|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

一说一听

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  交道口的相声俱乐部,一晃十年了,金斗那句二十块钱永不涨价还想就像昨儿说的,上那看水排子那会儿成了我一挡子差事,这场没劲,等下礼拜一要没事,先去看它,要赶上有好角,周日就开卖了等我再去的时候,没了。
5 E8 G  N' ~6 b" l9 b; x% C   有年头没见那位大爷了,大槐树那挂俩鸟笼子,有一个是黄雀,那俩是,忘了,大爷没事就跟门口那跟保安聊天,有的时候我买了票也跟大爷聊几句,慢慢的跟大爷熟了,大爷老北京,好脾气,跟我们说话都您您的·。自从认识了大爷,我只要去准能有票,那会儿可以加坐,大爷那能写,一张两张的没问题。从它装修到今儿快五年了,也就是说五年没看见老人家了,祝怹硬硬朗朗的。$ f4 v. ]+ f, s3 I4 U* |/ U
   一一年的元旦重新开张,网上都给定完了,我这正转蘑那,宋德全手里攥着几张,我过去还没说话他先问我了,从他手里拿了两张,造化不小吧,外面下着雪,等票的多了。散场了,我看见师胜杰和刘颖钻进车里,我们在前面走着,他们的车就在后面蹭着,刘颖就那么的开着,我这等着那,小子我看你按不按喇叭,那几个人聊的正欢,都不知道后面有车,他一直跟了十多米到了叉路口,我冲他的车挑起了大拇哥,+ q0 G% l, `' X/ g1 p+ _- t0 D

2009年装修转战的东城区图书馆!
/ D# g3 b1 P( u5 P: L
今天是北京周末相声俱乐部十年( _; i% K, u, J: w" e- N
时间:2013/10/3 11:06:15  作者:北京周末相声俱乐部  来源:本站原创  查看:124  评论:0. C) _( @1 J+ u
4 m4 c! Y$ W) d) ~+ A9 s, {
今天是个值得纪念的日子!我们北京周末相声俱乐部十年前的今天成立!举行第一场演出!从此坚持"给老百姓演出,为老百姓创作,让老百姓满意"的宗旨。二十元票价,在东城区文化馆已经演出了505场。本月5日6日举行两场庆典演出!这里曾有800多名相声演员在这里展示!百余段新相声初次在这里上演。作为秘书长,我感恩李金斗主席对俱乐部的无私奉献!感恩相声界全体同仁对俱乐部的爱护!也感恩社会各界对俱乐部的支持!更感恩相声观众对我们的厚爱!感受意志力,没有瑕疵的信念!感恩前辈们,加持了我的信念!十年物价飞涨,我们对百姓承诺始终如一,其中之难,可想而之!相声作为精神产品的艺术行为如何面对市场,已经是考验我们智慧的关键时刻!面对未来走向新境界,我需要众人的智慧点播。意志力在,智慧和办法也一定在!欢迎大家走进剧场欣赏我们的相声艺术!期待大家光临!---------宋德全
乐在其中
散淡逸仙 发表于 2013-10-9 22:13. V* y2 \# a& w$ \
乐在其中

# H/ y/ E4 @5 `7 s笑口常开
& N* \$ s1 B' |4 g3 y3 a5 G
乐中自有文化,乐中自有我师。
{:soso_e179:}