服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 华文正

最美的新娘子

华文正 发表于 2015-9-23 09:044 _! ~+ B3 _  F8 ^  }
呦呵!您有非分之想可别拉上我呀。

; @, V. o4 z1 v; j
就喝红星的 发表于 2015-9-22 23:25; t$ I, D4 k1 Z5 a/ I- J, @/ L
可惜我父亲没遇上这样的好人。我父亲在10年的时候,在街上突发心梗,就这么走了,围观的人好多,没人管。 ...
4 Z* q9 m$ T! V/ v( G+ O. W
  只能怪这个时代和这个社会。
华文正 发表于 2015-9-23 10:26
) P% e) ]; N' G# @. G% y, Q许您想不许我想?
8 \- h* j* H0 B4 i9 W
许能想!可不许瞎想啊
 楼主 发表于 2015-9-23 16:12:59 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-9-23 14:56
  B/ t& f5 m* B许能想!可不许瞎想啊
. E% E$ k. D  J' W. R# T5 O$ F' {1 p# P
武松回家前您可以可劲儿遐想!这回看清楚了吗?
0 X8 u% N( Z! y, q% n. O 捕获.JPG
; h" Z& z, B! a: F/ f7 P
$ @1 O6 f7 O! L" o- A/ m
2 s6 ~# a% p' G: \- q) Q
1 s( y7 b) G& W8 w" d
华文正 发表于 2015-9-23 16:12; c% o/ ], Z# i! b% v+ ^
武松回家前您可以可劲儿遐想!这回看清楚了吗?

, \. w- `3 {8 x  ?6 F" S字忒小了,拿放大镜看的
 楼主 发表于 2015-9-23 20:17:46 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-9-23 19:56
, t% B6 D! C5 u- {字忒小了,拿放大镜看的

7 }5 _. b2 z) B. Q/ R  }, [用鼠标在图片上点左键自动放大!
华文正 发表于 2015-9-23 20:17
8 I1 g; ]0 A+ X" q0 P  Y用鼠标在图片上点左键自动放大!

9 F; @0 h9 x: L- M/ J  v我不问了我,再问我就真成老土了
 楼主 发表于 2015-9-23 20:33:27 | 显示全部楼层
村里人家 发表于 2015-9-23 20:26
2 E$ u: i. e! p& `, F( E我不问了我,再问我就真成老土了

+ c7 y- p' z! S8 D问!累不死我。
华文正 发表于 2015-9-23 20:33
- m. A' D) g+ [4 R( L. X. Z5 Z4 p! A问!累不死我。

) c3 X2 e2 A. k/ K- h# f知道哪找了,不问了先
这才是我们社会应有的常态。