|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 啊伊倩倩

下周立秋贴什么膘?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
今儿贴的是:
5 f  x  f0 t& D烧羊肉,牛口条各一斤,自制肘子一个,家常饼,拍黄瓜。
8 v- B0 c% X& T. \* ^- x3 {/ }顺便说一句:这节气忒准了,看今天这小秋风刮的,丝丝凉意啊,要不贴点儿还真扛不住。

吃的于师傅肘子
立秋在朋友家吃的醋焖肉,朋友手艺真好。我本来说不想吃肉的,结果真没少吃!
西城胡同 发表于 2013-8-7 20:43! ]( d- {& h* u9 ~/ \. w
今儿贴的是:
7 Q5 X' @2 Y0 P1 i  d" I. ?' D烧羊肉,牛口条各一斤,自制肘子一个,家常饼,拍黄瓜。
) l, r/ p2 v5 |' N9 w& F0 V9 I! @顺便说一句:这节气忒准了,看今天 ...
7 t4 o1 ]  S4 B4 b) N
相似度很高!我们贴的是爆羊肉、它似蜜外加自制肘子一个、酱猪蹄儿四个。中秋吃什么呢?哈哈哈...  c) C/ ~& f# x% J, g: A9 c
啊伊倩倩 发表于 2013-8-20 13:016 d' }8 b, V; O+ A) F+ p
相似度很高!我们贴的是爆羊肉、它似蜜外加自制肘子一个、酱猪蹄儿四个。中秋吃什么呢?哈哈哈...
6 u) o; E/ k5 i$ }. A; P4 s
它似蜜?家里有厨子吗?& y0 ~  p$ x9 U/ y$ N/ ~& P0 _3 F( W
漆园弟子 发表于 2013-8-8 18:15
- x8 h+ V: C8 P! x! ~9 o6 ^  ^立秋在朋友家吃的醋焖肉,朋友手艺真好。我本来说不想吃肉的,结果真没少吃!
1 a; _4 c; e* a8 r+ K3 n) \
自打立秋开始,那就是增肥的季节了,中秋、国庆、元旦、春节、元宵......上半年减肥的成效,全让下半年给毁了!!!{:soso__17852022128022691471_1:}! Z  x3 ^% d( I; n/ P) g/ J