|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

8年前从本司胡同搬走。。

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

其实满想那个胡同的 小学在西花厅小学(住东四附近的老住户都知道,后来被2中吞了)后来去的礼史小学(后来听说被25中没了。。

中学在128中 现在也被别的学校并了吧?听说是

高中的时候在东四4条派出所斜对面的学校。。。

虽然不知道能不能碰见熟人。。来这里看看吧 N久没回去了,上次下班路过东四的时候发现样子变了好多 打个招呼吧

西花厅小学就在我们院儿旁边,我们家、我们院很多孩子上的都是西花厅小学。

哈我就是西花厅的~同学基本都是住本司演乐灯草的~亲切,有校友么???[em01]

我住 本司胡同 63 号 

我初中同学是本司胡同,西花厅小学的

我后来在2种分校,西花厅小学那上过学。

QUOTE:
以下是引用嘟啊嘟嘟在2008-8-11 22:23:11的发言:

我初中同学是本司胡同,西花厅小学的

我后来在2种分校,西花厅小学那上过学。

嘟嘟:咱俩是校友。只不过我从二中毕业已经四十多年。

西花厅被2中并了,礼士胡同小学还在。128中并入5中。4条派出所对面没有中学,但是胡同东口对着164中,高中是职业高中,不知道你是哪年的?
我住西花厅,最后一批进西花厅小学的学生。。。。二年级就划到新鲜小学了。后来初中又上的二中,而且一度还在小学一年级的教室上课。全是回忆啊。。。。