|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南城土著

午饭包子[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
hwar4073 发表于 2015-8-17 18:51
8 ?' m9 i9 n& D, B  H8 `正想問呢!沒看到餡兒感覺好吃度打了折扣!
5 [9 l6 X; U& h/ I1 l
是啊!怎么忘了拍照呢?

hwar4073 发表于 2015-8-17 18:51
* V) j  \8 n) s! P. Z. o正想問呢!沒看到餡兒感覺好吃度打了折扣!
% _( I, _+ ~5 ^2 W# e" [$ N
是啊!怎么忘了拍照呢?
sdj 发表于 2015-8-17 18:59
6 E/ J4 G' B5 o4 Q6 I2 d- ^" q我使用虾米皮经常是用水泡一下,再用刀剁碎,越碎越好,用热油煸炒一下,香得很,绝没有一点腥味.

! A; N* [0 |7 w, Y- G8 l  Q您这个好{:soso_e179:}
sunyumin1959 发表于 2015-8-17 19:53
7 I8 x4 [  [4 X2 h) Y周永康+令计划=粥计划
* }. a6 D* F3 N0 X( h4 J, F
喝!
南城土著 发表于 2015-8-17 20:04
2 o* S  Q$ D2 t' t1 X  I3 t% Q”乌涂“指该凉不凉该热不热的贬词,这个是满语?
9 \- W& B& ~+ U2 p
您说的对。就是指凉不凉热不热,不干不稀的状态。也不能说是贬词。
南城土著 发表于 2015-8-17 19:59
6 `' a1 h! ]2 V; ?2 [12块
: _, |- C4 [9 h* x; o
不止这个数了。猪肉大葱馅儿的二两七块,炒肝一碗八块。要是三鲜馅儿的还贵。
妙龄童 发表于 2015-8-17 14:31
! z' l$ [% u; _* M那可是不多,布衣发的帖子基本都是吃的,喝的。

4 n( H5 ~1 c" p4 o其实我吃的不算多,每次做饭除了当时吃还要留出全家第二天带饭的量。{:soso_e113:}
来晚了来晚了,包子还有吗?
南城土著 发表于 2015-8-17 14:407 r: c0 K& Y6 k
他肯定算一个
' L& ^* s  E& C7 S. L- o
我是做完饭就没什么胃口,吃两筷子就饱,还没吃剩饭剩菜吃得多
) ?/ M# I% R3 d1 L
紫滃 发表于 2015-8-17 20:25
: U! X. d5 {8 i' r. E0 C9 l不止这个数了。猪肉大葱馅儿的二两七块,炒肝一碗八块。要是三鲜馅儿的还贵。
1 z3 m/ t* w7 }& G! e) j$ b4 u7 Z
一块一个论个儿卖呀, 现在变卦啦?{:soso_e113:}
; c7 ]# @4 K/ a9 X
虾皮和圆白菜配?没做过呢,一般都虾皮配韭菜
村里人家 发表于 2015-8-17 20:37# s0 f+ f, i3 B% P! w. U
来晚了来晚了,包子还有吗?
& C# t- j* @1 `% Y: J" ^# X$ Y7 a
来啦{:soso_e120:}
* b7 m) i- v* p. G; _
包馅儿 发表于 2015-8-17 20:48
* E' B4 B! ~) X/ ~虾皮和圆白菜配?没做过呢,一般都虾皮配韭菜
# W7 f$ j9 n% U, |/ I
试试吧 还可以。
京城布衣30年 发表于 2015-8-17 20:37
. D7 U6 B* t3 b; f, @我是做完饭就没什么胃口,吃两筷子就饱,还没吃剩饭剩菜吃得多

* j- |, t) D8 p9 G  z" g# R和我一样
南城土著 发表于 2015-8-17 20:50
9 z- n0 L7 k* b. R" m2 W; v6 L来啦

" x3 U  I3 H* P# @/ t6 y1 u5 N3 A蒜呢 再来碗小米粥
村里人家 发表于 2015-8-17 21:316 o5 Q- `0 e. g- a
蒜呢 再来碗小米粥
& A2 o; M1 B- \6 j
蒜!粥拿走吧!下回别来了啊!
我来大个的!{:soso_e113:}麻烦问一声;是用面肥发的面吗?{:soso_e114:}
南城土著 发表于 2015-8-17 21:36
9 P8 n* {% x- }2 T+ K- R& I蒜!粥拿走吧!下回别来了啊!

! S4 ]) w; `) B) J1 o3 X; `让你进门暖和暖和,还脱鞋上炕了+ r6 z5 H- {/ J: w7 l
南城兄,来的都是客啊
老片 发表于 2015-8-17 21:57
8 v# a6 ?: q. F# A# [* [; E我来大个的!麻烦问一声;是用面肥发的面吗?
1 W) ]; V2 C8 g2 W- m
洋的{:soso_e113:}
村里人家 发表于 2015-8-17 21:57
2 @. f6 d" B: D# w) k+ m让你进门暖和暖和,还脱鞋上炕了
. V( M  F6 `) D' u# o南城兄,来的都是客啊

/ r, l$ o$ Q* W! ^* D6 _这段子好{:soso_e142:}
1 f$ m% X' w/ c
洋起子!
南城土著 发表于 2015-8-17 20:42
* V3 u% P+ o( C( H) K/ s$ `7 J一块一个论个儿卖呀, 现在变卦啦?
# L" h0 ^9 h& r6 {9 q% k" H# f  V" G
这是天兴居的价格表吗?
紫滃 发表于 2015-8-17 22:23; N8 C% X9 T: `- |4 h% L
这是天兴居的价格表吗?

1 o8 e  V% J% N* C- K是啊,东侧路。
哦。那就是我回到深圳后又调价了。我刚刚说的价是鲜鱼口天兴居的,我常去那。
大的仨,或者小的七个,稀饭俩碗。就这饭量。
就喝红星的 发表于 2015-8-17 22:38. ^$ C. u  H4 Q. ~$ m! a0 b2 A
大的仨,或者小的七个,稀饭俩碗。就这饭量。
( U9 ?# M" P3 m$ P/ k
和您这坨儿不相称啊
南城土著 发表于 2015-8-17 22:08
/ _  _; P3 a+ P; D3 f* q/ r) J+ d2 Z这段子好
* q% _) J2 q6 n
那下回还让来吗
南城土著 发表于 2015-8-17 22:420 g" ?$ Y+ x9 r% H4 j
和您这坨儿不相称啊

* [! F- K! h5 M1 J8 e六分饱
村里人家 发表于 2015-8-17 22:42+ P6 p( X; Q8 F/ {
那下回还让来吗

2 g+ y* |3 a  B& H0 \4 Q; J不但欢迎来,临走您再拿两条儿
南城土著 发表于 2015-8-17 22:523 J4 B$ `8 v( C+ F9 I2 G9 D
不但欢迎来,临走您再拿两条儿
8 e2 C2 R! L3 `- f* F+ [
黄瓜?