|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南城土著

午饭包子[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
hwar4073 发表于 2015-8-17 18:51
. {) I9 J1 G4 c/ E* n! d正想問呢!沒看到餡兒感覺好吃度打了折扣!

, x- j7 ~! S1 X# r1 `; P是啊!怎么忘了拍照呢?

hwar4073 发表于 2015-8-17 18:51
5 \, l" R5 @( o$ {正想問呢!沒看到餡兒感覺好吃度打了折扣!
' a/ q+ e3 N7 b, B0 O9 O  F
是啊!怎么忘了拍照呢?
sdj 发表于 2015-8-17 18:59! O. U) O8 d7 H  S
我使用虾米皮经常是用水泡一下,再用刀剁碎,越碎越好,用热油煸炒一下,香得很,绝没有一点腥味.
. ]% j8 K1 u7 W* J/ M7 k6 c$ y
您这个好{:soso_e179:}
sunyumin1959 发表于 2015-8-17 19:53
( D$ q5 L5 _, D* J2 ~7 R9 o' `9 G- }4 D周永康+令计划=粥计划

) B& p# r" T$ G' D8 R! y喝!
南城土著 发表于 2015-8-17 20:04
* _$ |% f0 r/ r7 I0 R, ]4 f" I”乌涂“指该凉不凉该热不热的贬词,这个是满语?

/ y$ @2 K% ^* O5 I5 n" E. L您说的对。就是指凉不凉热不热,不干不稀的状态。也不能说是贬词。

3 y; z; I0 `2 y+ X  u不止这个数了。猪肉大葱馅儿的二两七块,炒肝一碗八块。要是三鲜馅儿的还贵。
妙龄童 发表于 2015-8-17 14:31! l; @- z* _* a( b7 ^/ {& U
那可是不多,布衣发的帖子基本都是吃的,喝的。

3 L- Q7 L2 {1 z9 l( ^2 \' A* b其实我吃的不算多,每次做饭除了当时吃还要留出全家第二天带饭的量。{:soso_e113:}
来晚了来晚了,包子还有吗?
南城土著 发表于 2015-8-17 14:40
" G3 |7 @% A' Y5 G他肯定算一个
* l! {# L6 E2 t
我是做完饭就没什么胃口,吃两筷子就饱,还没吃剩饭剩菜吃得多
! i# k; C7 Y2 v
紫滃 发表于 2015-8-17 20:258 N, J9 F5 V& ?; x; x- e7 @+ X
不止这个数了。猪肉大葱馅儿的二两七块,炒肝一碗八块。要是三鲜馅儿的还贵。
( |* L; y. L$ q8 j% o1 t8 _
一块一个论个儿卖呀, 现在变卦啦?{:soso_e113:}
+ @, B& u; t7 ~# I+ m  p
虾皮和圆白菜配?没做过呢,一般都虾皮配韭菜
村里人家 发表于 2015-8-17 20:37
0 u: \: W3 v2 X& C. \  v; `$ G* C来晚了来晚了,包子还有吗?

3 ]/ g7 k. B2 ~) Q. l8 A4 P来啦{:soso_e120:}
  W4 a; {: w% v4 U- L& e6 u
包馅儿 发表于 2015-8-17 20:486 Z4 U+ D+ e# O6 M; M
虾皮和圆白菜配?没做过呢,一般都虾皮配韭菜

) i# s. m: ]- B: f* j# P试试吧 还可以。
京城布衣30年 发表于 2015-8-17 20:37
  J4 _6 l" n4 G5 Y6 }0 @# d* {4 Z我是做完饭就没什么胃口,吃两筷子就饱,还没吃剩饭剩菜吃得多
) v3 k1 O3 M/ Q6 _- T( d3 ~; m
和我一样
南城土著 发表于 2015-8-17 20:50
$ D0 g  @8 U$ n2 B9 x1 H来啦

0 g$ m% z% S% u蒜呢 再来碗小米粥
村里人家 发表于 2015-8-17 21:31
! ^1 Z, v& p" W  m蒜呢 再来碗小米粥

. l4 ~2 e( `, P6 _- b' P蒜!粥拿走吧!下回别来了啊!
我来大个的!{:soso_e113:}麻烦问一声;是用面肥发的面吗?{:soso_e114:}
南城土著 发表于 2015-8-17 21:36
# W2 O% ~" U1 t% }( Z3 Y蒜!粥拿走吧!下回别来了啊!
3 a) d) q; Y  {, A
让你进门暖和暖和,还脱鞋上炕了
8 }7 F; N/ @  A# f南城兄,来的都是客啊
老片 发表于 2015-8-17 21:57+ I: I# `/ O7 n! w. J
我来大个的!麻烦问一声;是用面肥发的面吗?

. d- R' s, T4 D3 E: Z: h, X  _  Q/ M洋的{:soso_e113:}
村里人家 发表于 2015-8-17 21:57
* y, `/ N" _% V7 h让你进门暖和暖和,还脱鞋上炕了% b& Z8 V9 J  u6 `' o. z
南城兄,来的都是客啊

- I9 N! {0 V( w% ^( P4 A8 J这段子好{:soso_e142:}
南城土著 发表于 2015-8-17 22:06
9 m6 y. ], j# s6 }3 p) o( h洋的
- O' r6 y! d2 d* J1 m) o# N
洋起子!
南城土著 发表于 2015-8-17 20:42$ r4 |( {! K" M) L
一块一个论个儿卖呀, 现在变卦啦?
  l3 O2 \0 N: r) A" g
这是天兴居的价格表吗?
紫滃 发表于 2015-8-17 22:23, [3 G& ^: R' Z- U
这是天兴居的价格表吗?

8 G! Y; s7 [2 @0 b- M是啊,东侧路。
哦。那就是我回到深圳后又调价了。我刚刚说的价是鲜鱼口天兴居的,我常去那。
大的仨,或者小的七个,稀饭俩碗。就这饭量。
就喝红星的 发表于 2015-8-17 22:38
' l- Q8 `  w! }5 n$ F  I  ?大的仨,或者小的七个,稀饭俩碗。就这饭量。

/ B- ?$ }$ O+ `* G和您这坨儿不相称啊
南城土著 发表于 2015-8-17 22:08
* V0 d$ Z2 |7 g$ m2 _9 J这段子好

* p# k/ B: e) m& d" b那下回还让来吗
南城土著 发表于 2015-8-17 22:42* y7 i% O$ x/ V# p3 v" q) Z
和您这坨儿不相称啊
/ S5 x3 v$ [5 a! ~: |5 V" {
六分饱
村里人家 发表于 2015-8-17 22:42
8 ~  Z2 R9 f) T那下回还让来吗

* s  ?. B$ Q/ ]- A% W  v1 ^不但欢迎来,临走您再拿两条儿
南城土著 发表于 2015-8-17 22:520 L& o$ @" S+ l: X8 f
不但欢迎来,临走您再拿两条儿

% {' U. s2 r6 {# S2 A  b: E0 t, W黄瓜?