c6 l1 X7 I2 q- K3 h许您想不许我想?

% Z! V$ Q' X1 Y许能想!可不许瞎想啊
 楼主 发表于 2015-9-23 16:12:59 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-9-23 14:56
3 Z: t3 M3 f0 L: f; Q许能想!可不许瞎想啊

; K" @7 j+ a- h8 L/ N6 \" j武松回家前您可以可劲儿遐想!这回看清楚了吗?' S4 f% s2 Q" ?: u; u" L# Z
/ E% I- Q' E! f9 M2 L5 \! N
2 X: i3 C* ?. R" E8 S% `
3 e8 Z; i' L) o; d! A
: O# R5 K& p# I4 y! \+ n
华文正 发表于 2015-9-23 16:120 q5 h' I3 G2 a9 n9 V) P, e- g* o
武松回家前您可以可劲儿遐想!这回看清楚了吗?

9 d* _, P. M* i1 N/ w$ h( q字忒小了,拿放大镜看的
 楼主 发表于 2015-9-23 20:17:46 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-9-23 19:564 z. R7 M2 c& P: f
字忒小了,拿放大镜看的

% Y+ K9 H2 \  F3 l7 T( b用鼠标在图片上点左键自动放大!
华文正 发表于 2015-9-23 20:172 j7 h7 f7 X+ m
用鼠标在图片上点左键自动放大!
; H0 |& ~& p9 o9 Q) S8 }
我不问了我,再问我就真成老土了
 楼主 发表于 2015-9-23 20:33:27 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-9-23 20:26
4 ~4 G2 U3 O4 Q0 X; W我不问了我,再问我就真成老土了

% e' ^2 i* p! l5 c: v问!累不死我。
华文正 发表于 2015-9-23 20:33
5 G6 }; g/ X3 o2 p- ?9 |问!累不死我。
# e4 U# L2 }6 p3 R5 h
知道哪找了,不问了先
这才是我们社会应有的常态。