|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水][转帖]笑话

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

小明的故事

谁要倒霉?

小明一大早凶巴巴地对班主任说:“黄老师,不是我吓唬你,今天我爸爸说了,要是我再考不及格,有人就要倒霉了。”

运动会

小明回到家,爸爸问他:“怎么样?今天的运动会上跑得还不错吧?”跑了倒数第一的小明得意地说:“那当然,所有参加比赛的同学都被我赶得哇哇乱跑。”

检举

小明平时上课十分调皮,经常捣乱,令老师很头疼。一天,小明突然变得乖多了,老师非常高兴,当即表扬了他,这时另一学生马上站起来说:“老师,老师他今天病了。”

课堂上

上课的时候,老师问小明:“李白是哪个朝代的人?”小明一句话也没说。老师生气了:“问你问题你怎么不回答?不会你也吱一声啊!”小明终于说话了:“吱——”

作弊

考完试后,老师问小明:“你是不是抄的小刚的试卷?”小明奇怪地问:“你怎么知道?”

“我怎么知道?”老师气急败坏地说:“10道题你俩有9道都答得一模一样,只有最后一道题小刚写的是:‘我不会’,而你写的是‘我也不会’。”

- c- p/ y- H. [4 i) g

好玩啊...[em01][em01]

武林外传后遗症

1.敬佩时说:饿服了you,饿输了you,饿简 直崇拜死了you。

2.鼓励时说:我看好你呦。

3.见到使人惊奇的事就说:饿的神啊。

4.要扁某人就说:排山倒海。

5.“威胁”时说:小心我排你啊。

6.想某人动弹不得就“葵花点”。

7.打岔就说:今晚太阳 多好啊。

8.不服谁就说:老虎不发威,你当我是hellokitty。

9.对付gf耍赖就说:演技太差都没眼泪。

10.同事恭维自己,就说:一般一般,xx第三。

11.朋友恭维gf漂亮就说:太丑太丑,亚姐第九。

12.要打架拼命前就说:照顾好我七舅姥爷。

13.跳舞唱歌前说:康桑阿米达!music!

14.想让讨厌的人离开就说:哥屋恩。

15.得罪了老婆就说:您大人不记小人过,宰相肚里能撑船,月落乌啼霜满天,夫妻双双把家还。

16.给别人讲道理就说:子曾经曰过。

17.调侃女同事就说:拜托,去高丽整个容先。

18.给别人帮忙时,略带神秘地说:我上面有人。

19.想骂人时要这么想:世界如此美好,我却如此暴躁,这样不好,不好。

20.加班的时候要这么想:再累再苦,只当自己是个二百五;再难再险,只当自己是个二皮脸。

21.兄弟误会,女朋友发飚时要这么想:兄弟如蜈蚣的手足,女人如过冬的衣服。

22.中午外卖不合口味,要说:如果上天再给我一次机会,我一定会对你 说三个字……少放盐!!!

23.如果你是老板,问同看《武林外传》的员工:
“你的目标是啥?”
“做一个盖世女侠。”
“那么远提它干啥呢,说个近的。”
“涨工钱。”
“这个比前一个还远。”

* U4 G* L/ I% v& N% b/ Z