|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我去奥运书市了----非常没意思

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
没有一块指示牌。我在里面走了一大圈儿,最后发现原来在水立方东边儿。
4 g- U  }+ {- I
# k' e8 X6 F. H: o# B熟悉的书店就一个"中国书店",其它书店数量比地坛书市少多了,反正都是卖正版书。还有卖正版光盘的,一两家吧,品种非常少。( s4 Q) L0 o2 F" M7 K
& k9 w4 c( _7 y6 b" e
应该是每天上午和下午分别有名家讲座,我看到今天上午是“阎崇年”,可惜我是下午去的。下午演讲的没听说过也没看要讲什么。还有个FM106.6的小演播室,正对着一个小的签售台。" w! U4 E/ ^; m4 v- e; I, Z; `
0 u) S; e1 _: P8 o
其它两排大白帐篷都是国内外的艺术啊摄影啊什么的,数量少,场地空间大。
: j! O8 O0 _/ w; g# l7 e# P6 K7 d
我觉得比地坛书市可逛的少多了,环境也一般,就是在大平地上搭的那种大白帐篷(搞不好是闹运用剩下的)。还有演节目的,我到的时候正在彩排,摆了5台大摄像机。
  y, h: y* ^0 J$ f, }% z. s# [+ \) z' {
我今天等于就是进去转了转看了个抖空竹的彩排就走了。
: A% W9 N$ b; a' U
3 X3 m# L! m9 k# k! `/ |/ D
, }6 T" v+ ~& @, B

有同感。我劝诸位不要前往。除了官样文章。仅有一个大棚是买书的,什么也没有。
听人劝吃饱饭,不去了。
每届书市我都去,要这样,我也不去了。
不去了。怀念地坛书市,怀念掏书的感觉。其实现在买书网上更佳。
本帖最后由 西|门 于 2013-9-20 14:42 编辑 4 @( P, w' k" ~+ X. b. U% l
4 Y* B' u0 \. u4 z: F
我现在都在网上买!前几天买了一套鲁迅文集!7折!