|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

对比系列之~小卖部!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 对比系列之~小卖部!

老片 发表于 2020-6-25 09:103 J+ F; h1 Q  ~  |( M9 U
赤磷药料涂在火柴盒侧面
' F7 C7 e+ }' x# x7 ^
三个面才能显出立体效果,您弄两个面还一顺边?我还以为您又翻出什么秘密武器了呢。

华文正 发表于 2020-6-26 00:19
0 Q; G0 C, K: |+ W三个面才能显出立体效果,您弄两个面还一顺边?我还以为您又翻出什么秘密武器了呢。

9 i9 R2 B! L5 c/ d2 v8 n就为突出您说的麟面
' a' q6 Y& R# ]& Z; p: p( i" W8 U

5 f+ V. V# m6 V, {: h' p! a IMG20200626090504_副本.jpg   n; i0 j0 i9 T. z9 }  w! U
$ ]4 ]( v9 P8 f4 X, A  ]

' A5 f5 o8 E: j: w4 U* s. I. g! K: n& j8 ~4 N( q% Q8 `- D- a  R

@6 n+ D% l0 X( i) ^- Q) [, u, a0 N+ G% T+ g* M4 a$ y

董瑞征 发表于 2020-6-25 23:48
  y$ Y3 j, V; p9 z4 R" u5 f) \没那景喽,前门卖大碗茶的早歇菜了。
' Y/ h5 ^" M9 E/ Z, G
您就不能请姆们喝贵点儿的高末啊非得让姆们说出来

DSCN1616_副本.jpg & F+ G0 K9 S2 c4 _' U; `

, `. b2 Y& b4 Q: S7 f& I# l
, P9 j8 g, p0 i6 s. H

老片 发表于 2020-6-26 09:08
! u  Z0 G$ F2 G/ ]. N; _8 Q* A就为突出您说的麟面
' y% H* M# S' Z- H  Q: G7 o/ X; v% l
我多前儿说了磷面了?这一帖罕见地突破30楼!

华文正 发表于 2020-7-6 21:50
7 u) S3 L& b! Z( K我多前儿说了磷面了?这一帖罕见地突破30楼!
# m* ?' V& |% q- x
而将赤磷药料涂在火柴盒侧面。