|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

出门儿带刀过安检[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
" ^+ c( |4 r3 w& \
经常出门儿,习惯带把刀 ,用处很多!又不喜欢折叠小刀。(声明:在任何情况下不作为武器使用!)最近国家安检对刀具又有更严格的新规定。本人是守法公民, 国家的规定必须遵守!带了十来年的刀不行了(以前没收而已 现在麻烦)。明天又要去外地工作了,找了这么一把带上吧。按照规定也违规也不违规。

/ t) B/ m" ~; }/ N& m& `$ [, I$ @8 g+ K7 G" \4 m( C: `
这是带了十来年的刀 现在算违规的 不能带了
; G+ |6 q2 j$ ^7 D' s' l( `  L; \+ B! N5 S& {$ v% E# p$ A

/ C& Z1 [( j, t3 i- Q6 e
8 B' c8 B! ^& A- f4 K找了这么一把 总形制长度违规。
分开不违规
您过安检时贴胸放着 我出门也带刀 是贝尔的 塑料多钢少  揣在贴胸的口袋里  只要不特意检查 一般没事
又有嘛新规定 以后板砖把人拍死了  盖房子就得用土坯了吧  惰政 因噎废食
就喝红星的 发表于 2013-10-8 15:11
" E; s' C: o# J) y  \1 t您过安检时贴胸放着 我出门也带刀 是贝尔的 塑料多钢少  揣在贴胸的口袋里  只要不特意检查 一般没事
# i  a: H# g9 w8 v4 ?
不行了 人也要站一个台子上专人拿个东西在你身上划拉个遍!{:soso_e120:}1 f( U/ \6 V; r8 e5 O0 r# k
南城土著 发表于 2013-10-8 15:30- T# ?) q$ V. p9 ~: O
不行了 人也要站一个台子上专人拿个东西在你身上划拉个遍!

+ M( D: n" ]  F( Y6 Q( Y0 g- F  H, n是,现在更严了!被我戏称为“异性按摩”!{:soso_e112:}- J, ?/ e; T$ ?9 `# H7 n
郭大誌 发表于 2013-10-8 15:37
/ m) m3 q, z5 y, z是,现在更严了!被我戏称为“异性按摩”!

, `+ B; E( ?% }: j{:soso_e120:}
盘锦不会这样.但天津真保不齐
南城刀客!{:soso_e183:}
管制的规定是限制长度和刃口的角度,往严重了说没有不管制的。就看心态和运气了,过年的时候帮朋友买了一套餐具里边有刀具坐地铁时候没言语也就过去了,估计是侥幸。碰上较真儿就麻烦,前两天拿几条热带鱼给拦下了,掰持半天就差喝一口鱼水了{:soso_e113:}

主要分心情 心情好怎么都好 否则牙签也得拽出来量量尺寸  发表于 2013-10-8 17:45
老片 发表于 2013-10-8 17:191 G. X8 q9 [: X6 h
南城刀客!
7 [# ]7 I% l! N+ K
哈哈 南城刀客!{:soso_e179:}确是喜欢刀。明清中国刀、一、二战各国精品刀都有相当收藏。如不违老北网章的话哪天专发一帖请朋友们欣赏。{:soso_e181:}
+ r' S6 a4 J2 b; j

严重期待中  发表于 2013-10-9 12:19
66058014 发表于 2013-10-8 17:23
$ z, E# e- ?) \' ~  H7 m5 Z管制的规定是限制长度和刃口的角度,往严重了说没有不管制的。就看心态和运气了,过年的时候帮朋友买了一套 ...

" y% O3 w6 [$ {, A! ]& v( v是啊 经常出门儿一定把这些弄清楚,不给自己和别人麻烦!
' c9 R2 f& u3 W7 }- _
够呛0 W0 s4 m1 X  n5 N
我在南宁就被拦下了,掏出一串钥匙带个小水果刀,检查的说没事,其实钥匙底下还有一把大水果刀,糊弄过去了
2 n) u$ M9 o- |4 C" F: R小水果刀没法削皮呀,费劲
liupukang 发表于 2013-10-8 18:07  u1 p9 d$ @* Y) S; g1 C* O' n
够呛* v( h! n! w" s
我在南宁就被拦下了,掏出一串钥匙带个小水果刀,检查的说没事,其实钥匙底下还有一把大水果刀,糊弄 ...
8 L2 }3 {) S& d% t
% V) I1 m: g# p5 r7 @! o. z
水果刀模样长的凶也不行!真正能当凶器的大改锥倒行{:soso_e127:}
筷子也能捅死人!有些事太过了。
南城土著 发表于 2013-10-8 17:583 r4 @; Z& B$ {1 }. |0 r) d" I1 [
哈哈 南城刀客!确是喜欢刀。明清中国刀、一、二战各国精品刀都有相当收藏。如不违老北网章 ...

( k2 c( Q3 H& j' b1 F# e6 W叔外出工作顺利。回来就发个古代武器贴子吧,从先秦到明清。$ P+ C  r, k1 P4 r* ~

; A" r' e% h7 y2 H
宿城小雪 发表于 2013-10-8 21:15! X: U% R' j- K3 q/ N* P- Z4 s. F& R
叔外出工作顺利。回来就发个古代武器贴子吧,从先秦到明清。
; s( ^: g8 \" g  e
谢谢!明以前的你来。
6 `% Z* O4 J4 E  q( x7 X4 N
了然客 发表于 2013-10-8 20:477 @5 M) L# N& r+ u) ?6 q
筷子也能捅死人!有些事太过了。

, t- t0 [$ p' w! \正理儿{:soso_e179:}
您来身儿藏袍啊。穿内个带刀不管、
出門帶把折疊的瑞士刀成了,幹嘛去找麻煩,藏這兒藏那兒,還要擔心安檢!
- S1 l( S  p+ T9 s- r' J
老盘子 发表于 2013-10-9 07:38% L. [2 @9 j0 n' \! d0 J& N: H) c) F
您来身儿藏袍啊。穿内个带刀不管、

" E4 ?3 w4 B: ]( v3 G9 x& q1 Z0 k$ b再来个毡子礼帽儿 戴副平板大茶镜 镶颗大金牙 整个一个 巴扎嘿{:soso_e113:}不过少数民族带刀只限本地区,出门儿一样拿下!
hwar4073 发表于 2013-10-9 09:39* N9 @- V/ H! X* A3 r4 j4 @
出門帶把折疊的瑞士刀成了,幹嘛去找麻煩,藏這兒藏那兒,還要擔心安檢!

$ c7 r, g  H! x" ?! o  D确实有点怪 不喜欢折叠刀{:soso_e113:}
以前管这玩意儿叫“攮(nang3)子"。
也喜欢刀,但大直刀,实在不好携带和收藏,基本也用不上,只是搞些小折刀玩玩,8 B5 K2 U4 s( b1 L+ c
4 j& I9 e# W6 |, m( @( W
看第一帖,您收的美式军刀不少啊
气定神闲 发表于 2013-10-9 11:23& Z' U# x# A+ R: y& x
以前管这玩意儿叫“攮(nang3)子"。
( U$ K8 u* D9 }" C& C
老称呼 攮子{:soso_e113:}70年代还有一个称呼.。。。
黑龙 发表于 2013-10-9 12:50
) v* e; I- k1 `8 n也喜欢刀,但大直刀,实在不好携带和收藏,基本也用不上,只是搞些小折刀玩玩,
, R% z' D# w* L( E
8 d; P; t# ?2 C看第一帖,您收的美式军 ...

* D. B6 `- N  G6 f刀友好:{:soso_e181:}长刀只能在家欣赏,美猎过手几十把了,现在就剩三把好品相了 。{:soso_e110:}! A* l& y7 _: S( T: N. m% D9 z

: d, m" j! L$ ?7 }8 Q0 o3 o9 o连瑞士军刀,和当年的那种多用刀都不行!甚至有些地方连剪指甲刀,那东西能劫机吗?{:soso_e120:}
5 m' l6 i' w8 b8 m
就喝红星的 发表于 2013-10-8 16:56% b3 I7 \+ H7 D
盘锦不会这样.但天津真保不齐

/ j! k  \  q$ w/ K3 f7 L( _4 |现在都严了!连北海那小地方都这样了!{:soso_e112:}/ ~6 P8 q% [2 C" F: Z: @

等月底回天津再试试深浅吧  发表于 2013-10-9 13:51