|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

东安福胡同现状!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
5 }8 W) N; C3 O5 [3 L+ \
$ @& [) b& v$ z% [7 Z

不知道这帮SZ把这弄哪去了?
# ^& v( m. L) n8 l# L6 H
2 V# ?8 L7 D  h- ?% v* s$ u R0026909.jpg
. a1 t4 j& m+ t# a0 S
; {6 q! L  @( J9 Q" |! h) H$ u; l) W( A0 N1 N
在后面不远,新建了一个清真寺,移建到那里去了
黑龙 发表于 2013-8-30 20:11- [% @/ B  g9 V1 L4 j; q+ b3 G
在后面不远,新建了一个清真寺,移建到那里去了
- ]/ |! V0 |0 l8 R9 W- ^: v
谢谢!后面是指南边吧,哪天找找去。
原来在附近还有条双栅栏胡同呢  没啦
這胡同是整建過的吧?街道挺乾淨也整齊!
双栅栏通往长安街的那个口彻底封死了
hwar4073 发表于 2013-8-30 23:28& F' H6 s2 `# t4 s( n
這胡同是整建過的吧?街道挺乾淨也整齊!

, i5 B9 J2 q% g9 v& r, h+ a/ t% B整建给保卫党中央的啦!{:soso_e111:}
6 J4 c) @' {8 h  R. ]# [% B/ e( {1 r

3 F  G. i$ O" X& S2 a; y; V" q3 X% Y2 [, @8 t2 A
老片 发表于 2013-8-31 22:01
* D9 a- n( r8 b5 d7 I整建给保卫党中央的啦!
1 {6 r2 a* W. C# s: B) E
原來如此,怪不得與我先前看的胡同狀況不太一樣!
' u: d! c* {9 o6 P& \
是清真寺就知感了 叫文化陈列室 里面有乾隆御赐石碑。。。就因为挨着“好邻居”不让回复清真寺功能!{:soso_e118:}