|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

北方这样倚水而居的不多!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
DSC07529.jpg 1 J4 o4 N2 A* Y
2 e2 L& s; o% b- _' C

非常有感觉!!!摄影理念先进!!!
本帖最后由 老片 于 2013-12-27 20:35 编辑   ?! ^) U- p- S9 L2 l9 l& K
逝去的光阴 发表于 2013-12-27 20:29( U/ T7 d& P, F# e1 M7 a
非常有感觉!!!摄影理念先进!!!

: |7 J6 O, E# D# ?$ j5 m, z! s+ V4 h8 o* r8 q! L9 n0 E" T
谢谢光阴老师!
, C4 u: j0 L& D' q# l% j5 u& C4 g0 c, ~
哎!现在那一圈也没几户百姓的窗户啦。
6 f- p3 x+ p4 @
有点像原故宫东墙根儿文物局宿舍。
南城土著 发表于 2013-12-27 21:09
$ U- k7 v+ s, t, ~* H3 s. ^3 O有点像原故宫东墙根儿文物局宿舍。

0 ?. x$ T( o9 Q2 y( n好眼力!故宫东墙根儿没错,那是文物局宿舍呀?
老片 发表于 2013-12-27 21:14+ a( F% m4 }& h3 y- ~% Y
好眼力!故宫东墙根儿没错,那是文物局宿舍呀?
* X6 x7 ]' w. ~) q% g
70年代我在这里住了一年多。后窗户钓鱼倒尿{:soso_e120:}
+ Q3 S1 P: T9 N( G+ {
南城土著 发表于 2013-12-27 21:28
& [) w( e+ q- Y4 b9 D70年代我在这里住了一年多。后窗户钓鱼倒尿
2 o3 n) K! `# m; B. S% ~% l
{:soso_e120:}
南城土著 发表于 2013-12-27 21:28& B8 P  p1 `1 f' Z  G
70年代我在这里住了一年多。后窗户钓鱼倒尿
! n3 y8 }1 q7 o6 [! P+ w3 T
与上海人的苏州河刷马桶同出一辙啊
" C) q7 c! j, U) Y. A% W; J
在中山公园里能看到吧
西城胡同 发表于 2013-12-27 22:55
6 F% e' `  s$ H在中山公园里能看到吧
  U) t/ o' i3 j# V+ j  g7 p4 k
从东华门过去就能看到
好像有一片改成餐厅了
西城胡同 发表于 2013-12-27 23:00
) ?: L. Q1 g6 X  c/ t: X7 q7 r好像有一片改成餐厅了
" T- M" ]2 C; d
是这个吧?3 W' P9 o5 @; J9 u) A3 n: J3 T

; R5 n6 n9 ~0 g; E7 S DSC07535.jpg 6 ?7 ^1 N0 E" c9 x2 O! u
6 `$ d, X8 w4 b' k7 Y4 ^
/ V) T  \/ F9 T# G' L# f" J