|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

周六回村[含11P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
51號兵站 发表于 2015-9-21 13:43! ?$ q+ B1 f+ q$ n8 Q+ k
退休金花不出去,能成土豪吧?

7 |- w: |. K! N4 w' {! ]随便造呀{:soso_e113:}

钩鱼 发表于 2015-9-21 14:28
% @' O* ?" Q) N! z去年开始我们这里选了3个县做试点,还评比出10来个样本一层房二层楼都有,都挺漂亮的。价格2000上下一平 ...
" R" O6 T& C* o
这个合适,什么材质呀
老程-山里人家 发表于 2015-9-21 17:30" Y5 g; d! Z7 h# g2 ^
这个合适,什么材质呀
* _+ {* d% V  E5 o! m
厂家介绍是:发泡水泥保温板、钢骨架轻型板(屋面板、墙板、楼层板、网架板)、轻钢轻混凝土、轻质高强复合隔墙。
这是哪个村呀?有的老房子还挺不错的,没人住就把房子放毁了~~~~~
积雪庐 发表于 2015-9-24 17:10
& ~- e1 N- c! T& C( }这是哪个村呀?有的老房子还挺不错的,没人住就把房子放毁了~~~~~
* g$ z" t3 `, n. N5 V1 }
东门营
老程-山里人家 发表于 2015-9-24 17:42  Q) F1 I  @. c0 ~7 _
东门营

5 X0 \# a( F5 R3 P5 L这还不是很偏僻的村子,我们走长城时,山沟沟里那偏僻的村子就更荒凉了
积雪庐 发表于 2015-9-24 19:42
! d3 K) I, K% x% t$ H- L3 G- O1 K这还不是很偏僻的村子,我们走长城时,山沟沟里那偏僻的村子就更荒凉了
  ]' u6 [& v" e; a+ N2 z
我就想老村子看看
现在这样的房子少之又少了。。
绿仙章 发表于 2015-9-25 13:03
5 k- k- Z4 h+ Z. h$ g2 S) [现在这样的房子少之又少了。。

0 `% ?2 D! }* w8 G) |3 f* F$ o是,都翻盖成新房了
老程-山里人家 发表于 2015-9-25 14:38
# O6 N) c; \3 g3 X0 p2 ~是,都翻盖成新房了

0 @, S: b3 R1 l9 f7 J# t! b我记得我小时候坐在长板凳上就在这种墙上面看电影。
绿仙章 发表于 2015-9-25 16:13
: O7 p: C2 X% t: R8 q; R我记得我小时候坐在长板凳上就在这种墙上面看电影。
; o8 u9 H' ?* ~9 r$ M# i
我小时候村里放电影,银幕挂树上或者戏台上