|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

这又是什么寺!!!???

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
我怎么一个也认不出来……
JS and father at temple (1280x720).jpg

宝顶吧?也就是坟头。
食烟火斋 发表于 2013-10-1 11:01
5 J5 y0 F# h  c* V3 ]8 X2 f宝顶吧?也就是坟头。

9 O! b, e4 r  X6 [+ }啊? 那是哪儿的坟头呢?. z8 _4 M8 E) P  H8 l4 h4 W

, l$ P, x( S3 k( z, s8 o& q" M/ f【转贴】
& @! B( Q; S3 \) L$ V% z. j9 o% }7 X美国大兵和家属在佛手公主坟前留影, v+ S3 x0 Y' z+ y/ W& W
美国大兵和家属在佛手公主坟前留影.jpg / l- n' ~2 L! \6 }6 j& N0 Z

5 K6 u/ u0 g8 X; q! R$ H6 t' x* I

7 B& {8 f# J6 d- n图片源自+ k) V; z% Y$ d6 U, t9 g- c
【北京老照片】佛手公主坟               作者 :枫影斜渡
, v" o- B! X' t+ chttp://blog.sina.com.cn/s/blog_4945b4f80101cdt1.html
$ n1 ^  u7 f! H4 u( f* Y : t  O' t% l( D6 s9 r9 y. V
zhaohq 发表于 2013-10-1 13:27  h1 {$ d! X$ [
【转贴】
) u1 L7 o( V/ X4 P7 x美国大兵和家属在佛手公主坟前留影

+ g5 j( X& x; }7 _我找了一下,在论坛上还发现了这个帖子, http://bbs.obj.cc/thread-37121-2-1.html0 \6 [: U' @* ]' ?# m
您能帮我瞧一下另一个帖子里的照片吗? 我看那个石马和这佛手公主坟照片里的石马很像,但也不敢确定就是这里。
. H  c# \3 O$ _: t