服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 华文正

最美的新娘子

华文正 发表于 2015-9-23 09:04
8 D: R: v6 R# e/ O* j呦呵!您有非分之想可别拉上我呀。

! z7 M( E2 f7 K: i; ?4 ?* }
就喝红星的 发表于 2015-9-22 23:25
8 y% o* i. |  ]7 f$ |* k可惜我父亲没遇上这样的好人。我父亲在10年的时候,在街上突发心梗,就这么走了,围观的人好多,没人管。 ...

9 y  L- e; t. I( {( L; ?6 W  只能怪这个时代和这个社会。
华文正 发表于 2015-9-23 10:26
7 T6 L, H6 h( k许您想不许我想?
0 {- Y( U3 e* F# Z( C
许能想!可不许瞎想啊
 楼主 发表于 2015-9-23 16:12:59 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-9-23 14:56
, o; H* F$ |4 X3 d9 y/ g许能想!可不许瞎想啊
: Q0 R" d# n% X$ T' y* X
武松回家前您可以可劲儿遐想!这回看清楚了吗?
! ?$ `! Q+ @1 W) R1 `8 e. [ 捕获.JPG ) s* {/ G6 f1 t, b

4 T9 B, O6 n& Z  z3 \/ x( A$ s1 o

% T9 Y  S% R/ n
华文正 发表于 2015-9-23 16:12" P" h# d( k- F$ y: P, p
武松回家前您可以可劲儿遐想!这回看清楚了吗?
( h& f7 \5 P. L0 y  {$ W
字忒小了,拿放大镜看的
 楼主 发表于 2015-9-23 20:17:46 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-9-23 19:56  F7 ]: a0 R% j7 d
字忒小了,拿放大镜看的

3 I$ n2 [1 q1 ?用鼠标在图片上点左键自动放大!
华文正 发表于 2015-9-23 20:17
  ~' R5 q0 X& v9 ]* b9 u用鼠标在图片上点左键自动放大!
; {! S$ }& Q  ]
我不问了我,再问我就真成老土了
 楼主 发表于 2015-9-23 20:33:27 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-9-23 20:26* [2 h9 C% Q9 R: f; t7 P
我不问了我,再问我就真成老土了

4 y/ V0 |, ]/ `/ Y' a& Y8 L% k0 i9 a: D) T问!累不死我。
华文正 发表于 2015-9-23 20:335 i4 b/ L$ b: n  P
问!累不死我。
# O6 o% A% E  m$ p
知道哪找了,不问了先
这才是我们社会应有的常态。