|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

小胖包子王

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
有吃过的吗?# f8 I* o( i+ i! |

6 j/ u5 |* @1 p) b9 ~下班路过买点晚饭就它啦,尝尝!
/ \" I8 @+ a9 G& s: \: ]7 N" Z. P6 F5 d* q6 [2 G
DSCN4831.jpg 9 r9 B( c% l8 G6 n- Y; _/ E

5 r+ C4 V7 g2 c4 Z: n DSCN4857.jpg 8 `4 U/ A  ], Y& |9 U/ R/ \

+ c0 U5 E* B# @2 ?4 z  ^/ G, \7 U. P7 T6 j- @% G

这在什么地方?他们家北京好像开了不少家分店。
味道如何?有啥特色?價錢如何?屬於肉包還是菜包?.........?這一籮筐的問題就等著您答覆吧!{:soso_e113:}
比庆丰包子如何?
catiger74 发表于 2014-5-7 18:40
& C: ^) j8 U' G: q& a# X: e这在什么地方?他们家北京好像开了不少家分店。
% D* z+ z& f& A9 S( R" A" A
没错,天津系的连锁,味道还成,包子有些腻,也卖卤煮。
味道还成!
我家对面儿,“太保”边儿上。开张不久,吃过还行。
是连锁店,包子类似灌汤包,还有炒肝,后来又添了卤煮,味儿还行,我常在西便门外那家吃,我觉得比庆丰味儿好。
是沙子口吗
包子卖相差点儿7 g# R% K( ~6 D' O
百事顺遂 发表于 2014-5-7 22:57
& Y% ]  q/ n9 V6 q是连锁店,包子类似灌汤包,还有炒肝,后来又添了卤煮,味儿还行,我常在西便门外那家吃,我觉得比庆丰味儿 ...
1 ]$ L5 U; H% e: K
哦,您也去那家儿啊,
味道比庆丰好点, 好不到哪儿去。。。。卫生
多年前在光明楼吃过一回 包子是趴趴儿的 好像也买炒肝。