|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

为啥把我的帖子都删了?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
掌柜:
4 A% C; f: G1 k: @    反应个问题。刚刚发现不论是我发起的还是我参与的,只要是我贴的帖子就删了。我不知在这论坛里说错了啥还是作错了啥。我不是听不得批评的人,有啥不妥的请知会。来此论坛没啥贡献,但也未曾抨击、诽谤个人及方方面面。难道.......?

住院中,回家查看后再回复您
谢掌柜回复!身体欠安,祝早日康复!
/ q3 V2 a' z* n
奇怪,没有找到相关的删除记录
掌柜:你好了!
5 J* x' }3 @' H- j* H& w     麻烦你点一下我的头像下:19主题;114帖子。看看有啥反应,就了解了。当然了,你的权限最高,可能和我看到的情况不一样。
' A9 m% q  T# o$ c( @; r后台没有任何删除记录
2 U" Z" ~" S8 }9 R  a1 L- b
谢谢梦回圆明Viki的关注!# ?5 M$ o9 G3 c7 Q: U. U
上传截图反映情况,或许比我口述表达得清楚。
2. 显示我的帖子被屏蔽了.jpg
3 点击后的显示.JPG
叟 发表于 2013-8-9 09:48; o% a# ^2 p1 Z1 r/ c) r
谢谢梦回圆明Viki的关注!8 k+ N% U7 d' W5 u: f
上传截图反映情况,或许比我口述表达得清楚。
( A6 J2 o  q) y/ ~# C+ R
这些图片的内容我昨天查看过,不过后台还是没有发现删除记录,很有可能被第三方程序删除了。
梦回圆明Viki 发表于 2013-8-9 14:48& B# K2 E1 m; A7 A% t" |7 V
这些图片的内容我昨天查看过,不过后台还是没有发现删除记录,很有可能被第三方程序删除了。
2 x; f# n* ^& c$ s& U/ B6 r" N: N
是被屏蔽了呀!谁能哟这个权限?