|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]关于9月23日(周六)北京导游考试辅导

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

9月秋高气爽,老北京网和斑马工作室2006年北京导游考试辅导也将重新开始,不过根据以往经验,这次讲课采取提前报名然后开课的方法,为了不耽误功夫瞎折腾,报名人数低于28人则不开课。

开课时间定为周六全天,地点是在后海毡子胡同某四合院内。形式采取老北京网会员免费(按照老北京私塾规矩,虽然免费,但需要给老师买饮料),非网站会员交1元以上不封顶的辛苦钱或斑马小饰物一件做听课费。上课的朋友请自带书籍和笔记!讲课有摄像,不能来的可以购买视频,不过这个不归我管,可以问掌柜的或城根老师,购买费用将用于网站建设或讲课完后的饕餮之夜用。

报名请跟帖,到了28人我再定地点和具体开课时间!

集合时间:上午9:20   讲课时间:10:00  请大家尽量不要迟到。

集合地点:地安门西大街,郭沫若故居影壁墙。(石刹海体校西侧) 

讲课地点:后海毡子胡同某四合院。位置在地安门西大街北侧。讲课是星期六全天,中午吃盒饭。

本次讲课内容:《北京导游基础》

注意:由于是网站的友人,借给我们的院子,所以请到场的各位,务必爱护院内的建筑设施,以及植物。。。。场内没有椅子,可以座在走廊的台上,所以请大家自带一些报纸或者座垫,也可以带个马扎儿。

# u/ d; A/ S3 E- F* ^7 A

报名

希望空气清新一些

自备药品

学校活动```去不了```

失望

[em39][em39][em39][em39][em39][em39]
你去了也是那玩,还是不去的好
报名,一天那[em01],中午吃什么啊[em31]
QUOTE:
以下是引用小可乐在2006-9-20 21:18:54的发言:
报名,一天那[em01],中午吃什么啊[em31]

中午盒饭!

能不吃盒饭吗
挺想去的,

嘿嘿,报名

如果下课早,希望能去逛汇通祠

不过那好象一直没开门的迹象.....

QUOTE:
以下是引用天长成精在2006-9-21 14:21:15的发言:

我昨天注册,发了帖子报名参加培训班的,今天却被删掉,不知道是违反了这里的规矩,还是引起什么误会了,还是你们的培训不对外的?如果是因为误会,那我想说明,绝对不是为了免费听课才注册的,因为不注册就没办法回帖报名啊,即使注册了我去听课也不会不带学费啊。如果是你们有什么限制的话,那么我想请问掌柜的,视频资料要怎么买,要电话联系你吗,多谢。

不用,到时候来就可以了,没有什么限制的。记得带些报纸或者座垫,因为院儿里没有椅子。论坛上方有我的电话,找不到就直接联系我。至于学费什么的,笑谈而已,主要是为了感谢斑马同志的热心指导。最近斑马对饮料的兴趣有所变化啊...呵呵

$ j- @3 C4 y0 k6 q( @" ]# A
报名!!

估计爱上赫本了,要不怎么老喝午后红茶

报名。
明天就开课么,下午上到几点?