|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

黄,特黄!!!!!!!!!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
黄,特黄!!!!!!!!!

忽然想起,非常6+1
就是。砸破了蛋别墅的愿望实现了!哈哈!
喜欢 特喜欢[em02]
讨厌李勇,越来越恶心
是个好蛋蛋!
谁还有更黄的,贴上啊....
真够黄的,呵呵
黄!顶!!!

俺那个金碧辉煌的大“顶”字可以算“黄”吗?再给你们看一次。

太算了!!谢谢花兄!最近想钱想疯了,嘿嘿......过眼瘾.....
还能黄,再黄点就好了[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
最近我也希望发财……
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-1-26 12:23:53的发言:
最近我也希望发财……

最近才希望?我是一直希望,

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
最近,俺老听人家说“日进斗金”这个词,俺不知道此词来自何处,怎样解释才对;俺突然想问大家,那个“斗”的计量单位有多大?真要有一斗的金子,按现值人民币合多少元?另外,请问怎样才能“日进斗金”呢?
[em04][em04][em04]

当官  当大官  当一把手

大贪官——日进斗金

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
楼上的:你说的大贪官日进斗金与俺要问的不是一回事,俺是在请教你们一个数学概念,不是去讨论实事政治的哲学理念,猴吃麻花-满拧。俺要知道作为文学上使用这个词眼去形容一些事务或现象的适合程度,比方前些日子,北京地区股民的股市大跌以前的状况,那真是有些人能够天天看着自己的股金走势看好,乐得忘了还有一天要走低的时候了,那段时间里有的股民真是可谓“日进斗金”,但他们可不是大贪官!是一帮祈求股市发财致富的下岗职工,他们把自己仅有一点收入或积蓄拿出来投在股市里,真是忘乎所以,喜极生悲,现在他们已经被牢牢地给套住了非常可怜。

楼上的,还记得《一枕黄粱》这句成语吗?黄粱指黄小米,在颜色里讲,古代人认为跟金子一般黄灿灿吧,但是当“美梦”成不了真时,黄就不再是颜色的代名词了,而是表示“什么都没有了”,常说:买卖黄了!那这种黄就可以说是黄的心里要发慌了。说句闲话很不中听。

花兄的题目太难了。

[em24][em24][em24][em24][em24][em24]
人们常说:枪炮一响,黄金万两!这是说谁呢?有印象吗?
金黄色黄金,黄金是金黄,正反念全一样,谁能把作为黄金的故事说几段给大家听听,最好是大家没听过的新段子。