|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

每人送一个大馒头[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
6 r# B5 a/ g* c5 S3 I
" M4 b5 [0 n4 J& A, E4 v  d采育指挥营回民村 这家前身据说是有50多年历史的清真馒头店   结完账每人带一个大馒头是这家饭馆开业以来保持的传统

大馒头看不见呀!
老片 发表于 2013-9-15 21:21
; a. H6 X% F& [4 _4 c' e; b% S1 b大馒头看不见呀!

6 Q/ V9 O! M2 m6 O$ O{:soso_e113:}
好极了,明天我去看看去。

, ]& b0 f2 g; \# y嘿!地道!# Q% X& p0 F) B8 W7 E' b
___侠客行 发表于 2013-9-15 21:41
; n; G1 \; y6 q6 L) s好极了,明天我去看看去。
  {+ o0 G! z1 t. d" _
去吧 到采育没有不知道指挥营的!指挥营没有不知道回民村的!回民村没有不知道大馒头的!{:soso_e113:}
是在大兴吧?
面茶油饼 发表于 2013-9-15 23:28
) g$ C2 h9 e7 r" M5 m3 o0 c是在大兴吧?
$ v7 k9 I+ y7 T
是的。著名的72营之一 大兴采育镇 和廊坊交界{:soso_e181:}
地道!!!{:soso_e179:}
饅頭看著好吃,味道如何?{:soso_e124:}
hwar4073 发表于 2013-9-16 11:06
- A3 \, j; {1 e! ~. d饅頭看著好吃,味道如何?

1 k, k; H4 u- h% {8 t- t% k- M, n& b鸡肉味,嘎嘣脆* h; L5 t. L* o- v! J1 g2 U0 r& d; i
chi 发表于 2013-9-16 11:300 A- b7 q4 V  n/ }0 O7 k! v2 `
鸡肉味,嘎嘣脆

4 U% `8 O1 A( ]: @$ G0 O5 [您這形容的有點看不懂,雞肉味?敢情是用雞肉高湯打底和麵,一般饅頭少有這些額外增加的味道,都是麵粉原味多,再者饅頭會「嘎嘣脆」也有點兒奇怪,饅頭怎麼會是脆的?除非油炸過,再不然就是chi網友在誆我,尋我開心吧?& Z1 V2 T3 P' S$ e/ I
8 X3 l2 R/ B6 ^" M
) b8 O7 c' g3 P/ A7 h( e3 o真不错!有机会一定去一趟,品尝品尝。谢谢推荐。{:soso_e181:}
这青菜是蘸酱的吗?
hwar4073 发表于 2013-9-16 14:02
9 }0 P$ [" N) Z4 N& P您這形容的有點看不懂,雞肉味?敢情是用雞肉高湯打底和麵,一般饅頭少有這些額外增加的味道,都是麵粉原 ...

8 s# ?. v% X2 q0 H逗您玩您还当真了* |: G, F! K. F- a
就喝红星的 发表于 2013-9-17 22:112 F9 V8 w0 |+ G/ w
逗您玩您还当真了

/ v) x0 b4 S; _還真被我料中了,chi網友果真在逗弄我呀!
8 ^+ t" i+ A+ n: S& H- B$ E8 E: w; o
hwar4073 发表于 2013-9-18 00:01, B* E. P& g( i9 h# H
還真被我料中了,chi網友果真在逗弄我呀!

1 i, h8 u7 s1 a4 f3 o/ m; h跟您开玩笑是没拿您当外人 要是不待见您不搭理您不就结啦 真 要是想绕着弯的损您   您没准还真当好话听
就喝红星的 发表于 2013-9-18 08:559 g* v' z0 a: Z0 o) [: F
跟您开玩笑是没拿您当外人 要是不待见您不搭理您不就结啦 真 要是想绕着弯的损您   您没准还真当好话听

0 s  p" l! C- {7 j- D這個我了解,chi網友也是聊得來網友之一,這帖子也不是針對我回復,只是偶爾看到覺得好奇這饅頭會有雞肉味與嘎嘣脆的口感,以為是您們那兒的特殊口味,所以順口問了問!
% h6 C$ A9 V4 G0 n. W3 ]
hwar4073 发表于 2013-9-18 09:054 e1 E$ @4 U4 O* ^0 \$ a- v( q: z
這個我了解,chi網友也是聊得來網友之一,這帖子也不是針對我回復,只是偶爾看到覺得好奇這饅頭會有雞肉 ...

+ b+ H+ {! g; T0 J在这个堆里混长了您就知道了  嬉笑怒骂皆成画 两个人对面扳杠不知道的也以为是在聊天呢   今早上系统通知我以是中学生 发几张以前发不了的照片 2010年我们这发水的  外边的防空警报响了     今日918
2 t$ ^! |* b1 E7 Y
就喝红星的 发表于 2013-9-18 09:21# k( `+ u+ J3 r
在这个堆里混长了您就知道了  嬉笑怒骂皆成画 两个人对面扳杠不知道的也以为是在聊天呢   今早上系统通知 ...
4 X1 p8 I1 b5 n3 v' A
這個我已經體會到了,剛開始發帖時還有些生疏,隨著發帖回文的過程中也就慢慢了解幾位嘻笑喜歡怒罵網友,如chi、南城土著等,偶爾看到您的帖子,數量不多,記得大多是自個做的吃食與酒類介紹的文帖,很高興與您交換意見,大家多交流,彼此也就愈了解。您發的2010年發大水的照片有提到防空警報響了,這防空警報是警告北京市的居民有大水來襲,請大家要注意的警告吧,連防空警報都用上了,可見得當時的情況有多危急呀!
" W5 s: `: |9 x0 h
hwar4073 发表于 2013-9-18 10:15
; d* \& o" {0 m' o% p0 |這個我已經體會到了,剛開始發帖時還有些生疏,隨著發帖回文的過程中也就慢慢了解幾位嘻笑喜歡怒罵網友, ...
5 J, C4 Y7 l- {" ^2 g8 ^
抱歉 我没说清楚  当时正在码字突然警报声起  今日918 辽宁9点18分必想警报 让我们记住72年前的那一天
就喝红星的 发表于 2013-9-18 20:32
+ f: \8 u8 b  Z7 ?, M4 A2 k抱歉 我没说清楚  当时正在码字突然警报声起  今日918 辽宁9点18分必想警报 让我们记住72年前的那一天
& d; X! M  I- Q& e0 x1 M
沈阳在每年918这一天都是紧张的一天,尤其前两年很多人头脑发热四处闹事的时候,好在没发生西安和南方那种打砸放火的混乱。记得去年好多人去日本领事馆示威,各种漫画字幅满天飞。何必呢,积蓄力量把日本变成省和县,不在于今天发泄。
此言甚是有理  爱国要理性   等把祖国发展到足够强大时  这帮孙子就嘿嘿  让他们作吧  你不给他手里掖俩手雷 他怎么往出冲 他不冲咱怎么揍他
就喝红星的 发表于 2013-9-18 20:32
2 a. A- X" k- E抱歉 我没说清楚  当时正在码字突然警报声起  今日918 辽宁9点18分必想警报 让我们记住72年前的那一天

# P+ ~( _* r! O& }8 Y. Z" t您指的是1931年發生的瀋陽事變,空襲警報聲響起是為了提醒百姓勿忘這段歷史。我父親也參加過抗日戰爭,他一直對小日本人很反感,我老婆曾經邀他去日本旅遊,他斷然回絕,並說此生決不踏上日本,他反日的心情我是很能理解的,大陸的百姓反日情結也是相當根生蒂固的!) v  ?2 A# D" [' B- f2 Y/ z
宿城小雪 发表于 2013-9-18 21:29
2 i9 G% y) [1 t沈阳在每年918这一天都是紧张的一天,尤其前两年很多人头脑发热四处闹事的时候,好在没发生西安和南方那 ...

5 [: h1 y% t" A/ I很前衛的思想喔!把日本變成中華民族的麾下倒是沒有這種想法,但是至少得對侵華的暴行種種提出明確交代與合理的賠償!
, D8 k0 }# c8 K9 O4 ^- N  e
hwar4073 发表于 2013-9-19 08:59
$ P# z7 N" ]+ B0 F+ r$ w您指的是1931年發生的瀋陽事變,空襲警報聲響起是為了提醒百姓勿忘這段歷史。我父親也參加過抗日戰爭,他 ...

& ^! Z- A$ ~3 w7 f4 ^. D# L我爷爷在那会曾给抗联送过情报 鬼子抓过他万幸没成功
就喝红星的 发表于 2013-9-20 20:18& g( l( N" Y- b8 h. F6 S
我爷爷在那会曾给抗联送过情报 鬼子抓过他万幸没成功

( c8 H+ W3 J* n0 o小日本鬼子對中國百姓造成的傷害,可恨呀!
4 e% e+ P( j8 n
菜够横的。