|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

刚发现“绿牛”还不一样啊?[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
无意中发现。先前绿牛瓶盖牛头是平的,火烧消失然后再出现。后出的瓶盖牛头是鼓出来的火烧没反应! 口味也有出入,我是凭习惯认为以前的好!酒友们给说说吧。

绿牛二虽然是北京牛栏山的品牌,实际上一直是在香河生产的。
大二 发表于 2013-9-16 21:25
/ F3 D1 m/ K; k. o4 m5 N4 @绿牛二虽然是北京牛栏山的品牌,实际上一直是在香河生产的。
$ E% q5 V0 f$ E. A0 U1 f
都是真酒的话 看来不止一个地方生产。{:soso_e181:}
白酒几乎一口喝不了,赶上应酬喝点儿跟“舔火筷子”似的{:soso_e113:},热天樱桃正下来的时候跟着凑热闹做了点儿樱桃酒,也不知道具体怎么弄就买了瓶清香型的白瓶牛二加糖泡上了,开始几天酒慢慢的变成粉红色挺漂亮的,加上有点甜味镇凉了能喝点儿{:soso_e113:},新鲜劲儿过去了剩下大半瓶,就算是放冰箱里时间长了颜色是越来越深,前两天看有点生抽的意思了,觉着有点儿含糊{:soso_e113:}
同感4 B7 X9 v* c3 H3 U: Q$ F9 |. u
复议
66058014 发表于 2013-9-17 15:36
' G9 F% |+ ?* m白酒几乎一口喝不了,赶上应酬喝点儿跟“舔火筷子”似的,热天樱桃正下来的时候跟着凑热闹做 ...
" v0 T0 ~: |* M: X- R% Z
甭管泡什么 必须用高度白酒 42度的不行!{:soso_e181:}
chi 发表于 2013-9-17 18:35* {# @1 U  u! c
同感# U7 G; [! T# F- I  {
复议
& ?2 F- f/ u  f. l
我分析 后出的虽不假也不正!
绿牛不是绿瓶的吗?楼主照片是白牛吧
三联儿 发表于 2013-9-17 20:30
6 B/ d5 Q7 X4 t- P: {绿牛不是绿瓶的吗?楼主照片是白牛吧
: Y0 \% p; m2 S% v
您说的对 按瓶子说我这个是白牛 我按绿商标说了 {:soso_e113:}
小年轻送我两瓶“京醇”酒,1998年出厂,38度,也是牛栏山出的。之前没听说过。
百事顺遂 发表于 2013-9-17 22:352 T+ l, r2 [3 k) c" n( `: R) z; `
小年轻送我两瓶“京醇”酒,1998年出厂,38度,也是牛栏山出的。之前没听说过。

0 q% C6 |7 t! [5 @. j9 Y是这个吧?
果然是酒中豪傑,連哪兒不一樣都搞得清清楚楚,品酒到您這個程度,有點藝術化了!
hwar4073 发表于 2013-9-18 07:39# C4 z. }  A' d
果然是酒中豪傑,連哪兒不一樣都搞得清清楚楚,品酒到您這個程度,有點藝術化了!
6 G: G4 i9 d1 X! O, L6 {9 z4 B8 {
这称号“酒中豪杰”!{:soso_e113:}  喝酒的时候两个瓶子盖同时在桌上偶尔发现。可能是别人早就知道的。
南城土著 发表于 2013-9-18 09:45
  x. _) f. C4 j( ^  T' s这称号“酒中豪杰”!  喝酒的时候两个瓶子盖同时在桌上偶尔发现。可能是别人早就知道的。
) L1 f, G# W+ Y( O: e
您可別告訴我因為這次是喝的不夠才發現這兩瓶綠牛包裝不同,以往都是喝的茫茫的,沉醉在酒香裡,根本無暇去理會包裝有啥不同,如果說按照這個標準評斷,酒中豪傑可能還不太適合您,換個詞兒,稱「酒國英雄」您覺得如何?{:soso_e144:}; r5 h; N) d! M+ ~- A8 }! O) b
瓶盖烧不掉牛头不会是假的吧,其次,真品瓶盖上印的“牛头”,在紫外线的照射下是发光的,而假酒瓶盖上“牛头”则黯淡无光。
hwar4073 发表于 2013-9-18 10:206 c1 H) |+ C% {: p9 u
您可別告訴我因為這次是喝的不夠才發現這兩瓶綠牛包裝不同,以往都是喝的茫茫的,沉醉在酒香裡,根本無暇 ...
& t1 ~# _# o. W- F. I' N3 A
还不如叫酒鬼来的干脆{:soso_e113:}
金剑长乐 发表于 2013-9-18 10:21
5 A; H& g7 J1 r3 ]# B, B+ F, Z  C0 ]& M8 y瓶盖烧不掉牛头不会是假的吧,其次,真品瓶盖上印的“牛头”,在紫外线的照射下是发光的,而假酒瓶盖上“牛 ...

" I- M+ k& a. o5 V( Y& P这么说还是可能有假的!我刚才紫外线(验钞笔)看一下都没什么反应。要不我这个不是紫外线吧。
南城土著 发表于 2013-9-18 10:333 Z2 @+ Z" O" Y0 Z8 Z' c
这么说还是可能有假的!我刚才紫外线(验钞笔)看一下都没什么反应。要不我这个不是紫外线吧。

( n3 d5 c4 F2 w真假与否真是不清楚,但光看那瓶盖,左边的明显很粗糙啊
6 ^/ h8 X8 F6 u3 x
南城土著 发表于 2013-9-18 10:29
4 L0 x$ ]/ C  r' G$ X还不如叫酒鬼来的干脆
% o1 K* G0 @4 j3 h- |% E# }
您說的,我可沒說!不過您人好端端的在北京生活著,稱「鬼」不好,應該稱為「酒人--愛喝酒的人」。
( v8 y# M# N6 S% z* e
南城土著 发表于 2013-9-17 18:47$ z% J+ r  y4 H0 l
甭管泡什么 必须用高度白酒 42度的不行!
; H4 C5 h3 q% j/ r1 f
麻烦您给断断还能喝吗{:soso_e113:},早上从冰箱里拿出来瓶上有点哈气。夏天刚泡的时候是粉红色,趁新鲜劲儿的时候喝了两回有樱桃味,现在颜色越来越深有点儿含糊。
$ n9 S5 }; `9 ~& n* h3 ^" [
南城土著 发表于 2013-9-18 10:33
4 n& C0 a9 r  i! ~3 C这么说还是可能有假的!我刚才紫外线(验钞笔)看一下都没什么反应。要不我这个不是紫外线吧。

8 J7 [+ V& i8 l2 @7 }8 F- u可別喝到假酒呀,喝多了可真的是會成為「酒鬼」的!
hwar4073 发表于 2013-9-18 10:51
( l9 F/ s. f9 R5 J7 C可別喝到假酒呀,喝多了可真的是會成為「酒鬼」的!
' \0 c" I$ ~- S+ }
喝了假酒变成“鬼”的事没少听说!谨慎又谨慎吧!{:soso_e110:}
66058014 发表于 2013-9-18 10:50
  }  D9 h1 {3 r) `4 V9 t麻烦您给断断还能喝吗,早上从冰箱里拿出来瓶上有点哈气。夏天刚泡的时候是粉红色,趁新鲜 ...

- l, h2 P; {: ? 终归是酒泡的一直放冰箱 我看没问题。
南城土著 发表于 2013-9-18 10:59
" I5 D: p) _9 v# A% I喝了假酒变成“鬼”的事没少听说!谨慎又谨慎吧!

|* b+ d/ l8 E7 g觀念正確!別貪便宜,來歷不明的酒不喝,心裡感到懷疑的酒不喝,說到最後是:喝酒適量就好!) M4 k3 c/ @  K0 i) ^9 o" C
南城土著 发表于 2013-9-17 23:04% f8 ^5 O2 U4 @5 D) X; c
是这个吧?
! q1 `. G# ?! R$ f( D- v
就是这个。% o3 w1 C9 `2 s6 F5 b2 l
全聚德的二锅头没假的。