|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

清太祖高皇帝福陵[含15P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
1大门.jpg 2牌坊.jpg 3神路.jpg 4骆驼.jpg 5石马.jpg 6石虎.jpg 7石狮.jpg 8碑亭.jpg 9方城楼.jpg 10方城.jpg 11祾恩殿.jpg 12明楼.jpg 13五供.jpg 14影壁.jpg 15宝城.jpg
) B# E3 |! {7 ^( ~) k& |

陆老师照相技术忒儿好了
布衣亮子 发表于 2013-10-2 21:121 p0 {. r6 e% I! z' }
陆老师照相技术忒儿好了

4 e! P; z% V: [7 @9 z那是佳能忒好咧{:soso_e133:}2 R' |, K( X! F9 h; w
有日子没见斋主出现了。问好。
老盘子 发表于 2013-10-3 06:07
- p7 }5 p9 `: G, L" v2 f4 F有日子没见斋主出现了。问好。
' i" i# q- g1 s9 W& L3 G- i
此石上刻有字:“始皇帝死而地分”{:soso_e133:}* a( p( M2 u0 a& N
食烟火斋 发表于 2013-10-3 10:08
) V/ t1 `% c* c/ z此石上刻有字:“始皇帝死而地分”
# Z* K1 V" B& _' q; M$ F
陆老师好!照片拍的好。
& n. W$ M  D9 V  l, h9 ^0 o这是沈阳吗?就有清东陵、北陵啊?这些陵墓还真没看过。7 L# |% c8 N& b/ M
陆老好.' M" H: f! B3 C7 |* N# D2 ?' G
好久未见,拍的忒好了.
陆老师好,好久不见,片子越拍越好。这是哪里呀,还没去过。
颜色不好看 像新修的
陆老师最近到东北旅行啦?这福陵门前公路俺常经过,从沈阳市区去辉山开会、去抚顺地区玩,都会经过那里。可是陵寝和后山有两三年没去过了。
宿城小雪 发表于 2013-10-8 22:149 C8 z8 V& p3 y" R) l
陆老师最近到东北旅行啦?这福陵门前公路俺常经过,从沈阳市区去辉山开会、去抚顺地区玩,都会经过那里。可 ...

! O  o, f& }- t你好。8月遍游东三省,还有内蒙古。在东北一个书店,请问有东三省地图吗?营业员大姐回答:东三省地图没有,黑吉辽地图行吗{:soso_e120:}还有,8月14日到了沈阳,差一点被热死{:soso_e111:}
0 D% p% h- E  x# v4 L3 L# E
: \) B4 R8 f. j7 c6 q1 ?
' b3 l& p0 G" A: [+ G
, \/ `* ~7 R) \9 `/ A8 O
石像生是后配的吧?
大漠孤狼 发表于 2013-10-9 14:09
( T3 x& s3 r$ [3 v1 {4 u石像生是后配的吧?
& T! a+ ^& I) f. L( B& o
不是。福陵石像都是海城一带的粗劣石头,关外石刻也生动些。。。福陵东侧石虎简直能笑死人,整个就是多啦A梦。
食烟火斋 发表于 2013-10-8 23:35
. K" n; P! I* b0 }- ]% C+ n你好。8月遍游东三省,还有内蒙古。在东北一个书店,请问有东三省地图吗?营业员大姐回答:东三省地图没 ...
7 b  ]4 |+ D6 B" I/ G
真羡慕陆老师的旅行。东北的夏天有时很热,今年7月和8月初的几天热得可怕。本来东北夏天夜风凉爽酣畅,今年都没感受到。
宿城小雪 发表于 2013-10-9 15:36
+ k0 @8 Y# p1 N- A# U0 L' W- `不是。福陵石像都是海城一带的粗劣石头,关外石刻也生动些。。。福陵东侧石虎简直能笑死人,整个就是多啦 ...
# M- `" N) e; S& i4 f
哦!谢谢指教!那须弥座的用材与石像生不一样啊!- Q3 |5 p# @3 B. D9 {0 d