|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

这个您信吗?[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
又是“少林功夫”我这不会功夫的拿我这个家用小玩意会败阵吗?

这是玩命呀!{:soso_e137:}
$ B) ]7 R2 R& H/ ~/ }话说您回北京了吗?怎么没给我打电话?爆肚儿吃上了吗?{:soso_e112:}
您可千万别学马三立说的张二伯啊{:soso_e155:}{:soso_e120:}
华文正 发表于 2013-9-2 22:28+ R! |: H6 a) r4 q9 h* R
这是玩命呀!! A% r- J, D6 {4 [- T
话说您回北京了吗?怎么没给我打电话?爆肚儿吃上了吗?
; O# ^" E$ {  A
关门啦!{:soso_e120:}
华文正 发表于 2013-9-2 22:32$ L* }% l; v/ x4 H$ r) h2 c/ c6 k8 e7 k
您可千万别学马三立说的张二伯啊

3 R/ z. I# F4 T, z. R. t5 ?  Y介算猩啦{:soso_e113:}
骗人的,电钻反着转呢。我现场看过
家用那个小玩意厉害,转速快,一般使用金属钻头(像您装的那个),反转也伤人。
  F5 v) g0 V! B6 J; L3 K; s3 {武僧使用的是冲击钻(电锤),转速低多啦,他不开冲击档并使用反转(通常拔出钻头时用),再加上使用的是没刃的冲击钻头(图中的),皮肉感觉也就是热点儿。
9 g8 ]8 `3 A2 f  c4 Y我们正常使用冲击钻不开冲击档时也钻不动木头。

中国怎么净玩儿这花架子、假招子!什么都是看着唬人,其实不堪一击。  发表于 2013-9-4 08:23
谢谢!这回我信了。
任何违背常理都是假的
釣魚網友分析的觀點我個人認為是正確的,南城網友別沒事找事在家往自個兒身上鑽洞,人受傷是一回事,嚴重的是以後喝下去的酒都往那鑽的洞漏掉了豈不可惜,這次發帖就對了,看到那酒瓶就知道是您準沒錯,套句台灣話:「正字標記」,絕不造假!{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
钩鱼 发表于 2013-9-2 23:41
- \' o) a) Z% J' d% d8 N骗人的,电钻反着转呢。我现场看过

* M8 E0 \/ L9 P用我这个小钻估计 扑。。。!一下进去!{:soso_e113:}
老片 发表于 2013-9-3 10:30" {' v; J/ P) E0 m7 ^3 e) |2 x
任何违背常理都是假的

/ N" O: L0 ]5 ?( r- z一半魔术一半忽悠
哈哈 您真逗 我是想拿我的钻在那个会“功夫”的身上试试!酒瓶成防伪标志了
51号兵站 发表于 2013-9-3 09:00
6 m: y" i7 s% ^0 W5 s谢谢!这回我信了。

& x5 F7 L+ W7 S) E9 h老街坊大哥您这阵子忙什么去了?
本帖最后由 钩鱼 于 2013-9-3 16:56 编辑 $ ~- x" h. g4 `. U/ Y6 o' d' Y$ l
  j: h7 f  W9 w! Q; f% S
所谓“功夫”,一般不要盲信。/ [( x+ O. I( `: E" C

$ g+ f+ t& d! s1 R& c& \% G( y8 u
6 g1 o" Y, L; ]! M& R) x" s
(讲课用) 教材十一章第三节   对中国功夫的递进认识
7 j/ U6 y' ^0 m% p' A  @% T" O+ M8 }2 s( D5 z, @  x/ y
第一阶段——全盲阶段" z( L" a  t( W
- c2 A' \8 D: M  I0 n0 S
对于各种神功奇术深信不疑,认为东邪西毒南帝北丐这样的高手不仅在古代比皆是,在今天深山野林里仍然存在。
" ^1 j* v3 }2 Q9 k3 j$ x
9 V- g/ n, j9 M5 s6 G( h/ C9 z- D第二阶段——大半盲阶段5 b, g; R5 W% L4 ~$ R( c
' ]6 J: L$ b) m6 p$ i5 K& u7 g3 p
认为黄药师欧阳峰那样的高手和降龙十八掌,九阴真经那样的绝世武功估计是虚构出来的,但是少林高僧,武当道长,太极大师等仍然武功绝世,只是不太愿意出手而已。
& W  D! ~% C7 |3 O, H% H/ j/ _9 A
) ?" d- n, S& B7 D第三阶段——半盲阶段
( O. _; y! Y4 k1 [  w* f6 h
! r, U7 r7 h- `觉得现在的武林大师们都名不符实,多是骗子。但是杨露禅,霍元甲,孙禄堂这些人当年仍是武功绝世的高手,只是后代们不争气,学不好而已,况且好多武功由于各派太保守或祖师爷觉得太厉害不肯传人,已经失传了。但是在今天,龙哥和截拳道,特种兵,中南海保镖仍然是武功盖世的,只是他们不太出手,一出手则一两招击毙敌人。
0 @8 p" T# I. E第四阶段:脱盲阶段1 R7 r1 q" r+ C2 Q
真正的世界顶尖武术高手,都是在职业化产业化背景下,用科学合理的,艰苦严格的方式培养出来的“专业搏击手”。搏击手技术和能力的提升,只能来自于艰苦训练,长期实战!擂台上胜负是速度,力量,意志,技术,体力,经验等综合因素对抗的结果。
+ J6 A. r. c9 R' J
' W+ k# ^; @# f0 W" V+ ~. I" J$ F
( V/ ^+ n6 C  j说白了,中国功夫就是中国的劳动人民面对多重困境时,用来自我麻醉和自我安慰的产物。所以中国功夫传说中的顶级高手才会是老人、乞丐、残疾人这类最弱势者。说出这样的事实的确有些残酷。
1 j" [/ L3 x1 w% H% R0 u  : v+ z, S5 I: _
南城土著 发表于 2013-9-3 12:23
  U1 k! j8 O7 r4 i老街坊大哥您这阵子忙什么去了?
/ c8 d# K7 G, C6 z* o3 p
谢谢老街坊关心!一日三餐。小外孙放暑假,电脑成了他的专用工具。我抽空在老北京网浏览一下,偶尔回个帖子也是小外孙操刀。! l1 s/ Q! {: _. |. N: L. o