|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

周六回村[含11P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
51號兵站 发表于 2015-9-21 13:43
. k" E9 i5 r5 Y. B/ A  X; u. h3 g退休金花不出去,能成土豪吧?
) {. p0 p% b9 s) w$ s0 v
随便造呀{:soso_e113:}

钩鱼 发表于 2015-9-21 14:28) L& y/ _+ b5 ^" A: @! M
去年开始我们这里选了3个县做试点,还评比出10来个样本一层房二层楼都有,都挺漂亮的。价格2000上下一平 ...
9 r9 U/ ]+ V+ R$ Q
这个合适,什么材质呀
老程-山里人家 发表于 2015-9-21 17:309 n6 M( @0 T7 l; v+ Z, O2 R; _" R
这个合适,什么材质呀

! R0 k7 ^# U' x( |6 O* V" q 厂家介绍是:发泡水泥保温板、钢骨架轻型板(屋面板、墙板、楼层板、网架板)、轻钢轻混凝土、轻质高强复合隔墙。
这是哪个村呀?有的老房子还挺不错的,没人住就把房子放毁了~~~~~
积雪庐 发表于 2015-9-24 17:10
8 r& ~: m" T% k# C) [/ t/ ^这是哪个村呀?有的老房子还挺不错的,没人住就把房子放毁了~~~~~
' n/ o4 _- b$ I* y5 F0 p
东门营
老程-山里人家 发表于 2015-9-24 17:42
, z' i0 I/ Q' z) z0 V东门营

0 X: r: t: P6 M' A+ r9 [8 S# x; q' T这还不是很偏僻的村子,我们走长城时,山沟沟里那偏僻的村子就更荒凉了
积雪庐 发表于 2015-9-24 19:42
( T% |' n- l; F% y, P这还不是很偏僻的村子,我们走长城时,山沟沟里那偏僻的村子就更荒凉了
' `& B7 d1 Y9 f4 J+ t# ~
我就想老村子看看
现在这样的房子少之又少了。。
绿仙章 发表于 2015-9-25 13:03
8 d; b( q# R+ U+ j7 J4 e( x# j0 C+ ?现在这样的房子少之又少了。。
: g8 v$ }% g6 D) k2 r
是,都翻盖成新房了
老程-山里人家 发表于 2015-9-25 14:38
$ i& O2 ^4 e- f& F. i5 D是,都翻盖成新房了

: T7 y% D* l: s( R7 a+ Q我记得我小时候坐在长板凳上就在这种墙上面看电影。
绿仙章 发表于 2015-9-25 16:13
2 y+ T/ @8 w1 ]我记得我小时候坐在长板凳上就在这种墙上面看电影。

5 q) C/ L7 H- \6 C" R我小时候村里放电影,银幕挂树上或者戏台上