|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 华文正

最美的新娘子

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
华文正 发表于 2015-9-23 09:04
' x% D* ~2 g+ K7 g呦呵!您有非分之想可别拉上我呀。
+ b& A- ^9 x6 V  z; w8 F

就喝红星的 发表于 2015-9-22 23:252 }8 V2 T- z4 v- k
可惜我父亲没遇上这样的好人。我父亲在10年的时候,在街上突发心梗,就这么走了,围观的人好多,没人管。 ...

& n" P2 c" O% D# K; n+ i  只能怪这个时代和这个社会。
华文正 发表于 2015-9-23 10:26
4 P* u: @5 X9 w, ~: C许您想不许我想?
$ W; a  U) q0 I' C2 w  s
许能想!可不许瞎想啊
村里人家 发表于 2015-9-23 14:565 ?' E. C7 I3 V/ i- f$ f( H% p
许能想!可不许瞎想啊
% X$ L: Y9 ?) }; D5 S) u
武松回家前您可以可劲儿遐想!这回看清楚了吗?
8 n& H$ z$ v# d, R; d 捕获.JPG
$ M9 U* e* u  K4 m$ @' R
6 B! [/ W' N0 w$ P5 j. Y; |' K2 n4 J4 ~: p, k
; t& a- E# @/ V
华文正 发表于 2015-9-23 16:12
  P* ], X5 m  [& x- R; Y1 H9 X武松回家前您可以可劲儿遐想!这回看清楚了吗?

. X+ v/ Z& a( R1 U字忒小了,拿放大镜看的
村里人家 发表于 2015-9-23 19:56
0 m- t" N8 R9 @( I字忒小了,拿放大镜看的

5 V( T2 n  ~8 j# M1 @用鼠标在图片上点左键自动放大!
华文正 发表于 2015-9-23 20:17  |! X1 c; o% V# ]$ X
用鼠标在图片上点左键自动放大!

, ~' O. e: @) D7 t我不问了我,再问我就真成老土了
村里人家 发表于 2015-9-23 20:26
+ Q5 `* X9 E' p% ?( b) Y  l5 ?7 ]我不问了我,再问我就真成老土了

3 L. X' q$ n5 E: N- \8 W问!累不死我。
华文正 发表于 2015-9-23 20:33
/ z$ B6 Y+ x# S& d2 ?问!累不死我。

2 i8 w* `8 i% F, J& `知道哪找了,不问了先
这才是我们社会应有的常态。